Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 777 из 1929 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 38566
  1. Вверх #15521
    User banned
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Переоборудуйте авто на газ и … получите компенсацию от государства

Согласно п.п. 166.3.7. п.166.3 ст.166НКУ сумма средств, уплаченных налогоплательщиком в связи с переоборудованием транспортного средства, принадлежащего ему, с использованием в виде топлива моторного смесевого, биоэтанола, биодизеля, сжатого или сжиженного газа, других видов биотоплива включается в налоговую скидку.

Налоговая скидка – эта сумма средств, на которую налогоплательщик может уменьшить размер своего налогооблагаемого дохода, полученного в виде заработной платы...
    http://autotheme.info/news/7884-pere...sudarstva.html
    Старо, как мир. Кто то видел или знает того, кто получил компенсацию?

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    + бессмысленно компенсация в 2000 грн. не стоит движух которые надо сделать, вроде ничего сложного но..... я как инвалид узнавал все это непосредственно в налоговой. заработок официальный должен составлять если память не изменяет 3000-3500 в том квартале в котором было установлено гбо. ну короче там шляпа полная.я уже проехал эту тему
    Напомним, в связи с участившимися случаями дестабилизации аукционных торгов по продаже сжиженного газа, явными манипуляциями с стороны участников торгов, а также с целью повышения финансовой эффективности, ПАО «Укргаздобыча» намерена принять ряд мер по пересмотру реализации сжиженных углеводородных газов (СУГ) собственного производства.

Как выход из сложившейся ситуации «Укргаздобыча» видит наращивание собственного сбыта пропан-бутана за счет аренды газонаполнительных станций (ГНС) и пунктов розничной реализации газа (АГЗС).
    за газ уже драка)
    Последний раз редактировалось дмитруха; 02.04.2015 в 11:57.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #15523
    User banned
    Ну так уж не зависит))) Все же большой объем - большой расход.
    Мотор преобразует энергию топлива в энергию движения машины.

Два фактора. Один в плюс один в минус.

Плюс - Увеличение расхода на холостом ходу у большого мотора.

Минус - моторы большего объёма имеют несколько бОльший К.П.Д.

Резюме - в пробке большой мотор кушает больше, на трассе - меньше, в городском цекле - так же как и маленький.

4. Вверх #15524
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

Резюме - в пробке большой мотор кушает больше, на трассе - меньше, в городском цекле - так же как и маленький.
    что значит "так же как и маленький" как можно сравнить крузак 100 который кушает 25 литров газа и что-то еще меньшего объема?
    ОСМД - наше все!

5. Вверх #15525
    Посетитель Аватар для Вредина
    Да оно и так если баллон за сиденьем не очень и если место запаски тоже не ахти... Запаска необходима только в 1 случае если будет порез шины, что компрессором не сможет накачаться... Если кататься по городу, по магазинам запаска в багажнике не мешает в принципе, багажник большой все поместиться из мелочевок, а вот колясочку засунуть в багажник вместе с запаской вот это вопрос... Блин если не поместится придется баллон переставлять или запаску в гараже оставлять...
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

6. Вверх #15526
    User banned
    ну я получил
    проехал 20 тыш км на газе, получил компенсацию от государства в виде разницы на топливо примерно 8 тыс гривен)))

7. Вверх #15527
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    С языка стянул)))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

8. Вверх #15528
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    что значит "так же как и маленький" как можно сравнить крузак 100 который кушает 25 литров газа и что-то еще меньшего объема?
    "так же как и маленький" - на одной и той же машине.

Чем больше машина тем больше расход.

А так как на большие машины ставят большие моторы то отсюда и заблуждение что расход зависит от объёма мотора.

9. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    есть знатоки..... в параметрах графика есть налон в %
    у меня -10% дета слышал что должно быть +5...15% что ента за параметр и с чем его едят...?
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

10. Вверх #15530
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Мотор преобразует энергию топлива в энергию движения машины.

Два фактора. Один в плюс один в минус.

Плюс - Увеличение расхода на холостом ходу у большого мотора.

Минус - моторы большего объёма имеют несколько бОльший К.П.Д.

