Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1038 из 6183 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 123645
  1. Вверх #20741
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У моей подруги сейчас умирает отец, месяц назад обнаружили рак легких, осталось жить около 2 недель. Его жена уже с нее требует расписки о том, что она не будет претендовать на наследство и ее дочь тоже (его внучка), так как она имеет полное право оспорить даже дарственную.

Плюс еще и к похоронам уже готовится заранее, рассчитывает как они будут платить за них и как делить деньги предложенные остальными родственниками. Уже даже венки покупать собралась... ппц(((

Картины его уже делит (он просто талантище, делает шикарные картины из камня) и смотрит в нете сколько подобное стоит. Так что скоро ждите распродажу из Усатово...(((
    бывает и такое(
    у моего отца тоже был второй брак
    а мы с братом от первого
    во втором браке у него дочь и такая же жена((((((((
    у него была не онкология,а диабет и инсульты.Первый,ч-з год второй...врачи,конечно,не скрывали перспектив.Точнее их отсутствие....и когда случился третий -после второго прошло месяца 2-она мне позвонила,я пригналась,типа скорую ждем-говорит.Я и отогрелась уже-зима,морозяка такая,сижу рядом,-он меня узнал...слеза у него потекла по щеке...я в слезах,на нервах..а скорой все нет...
    и тут входит она.Со свечой...
    дальше-я устроила ей нервы,поняв вдруг,сама повторно (как я думала) вызвала скорую-оказалось,что она и не звонила вовсе....
    реанимация,кома 4....все...
    по имуществу-нам ничего не надо-мы давно взрослые и не нищие,мы не претендовали ни на что сами и ей сказали сразу,чтоб не переживала на этот счет,все-таки у нее ребенок...
    хотя там делить было что,отец серьезно работал....

но вот такие жены есть.

я часто слышу,что мужчины все ищут получше,сто жен меняют,вместо того,чтоб не уходить от трудностей сразу-а все-таки доводить до нужного толку то,что есть....с годами находят и такое(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #20742
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У моей подруги сейчас умирает отец, месяц назад обнаружили рак легких, осталось жить около 2 недель. Его жена уже с нее требует расписки о том, что она не будет претендовать на наследство и ее дочь тоже (его внучка), так как она имеет полное право оспорить даже дарственную.

Плюс еще и к похоронам уже готовится заранее, рассчитывает как они будут платить за них и как делить деньги предложенные остальными родственниками. Уже даже венки покупать собралась... ппц(((

Картины его уже делит (он просто талантище, делает шикарные картины из камня) и смотрит в нете сколько подобное стоит. Так что скоро ждите распродажу из Усатово...(((
    Подруга (как и любой наследник) никак не может отказаться от наследства раньше смерти отца, так что все эти расписки - чистое психологическое давление. Оспаривать можно любой договор, но в каждом конкретном случае это будет очень индивидуально и зависеть от обстоятельств заключения договора и прочих факторов, в том числе и денежных, к сожалению. После смерти отца подруги нотариус будет определять круг наследников и разъяснять им, кто на что может претендовать. В наследстве вообще очень много нюансов, долго стучать по клаве, чтобы описать возможные варианты развития событий.
    Подруге можно посоветовать следующее:
    1. Если отец хочет составить на нее завещание (что увеличит ее долю в наследстве), то нужно обязательно взять справку из лечебного учреждения, где он лечится/наблюдается, о том, что психотропных препаратов он не принимал. И удостоверить завещание при двух свидетелях - чужих людях. Для этого достаточно их присутствия у нотариуса с паспортами. Такое завещание гораздо сложнее оспорить, чем обычное. Это если папа в здравом уме и ясной памяти, а его жена не дежурит постоянно рядом.
    2. Если папа не в состоянии составить завещание, пусть подруга все равно не паникует раньше времени. Она в любом случае является наследницей и никто не может заставить ее отказаться от причитающейся ей доли. И она точно так же может оспаривать договора дарения/купли, сделанные в период болезни папы. Придется, конечно, встречаться с женой отца у нотариуса или в суде, но что поделать, родственников не выбирают.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #20743
    Модератор

