|
моя свекровь, как только я в очередной раз села на диету, как назло, то тортик покупает, то пироженое, то мороженое.... девочки, как жить?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
http://www.ok.ru/profile/560391301565/pphotos/771311782077
реалии нашей жизни...
Всем привет!
Был мой ребенок в саду 1.5 часа... Что Вам сказать... Ревел долго... Не хотел общаться с детьми около часа... Потом начал понемногу улыбаться и подпускать к себе детей... Когда я пришла за ним, кинулся мне на шею, с горькими слезами) но когда увидел Тихона начал улыбаться) одевался с улыбкой уже))) уходя расцеловал воспитательницу и помахал деткам пока - пока))) теперь боюсь завтра))))
поздравляю с таким важным днем в вашей семье!!!
у меня еще нет опыта отправки в сад)))
но мне кажется хорошо что он ушел на веселой ноте. может попробуй все время ему напоминать, как он целовал воспитателя и т.д. чтоб закрепить положительные эмоции от посещения в сад...
что скажут наши опытные мамы?!
Мой муж ужасный сладкоешка, у нас дома всегда полная вазочка печенек, вафелек и шоколадных конфет) я села на диету месяц назад, сказать что первую неделю я его ненавидела это ничего не сказать, а сейчас более чем равнолушна) еще неделю назад у него др было и естественно с тортом, я в Ту сторону даже близко не посмотрела) так что перетерпи неделю, дальше все идет проще)
Социальные закладки