Привет!
Девочки,где у нас в городе с детьми занимаются борьбой? Желательно не новомодные центры, а которые давно существуют с хорошими тренерами
| ||
Привет!
Девочки,где у нас в городе с детьми занимаются борьбой? Желательно не новомодные центры, а которые давно существуют с хорошими тренерами
Так тогда уже не 8 тыс. Вообще, стоимость окупаемая с нынешними ценами. Только я не могу понять, как он работает этот счётчик?
Почему? Выгоднее получается бойлером подогревать. Горячая вода экономичнее выходит только в пиковые холодные месяцы, когда холодная просто ледяная и бойлер практически не выключается, чтоб её греть.
Уже наверное не актуально, но там холодно и ветренно. Отводила ребёнка утром к бабушке, сильно пожалела, что не одела шапку. Пришлось капюшон натягивать.
Насчёт уборки, мне тоже лень. Я вообще сегодня не могла с кровати подняться. Что-то какая-то фигня со мной происходит. Сильно нервничаю по каждому поводу и пью много успокоительных. И, видать, передоз вчера был. Просто сил не было глаза даже открыть. Надо что-то делать с этим безобразием
Всем привет, мне тоже сегодня лень что-либо делать, голова болит каждый день...у меня Вика наоборот с переводом часов стала позже вставать, позже ложиться спать и я разбитая постоянно, не высыпаюсь
Вот и сейчас малую не могу спать уложить, а у меня ещё столько дел...
А у нас вчера ходили по дому соцопрос делали - на счет счетчиков на тепло, кто согласен, т.к. ставится на дом общий. Обычная 5-этажка хрущевка, сказали 35 тыс. грн. стоит, это около 400 грн. с квартиры выходит при условии, что все сдадут. Т.е. я так понимаю кто-то может отдельно в квартире установить, а тут только такой коллективный вариант?
Ой, я свою в сад отвела, вчера куча готовки/уборки, а сегодня себе посвящаю время, хоть совесть и мучаетИ убирать глобально мне тоже облом пока, жду когда муза прилетит))
а я сегодня закончила генеральную уборку.... в шкафах порядок, кухня блестит, напахалась... только окна не помыла, но с такой погодой и не буду, потеплеет и помою
а кто у нас беби плюс собирает?
Хочу кран подьемный, так такой только другой фирмы в Сити-490грн..а тут 120грн
Слушайте, а смысл в тепловом счётчике на дом?
Ну я могу понять ещё в квартире я себе ставлю на радиаторы эти штуки (блин, забыла слово), которыми регулирую себе температуру отопления и соответственно плачу. А на дом? Мне кажется будут теже деньги, что нам гос-во считает.... нет?
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 02.04.2015 в 13:17.
Мы у Светы заказываем http://forumodua.com/showthread.php?t=1738402&page=258
Социальные закладки