Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3493 из 4034 ПерваяПервая ... 2493 2993 3393 3443 3483 3491 3492 3493 3494 3495 3503 3543 3593 3993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,841 по 69,860 из 80674
  1. Вверх #69841
    Не покидает форум
    Привет!

Девочки,где у нас в городе с детьми занимаются борьбой? Желательно не новомодные центры, а которые давно существуют с хорошими тренерами

2. Вверх #69842
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    На каждый радиатор счетчик цеплять. Синяк Офф тоже есть им первым намазала пока Траумель искала.
    Так тогда уже не 8 тыс. Вообще, стоимость окупаемая с нынешними ценами. Только я не могу понять, как он работает этот счётчик?

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    теперь вообще не будешь пользоваться)))
    Почему? Выгоднее получается бойлером подогревать. Горячая вода экономичнее выходит только в пиковые холодные месяцы, когда холодная просто ледяная и бойлер практически не выключается, чтоб её греть.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем привет) кто уже был на улице? что там за погода,кроме солнца?)тепло? как одеваться?
    Уже наверное не актуально, но там холодно и ветренно. Отводила ребёнка утром к бабушке, сильно пожалела, что не одела шапку. Пришлось капюшон натягивать.

Насчёт уборки, мне тоже лень. Я вообще сегодня не могла с кровати подняться. Что-то какая-то фигня со мной происходит. Сильно нервничаю по каждому поводу и пью много успокоительных. И, видать, передоз вчера был. Просто сил не было глаза даже открыть. Надо что-то делать с этим безобразием

3. Вверх #69843
    Посетитель
    Всем привет, мне тоже сегодня лень что-либо делать, голова болит каждый день...у меня Вика наоборот с переводом часов стала позже вставать, позже ложиться спать и я разбитая постоянно, не высыпаюсь

4. Вверх #69844
    Посетитель
    Вот и сейчас малую не могу спать уложить, а у меня ещё столько дел...

5. Вверх #69845
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я горячую воду отрезала 3 года назад и ни дня об этом не пожалела, узнала на счёт счётчика на тепло 8тыщ гривен стоит все удовольствие (доки, счётчик и установка)
    А у нас вчера ходили по дому соцопрос делали - на счет счетчиков на тепло, кто согласен, т.к. ставится на дом общий. Обычная 5-этажка хрущевка, сказали 35 тыс. грн. стоит, это около 400 грн. с квартиры выходит при условии, что все сдадут. Т.е. я так понимаю кто-то может отдельно в квартире установить, а тут только такой коллективный вариант?

6. Вверх #69846
    Ой, я свою в сад отвела, вчера куча готовки/уборки, а сегодня себе посвящаю время, хоть совесть и мучает И убирать глобально мне тоже облом пока, жду когда муза прилетит))

7. Вверх #69847
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А у нас вчера ходили по дому соцопрос делали - на счет счетчиков на тепло, кто согласен, т.к. ставится на дом общий. Обычная 5-этажка хрущевка, сказали 35 тыс. грн. стоит, это около 400 грн. с квартиры выходит при условии, что все сдадут. Т.е. я так понимаю кто-то может отдельно в квартире установить, а тут только такой коллективный вариант?
    ну это вообще идеальный вариант, я б сдала однозначно.... но что то сомневаюсь, что у нас поставят .....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #69848
    Не покидает форум
    Ой, я свою в сад отвела, вчера куча готовки/уборки, а сегодня себе посвящаю время, хоть совесть и мучает И убирать глобально мне тоже облом пока, жду когда муза прилетит))
    как прилетит потом ко мне отправь))

9. Вверх #69849
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну это вообще идеальный вариант, я б сдала однозначно.... но что то сомневаюсь, что у нас поставят .....
    у нас еле на домофон собрали....

10. Вверх #69850
    Не покидает форум
    это не худший вариант- поставить в квартиру счетчик тепловой от 6000 грн

11. Вверх #69851
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я сегодня закончила генеральную уборку.... в шкафах порядок, кухня блестит, напахалась... только окна не помыла, но с такой погодой и не буду, потеплеет и помою

12. Вверх #69852
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто у нас беби плюс собирает?
    Хочу кран подьемный, так такой только другой фирмы в Сити-490грн..а тут 120грн

13. Вверх #69853
    Слушайте, а смысл в тепловом счётчике на дом?
    Ну я могу понять ещё в квартире я себе ставлю на радиаторы эти штуки (блин, забыла слово), которыми регулирую себе температуру отопления и соответственно плачу. А на дом? Мне кажется будут теже деньги, что нам гос-во считает.... нет?

14. Вверх #69854
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Какой фирмы? могу тебе подогнать аналог Wader кран, очень классный и не Китаезы. Качество хорошее, у нас все авто есть из этой серии и мусоровозка, и бетономешалка и кран, и пожарка.
    Правда он не 120 грн, но и не 490))
    Изображения
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 02.04.2015 в 13:17.

15. Вверх #69855
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Какой фирмы? могу тебе подогнать аналог Wader кран, очень классный и не Китаезы
    Мне подгони На сайте нету в наличии а малый требует

16. Вверх #69856
    Мы у Светы заказываем http://forumodua.com/showthread.php?t=1738402&page=258

17. Вверх #69857
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    как прилетит потом ко мне отправь))
    Договорились)))

18. Вверх #69858
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Какой фирмы? могу тебе подогнать аналог Wader кран, очень классный и не Китаезы
    машина?если она, то у нас есть
    а он хочет вот такой

Мы у Светы заказываем http://forumodua.com/showthread.php?t=1738402&page=258
    я тут посчитала, что могу сама заказать))там же от 500грн вроде заказ

19. Вверх #69859
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, а смысл в тепловом счётчике на дом?
    Ну я могу понять ещё в квартире я себе ставлю на радиаторы эти штуки (блин, забыла слово), которыми регулирую себе температуру отопления и соответственно плачу. А на дом? Мне кажется будут теже деньги, что нам гос-во считает.... нет?
    Я тоже не особо в курсе, ну поставить себе лично в квартире вообще идеально, но дорого или нельзя? (так и не поняла до конца), а на дом - когда тепло, а батареи горячие - можно прикрутить, я так понимаю. Сказали, соседний дом поставил и пищат от удовольствия.

20. Вверх #69860
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    машина?если она, то у нас есть
    а он хочет вот такой

я тут посчитала, что могу сама заказать))там же от 500грн вроде заказ
    Аааа, дошло до меня. Смотри, они такие хлюпенькие эти краны((

Закрытая тема
Страница 3493 из 4034 ПерваяПервая ... 2493 2993 3393 3443 3483 3491 3492 3493 3494 3495 3503 3543 3593 3993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права