Я знаю совсем вопиющий случай. Умирающий муж просит жену сообщить сыну от первого брака, чтобы тот приехал и попрощался, а та змея не сообщила, боялась за наследство. И наврала умирающему человеку, что она сообщила, а он сам не захотел приехать. Вот скажите, КАК люди могут такое делать? Воля умирающего не выполняется, но это полбеды, его перед смертью добивают моорально тем, что сын его вроде как предал и не приехал. Я прозрела от этой подлости.
    И там ведь не рокфеллерское состояние на кону, обычные средние люди...

И вот я тоже думаю. Зная первую жену, порядочную до мозга костей, прекрасную женщину и вот развестись и найти себе такое дерьмо на палочке, которое за полкопейки предаст и спокойно умереть не даст. Слепцы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #20744
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я знаю совсем вопиющий случай. Умирающий муж просит жену сообщить сыну от первого брака, чтобы тот приехал и попрощался, а та змея не сообщила, боялась за наследство. И наврала умирающему человеку, что она сообщила, а он сам не захотел приехать. Вот скажите, КАК люди могут такое делать? Воля умирающего не выполняется, но это полбеды, его перед смертью добивают моорально тем, что сын его вроде как предал и не приехал. Я прозрела от этой подлости.
    Поверь юр. практике, дело совсем не в имуществе, а в принципах отдельно взятых людей, их совести, а точнее, ее отсутствии... Есть наследники, которые свои права не оформляют только для того, чтобы препятствовать оформлению прав другого наследника, с кем они в ссоре. И сам не гам, и другому не дам((

И вот я тоже думаю. Зная первую жену, порядочную до мозга костей, прекрасную женщину и вот развестись и найти себе такое дерьмо на палочке, которое за полкопейки предаст и спокойно умереть не даст. Слепцы.
    Наверное, у нее сиськи больше были))) Мы же в МиДе.

5. Вверх #20745
    Цветовод форума
    и вот снова о таком же повторном браке,вообще умер с мыслью о прожитой жизни,сыне таком...
    вообще стерва...
    как все зависит конкретно от человека,что она боялась там делить,дура....
    кому-то деньги важней всего...(

6. Вверх #20746
    Модератор

Да бог с теми наследниками, но у тебя муж умирает на руках, неужели не хочется сделать все возможное, чтобы хоть как-то его успокоить, облегчить его уход, выполнить его желания и просьбы? Это ж адский ад, когда ничего не можешь сделать, а тут еще и добивать морально... В общем, я в шоке какие люди мерзкие бывают. Это даже не раздражает, слишком мелкое слово, это просто шокирует.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #20747
    Да бог с теми наследниками, но у тебя муж умирает на руках, неужели не хочется сделать все возможное, чтобы хоть как-то его успокоить, облегчить его уход, выполнить его желания и просьбы? Это ж адский ад, когда ничего не можешь сделать, а тут еще и добивать морально... В общем, я в шоке какие люди мерзкие бывают. Это даже не раздражает, слишком мелкое слово, это просто шокирует.
    Это шокирует, если ты сталкиваешься с подобным редко (и слава Богу). А если наблюдаешь таких наследничков с завидной периодичностью, то уже ничему не удивляешься. Просто мотаешь на ус, какими могут быть люди. И как быть внимательным к своему окружению, чтобы не допустить в него подобных личностей.

