|
+ бессмысленно компенсация в 2000 грн. не стоит движух которые надо сделать, вроде ничего сложного но..... я как инвалид узнавал все это непосредственно в налоговой. заработок официальный должен составлять если память не изменяет 3000-3500 в том квартале в котором было установлено гбо. ну короче там шляпа полная.я уже проехал эту тему
Напомним, в связи с участившимися случаями дестабилизации аукционных торгов по продаже сжиженного газа, явными манипуляциями с стороны участников торгов, а также с целью повышения финансовой эффективности, ПАО «Укргаздобыча» намерена принять ряд мер по пересмотру реализации сжиженных углеводородных газов (СУГ) собственного производства.
Как выход из сложившейся ситуации «Укргаздобыча» видит наращивание собственного сбыта пропан-бутана за счет аренды газонаполнительных станций (ГНС) и пунктов розничной реализации газа (АГЗС).
за газ уже драка)
Последний раз редактировалось дмитруха; 02.04.2015 в 11:57.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Мотор преобразует энергию топлива в энергию движения машины.
Два фактора. Один в плюс один в минус.
Плюс - Увеличение расхода на холостом ходу у большого мотора.
Минус - моторы большего объёма имеют несколько бОльший К.П.Д.
Резюме - в пробке большой мотор кушает больше, на трассе - меньше, в городском цекле - так же как и маленький.
Да оно и так если баллон за сиденьем не очень и если место запаски тоже не ахти... Запаска необходима только в 1 случае если будет порез шины, что компрессором не сможет накачаться... Если кататься по городу, по магазинам запаска в багажнике не мешает в принципе, багажник большой все поместиться из мелочевок, а вот колясочку засунуть в багажник вместе с запаской вот это вопрос... Блин если не поместится придется баллон переставлять или запаску в гараже оставлять...![]()
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
С языка стянул)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
есть знатоки..... в параметрах графика есть налон в %
у меня -10% дета слышал что должно быть +5...15% что ента за параметр и с чем его едят...?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Но совершенно не так)
Расход на ХХ естественно выше, равно как и расход в ГЦ, где кол-во работы на ХХ в разы больше, чем по трассе. На трассе большой мотор по прежнему ест больше, так как КПД большого мотора меньше, т.к. пар трения больше. Сравни 4х цилиндровый двигатель и 6-ти цилиндровый.
В общем всегда и во всех режимах мотор большего объема будет расходовать больше топлива при равной конструкции, т.к. к примеру 2х литровый турбо мотор будет экономичнее 3х литрового, но будет потреблять больше топлива, чем просто атмосферный 2х литровый мотор.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 15:22 ----------
Это ты не от государства получил) Дырку от бублика ты получишь от государства, а если что то и получишь, то усилия которые потратишь превзойдут все что можно отнести к плюсам. Так работает система. Вот возьми например пенсии. Ты работаешь до 65 лет (если проживешь столько, 90% не доживают), платишь всю жизнь отчисления и потом возможно, если очень повезет, еще 5 лет получищь мизер от государства, равный примерно месяц отчислений - 2 месяца пенсии. Ну не бред ли?
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 15:24 ----------
Я явно не знаток, так как ничего не понял из написанного. Буквы и слова знакомые, а смысл не улавливается.
а какие отзывы о газе вога? или у нас нет таковых)
ОСМД - наше все!
По чем сегодня газ на БРСМ? Мошин пищит - жрать просит, седня надо заправится)
а вот это зря... я тоже так думал, хорошо, что не выложил. В начале марта на 7ой Пересыпской в яме при 20 км/ч - боковой порез, колесо спустило моментально. Без запаски не уехал бы.
Клеем "момент"?)) Мне мое новое колесо (1 сезон, 8 тыщ пробега) на Скате посоветовали выкинуть, мол не лечицца (но это уже другая история)... И опять же - без запаски никак(
и я об этом же... Утро все куда-то спешат, у всех дела-заботы (и у меня в том числе), и тут я такой - дружище, привези запаску, через полгорода))
а я помню когда доставал ее в прошлый раз - позапрошлым летом на трассе Одесса-КиевТак что вещь оч. нужная, в определенный момент.
PS Про Скат поофтоплю в конце... Так вот, выкидывай грят свое новое колесо (порез оч. близко к кромке диска) или можем, конечно латку кинуть, но без каких либо гарантий и скорее всего оно так долго не протянет, и гривен 400-450 выложишь... Огорчился, почухал репу и уехал на запаске)
Вскользь упомянул это в беседе с другом из Киева - он грит шли мне свое колесо, у нас сделают, я, конечно, засомневался. Для начала пофоткал пробоину в разных ракурсах, чтоб там поняли ее размер и расположение, отослал фотки, он их показал на шиномонтаже, шли грит, сделают с гарантией до полного износа протектора!
Сделали, 265 грн., с балансировкой, снять/поставить... Не тупо латку кинули, а заварили резину, тонкости технологии не знаю, но на месте пореза сейчас просто цельная чуть шероховатая поверхность. И я доволен, шо слон
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 16:15 ----------
есть у меня знакомый...
процитирую его, а дальше решайте стоит ли овчинка выделки.
Это полностью реально, подтверждаю, две недели назад ходил в местную инспекцию. Нужна налоговая декларация, копии паспорта, инд.кода, финансовых документов по установке ГБО и тех.паспорта автомобиля (с отметкой об установке ГБО). Я ставил ГБО сам. Квитанция со спецификацией приобретённого оборудования ГБО у меня есть, нужно купить акт об установке ГБО (СТО его продают за 300-400 грн.), поменять тех.паспорт и можно идти в налоговую инспекцию.
Затраты = 400 грн. акт установки ГБО+465.11 грн. переоформление техпаспорта=865 грн.
Только скидка называется НАЛОГОВОЙ. Т.е. возвращаемая сумма сильно зависит от размера уплаченного налога за прошлый год и стоимость ГБО на скидке не очень сказывается. Кто получает доходы в конверте нет смысла её оформлять.
За прошлый год мною уплачено около 40 000 грн. налогов, финансовые документы на установку ГБО будут с суммой примерно 10000 грн. Скидку мне насчитали чуть больше 1000 грн. "Навар" от "супермахинации" аж 150 грн.+"законное" ГБО)
А если машина оформлена на одного человека по тех.паспорту, а гбо ставил другой, другому выплатят компенсацию???
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
КПД - это ОТНОШЕНИЕ. Пар трения больше - источников энергии больше.
Старик, с теорией у тебя слабовато, поэтому из практики.
Этот вопрос достаточно объёмно обсуждался ещё в фидошной Шкутовской эхе su.cars.bmw, где народ с удивлением замечал, что поменяв НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ машине мотор на бОльший расход уменьшался.
Последний раз редактировалось дмитруха; 02.04.2015 в 16:21.
ОСМД - наше все!
Брсм-сегодня опять 250 км на дачу и обратно,с полного до полного-20 литров.Вроде хороший результат (Заправка под мостом вчера ночью и сегодня в обед (цена прежняя) 74 коп скидка). Датчик шалит -первое деление умало на 27 км,второе на 140....на 250 до заправки так и держалось на 2 делении. Так что пока не могу сказать о недоливе.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 19:39 ----------
подддержу....300 км от дома,ночь,трасса и запаска дома))) Вот ту в 2 раза дороже эвокуатор)))
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 19:48 ----------
Кстати по поводу чека-сам потух по дороге на БИГАЗ)забоялся)))так и не заехала..уже 3 дня как не горит))
Социальные закладки