Но совершенно не так)
    Расход на ХХ естественно выше, равно как и расход в ГЦ, где кол-во работы на ХХ в разы больше, чем по трассе. На трассе большой мотор по прежнему ест больше, так как КПД большого мотора меньше, т.к. пар трения больше. Сравни 4х цилиндровый двигатель и 6-ти цилиндровый.
    В общем всегда и во всех режимах мотор большего объема будет расходовать больше топлива при равной конструкции, т.к. к примеру 2х литровый турбо мотор будет экономичнее 3х литрового, но будет потреблять больше топлива, чем просто атмосферный 2х литровый мотор.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну я получил
    проехал 20 тыш км на газе, получил компенсацию от государства в виде разницы на топливо примерно 8 тыс гривен)))
    Это ты не от государства получил) Дырку от бублика ты получишь от государства, а если что то и получишь, то усилия которые потратишь превзойдут все что можно отнести к плюсам. Так работает система. Вот возьми например пенсии. Ты работаешь до 65 лет (если проживешь столько, 90% не доживают), платишь всю жизнь отчисления и потом возможно, если очень повезет, еще 5 лет получищь мизер от государства, равный примерно месяц отчислений - 2 месяца пенсии. Ну не бред ли?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    есть знатоки..... в параметрах графика есть налон в %
    у меня -10% дета слышал что должно быть +5...15% что ента за параметр и с чем его едят...?
    Я явно не знаток, так как ничего не понял из написанного. Буквы и слова знакомые, а смысл не улавливается.

11. Вверх #15531
    а какие отзывы о газе вога? или у нас нет таковых)
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    По чем сегодня газ на БРСМ? Мошин пищит - жрать просит, седня надо заправится)

тут все зависит от езды трасса/город. лично я принял решение, занести запаску домой ну ее нафик. как только на трассу буду выезжать так поставлю обратно в багажник
    а вот это зря... я тоже так думал, хорошо, что не выложил. В начале марта на 7ой Пересыпской в яме при 20 км/ч - боковой порез, колесо спустило моментально. Без запаски не уехал бы.

Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Если будет прокол или другая пробоина можно вылечить на месте.
    Клеем "момент"?)) Мне мое новое колесо (1 сезон, 8 тыщ пробега) на Скате посоветовали выкинуть, мол не лечицца (но это уже другая история)... И опять же - без запаски никак(

нафиг она нужна, ведь так просто можно напрячь знакомых людей и потерять 2 часа времени)))
    Правда за 8 лет даже и не помню, воспользовался я ею хоть раз или нет))
    и я об этом же... Утро все куда-то спешат, у всех дела-заботы (и у меня в том числе), и тут я такой - дружище, привези запаску, через полгорода))
    а я помню когда доставал ее в прошлый раз - позапрошлым летом на трассе Одесса-Киев Так что вещь оч. нужная, в определенный момент.

PS Про Скат поофтоплю в конце... Так вот, выкидывай грят свое новое колесо (порез оч. близко к кромке диска) или можем, конечно латку кинуть, но без каких либо гарантий и скорее всего оно так долго не протянет, и гривен 400-450 выложишь... Огорчился, почухал репу и уехал на запаске)
    Вскользь упомянул это в беседе с другом из Киева - он грит шли мне свое колесо, у нас сделают, я, конечно, засомневался. Для начала пофоткал пробоину в разных ракурсах, чтоб там поняли ее размер и расположение, отослал фотки, он их показал на шиномонтаже, шли грит, сделают с гарантией до полного износа протектора!
    Сделали, 265 грн., с балансировкой, снять/поставить... Не тупо латку кинули, а заварили резину, тонкости технологии не знаю, но на месте пореза сейчас просто цельная чуть шероховатая поверхность. И я доволен, шо слон

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 16:15 ----------

есть у меня знакомый...
    процитирую его, а дальше решайте стоит ли овчинка выделки.

Это полностью реально, подтверждаю, две недели назад ходил в местную инспекцию. Нужна налоговая декларация, копии паспорта, инд.кода, финансовых документов по установке ГБО и тех.паспорта автомобиля (с отметкой об установке ГБО). Я ставил ГБО сам. Квитанция со спецификацией приобретённого оборудования ГБО у меня есть, нужно купить акт об установке ГБО (СТО его продают за 300-400 грн.), поменять тех.паспорт и можно идти в налоговую инспекцию.
    Затраты = 400 грн. акт установки ГБО+465.11 грн. переоформление техпаспорта=865 грн.