8. Вверх #20748
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Поверь юр. практике, дело совсем не в имуществе, а в принципах отдельно взятых людей, их совести, а точнее, ее отсутствии... Есть наследники, которые свои права не оформляют только для того, чтобы препятствовать оформлению прав другого наследника, с кем они в ссоре. И сам не гам, и другому не дам((

Наверное, у нее сиськи больше были))) Мы же в МиДе.
    ну я на сколько знаю,если наследник не претендует на наследство,не заявляя официально о желании наследовать-то его и не рассматривают,как наследника,которому что-то там отходит.
    В моем случае-я ей сказала,что мне ничего не надо,брат так же,и мы никуда не ходили с заявами как о желании наследовать,так и с подтверждением о нежелании в нем же-отказом.
    Она потом говорила,что все переоформила ,и недвижку ,и машины....(у них был официальный брак,потому там все проще)

а так тоже,я в непонятке,что надо было-мама у меня очень порядочный человек,музыкант,хорошо выглядит...
    она же-полная противоположность-недалекая,грубая....и еще и такая вот(

9. Вверх #20749
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ну я на сколько знаю,если наследник не претендует на наследство,не заявляя официально о желании наследовать-то его и не рассматривают,как наследника,которому что-то там отходит.
    В моем случае-я ей сказала,что мне ничего не надо,брат так же,и мы никуда не ходили с заявами как о желании наследовать,так и с подтверждением о нежелании в нем же-отказом.
    Она потом говорила,что все переоформила ,и недвижку ,и машины....(у них был официальный брак,потому там все проще)

а так тоже,я в непонятке,что надо было-мама у меня очень порядочный человек,музыкант,хорошо выглядит...
    она же-полная противоположность-недалекая,грубая....и еще и такая вот(
    Если наследник пропускает сроки принятия наследства (в течении полугода после смерти наследодателя), он не включается в круг наследников, и нотариус выдает наследство тем, кто его принял. Но он может через время восстановить сроки принятия через суд (не знал о смерти, был болен, и т.д.), и тогда последует тяжба о наследственном имуществе. Я не сильна в гражданском процессе и судебных тяжбах, у меня немного другой профиль)) Но я думаю, что вряд ли вы станете принимать это наследство теперь.

Для меня до сих пор остается загадкой, почему мужчины выбирают тех или иных женщин. Знала бы я эту закономерность - уже давно была бы счастлива замужем, но увы...))

10. Вверх #20750
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Меня повергают в шок матери, которые наблюдают как их дочерей систематически лупят мужья, неудачники без кола-двора, и при попытках дочерей разорвать отношения устраивают "Инфаркты" и "Только через мой труп"? Пользуясь финансовой/жилищной зависимостью своего ребенка, заставляют это терпеть. Еще и причина - Ты выбрала, ты и терпи. Это же твой ребенок, как так можно?

11. Вверх #20751
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если наследник пропускает сроки принятия наследства (в течении полугода после смерти наследодателя), он не включается в круг наследников, и нотариус выдает наследство тем, кто его принял. Но он может через время восстановить сроки принятия через суд (не знал о смерти, был болен, и т.д.), и тогда последует тяжба о наследственном имуществе. Я не сильна в гражданском процессе и судебных тяжбах, у меня немного другой профиль)) Но я думаю, что вряд ли вы станете принимать это наследство теперь.

Для меня до сих пор остается загадкой, почему мужчины выбирают тех или иных женщин. Знала бы я эту закономерность - уже давно была бы счастлива замужем, но увы...))
    прошло уже 8 лет как ,мне по-прежнему ниче не надо)
    более того- я не жалею,что так поступила
    но мы не общаемся
    как-то не сложилось...разные мы

да ,а выбиральщики поражают!
    и с каждым разом все круче их выбор...
    то сиськи малы им,то ухи торчат).Но ведь где-то ж существует идеальная,потому надо ее искать) и не сдаваться,не беда,что седина уже,лысые тоже ого-го как в цене, и пол-шестого -то еще далеко очень,и вообще не у них,а шо-зачем снимать корону,в ней и спать можно,и совсем не жмет она)...и вообще,им ровесницы неинтересны,и не беда,что порой и на педофилию смахивает из-за разницы....)))))))))))так что в следующий раз повезет однозначно
    ну или еще в следующий)))
    я думаю,что свои загадки и самим им не под силу разгадать

а я замужем и много лет)
    еще выйдешь и ты,главное,чтоб твой человек встретился
    удачи тебе!