Только скидка называется НАЛОГОВОЙ. Т.е. возвращаемая сумма сильно зависит от размера уплаченного налога за прошлый год и стоимость ГБО на скидке не очень сказывается. Кто получает доходы в конверте нет смысла её оформлять.

За прошлый год мною уплачено около 40 000 грн. налогов, финансовые документы на установку ГБО будут с суммой примерно 10000 грн. Скидку мне насчитали чуть больше 1000 грн. "Навар" от "супермахинации" аж 150 грн.+"законное" ГБО)

13. Вверх #15533
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    а какие отзывы о газе вога? или у нас нет таковых)
    Когда то был опыт, недолив очень большой, сейчас говорят качество отличное, но про недолив молчат,
    сам бы хотел опробовать, но замерять уже надоело.

14. Вверх #15534
    А если машина оформлена на одного человека по тех.паспорту, а гбо ставил другой, другому выплатят компенсацию???

15. Вверх #15535
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А если машина оформлена на одного человека по тех.паспорту, а гбо ставил другой, другому выплатят компенсацию???
    Нет!!! Скорей всего компенсацию получит третий )))

16. Вверх #15536
    User banned
    Но совершенно не так)
    Расход на ХХ естественно выше, равно как и расход в ГЦ, где кол-во работы на ХХ в разы больше, чем по трассе. На трассе большой мотор по прежнему ест больше, так как КПД большого мотора меньше, т.к. пар трения больше. Сравни 4х цилиндровый двигатель и 6-ти цилиндровый.
    В общем всегда и во всех режимах мотор большего объема будет расходовать больше топлива при равной конструкции, т.к. к примеру 2х литровый турбо мотор будет экономичнее 3х литрового, но будет потреблять больше топлива, чем просто атмосферный 2х литровый мотор.[COLOR="Silver"]
    КПД - это ОТНОШЕНИЕ. Пар трения больше - источников энергии больше.

Старик, с теорией у тебя слабовато, поэтому из практики.

Этот вопрос достаточно объёмно обсуждался ещё в фидошной Шкутовской эхе su.cars.bmw, где народ с удивлением замечал, что поменяв НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ машине мотор на бОльший расход уменьшался.

17. Вверх #15537
    ))))

18. Вверх #15538
    User banned
    ничего не понял из написанного. Буквы и слова знакомые, а смысл не улавливается.
    у тебя что, детей нет?)))
    могу перевести с любого языка, даже с нерубайского

в параметрах графика есть наклон в %
    у меня -10% где-то.
    слышал что должно быть +5...15%
    что это за параметр и с чем его едят...?

19. Вверх #15539
    ага, огонь комментарий ! ))))
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Когда то был опыт, недолив очень большой, сейчас говорят качество отличное, но про недолив молчат,
    сам бы хотел опробовать, но замерять уже надоело.
    предлагают талоны вога по хорошей цене, вот и решил узнать. хотя может еще и развод. столько барыжат этими талонами от вога,что одуреть можно
    Последний раз редактировалось дмитруха; 02.04.2015 в 16:21.
    ОСМД - наше все!

20. Вверх #15540
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Брсм-сегодня опять 250 км на дачу и обратно,с полного до полного-20 литров.Вроде хороший результат (Заправка под мостом вчера ночью и сегодня в обед (цена прежняя) 74 коп скидка). Датчик шалит -первое деление умало на 27 км,второе на 140....на 250 до заправки так и держалось на 2 делении. Так что пока не могу сказать о недоливе.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 19:39 ----------

Не вариант)) Запаска вроде и ну нужна, но когда понадобится, то при ее отсутствии проклянешь ГБО и еще долго помнить будешь))
    подддержу....300 км от дома,ночь,трасса и запаска дома))) Вот ту в 2 раза дороже эвокуатор)))

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 19:48 ----------

Кстати по поводу чека-сам потух по дороге на БИГАЗ)забоялся)))так и не заехала..уже 3 дня как не горит))

Ответить в теме
Страница 777 из 1929 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права