12. Вверх #20752
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Меня повергают в шок матери, которые наблюдают как их дочерей систематически лупят мужья, неудачники без кола-двора, и при попытках дочерей разорвать отношения устраивают "Инфаркты" и "Только через мой труп"? Пользуясь финансовой/жилищной зависимостью своего ребенка, заставляют это терпеть. Еще и причина - Ты выбрала, ты и терпи. Это же твой ребенок, как так можно?
    этого вообще не понимаю,что дальше-инвалидность,смерть?
    то не мужчины,а насильники
    в АТО их,козлов!Пусть там проявляют свою силу...

13. Вверх #20753
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я тебя прошу! Когда перед некоторыми людьми начинает мелькать перспектива получить определенную сумму,то они в миг теряют остатки человеческого облика! И меня подобное уже несколько лет ни раздражает,ни удивляет,ни даже шокирует
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #20754
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    этого вообще не понимаю,что дальше-инвалидность,смерть?
    то не мужчины,а насильники
    в АТО их,козлов!Пусть там проявляют свою силу...
    Я надеюсь про АТО шутка? Вы что? У моей подруги муж такой - он попал в АТО и после этого чуть ее не убил. Такие люди после того, как повоюют теряют окончательные стопы в жизни. Им прибить человека гораздо легче.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #20755
    Модератор

И такое бывает?

16. Вверх #20756
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я надеюсь про АТО шутка? Вы что? У моей подруги муж такой - он попал в АТО и после этого чуть ее не убил. Такие люди после того, как повоюют теряют окончательные стопы в жизни. Им прибить человека гораздо легче.
    да,не подумала,а ведь действительно,может и усугубить АТО...отклонения такие
    просто как вариант ,где силу проявить-первое что пришло на ум

вообще страшно это...
    не дай Бог ни такого мужа,ни такого зятя

17. Вверх #20757
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    да,не подумала,а ведь действительно,может и усугубить АТО...отклонения такие
    просто как вариант ,где силу проявить-первое что пришло на ум

вообще страшно это...
    не дай Бог ни такого мужа,ни такого зятя
    Да не помогает это. Если он получает достойный отпор в драке/конфликте - свою злость от поражения и неудачи вымещает на семье. Если наоборот, сам побеждает - проникается чувством вседозволенности. От таких надо сразу уходить, несмотря на трудности и лишения. Просто не все женщины могут избавиться от модели поведения жертвы, к сожалению. Я такое уже 12 лет наблюдаю. Свои мозги не вставишь, а заставить человека невозможно. Надеюсь, на этот раз она уже не вернется к мужу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #20758
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Ужас, знать что дочь бьют...убила бы за своего ребенка, даже великовозрастного.
    Но честно говоря, я всегда думала(примеры кругом) что всегда иначе : "да он козел, тебя не достоин, беги от него, скорее другого найдешь"))
    Fake it till you make it

19. Вверх #20759
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Некоторым теткам пока разок не дать , будут жизнь портить постоянно))) у меня такая знакомая была я пытался лицо закрыть , так она мне пальцы сломала) ,а я смалодушничал и простил надо было дать в торец , не портила бы жизнь не мне не последующим , если человек на голову болен то думаю можно и так подлечить )))
    От пилюлькин))
    Но выше имелось в виду несколько иное, не тетка, которой прививку от бешенства следует сделать, а муж который систематически лупит жену и не удивлюсь, что просто для своей "разрядки". А вообще бить женщину это последнее, если даже она сама кидается, здачи ее давать не по-мужски - повернись, уйди, забудь.
    Fake it till you make it

20. Вверх #20760
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Некоторым теткам пока разок не дать , будут жизнь портить постоянно))) у меня такая знакомая была я пытался лицо закрыть , так она мне пальцы сломала) ,а я смалодушничал и простил надо было дать в торец , не портила бы жизнь не мне не последующим , если человек на голову болен то думаю можно и так подлечить )))

ну и молодец,что стерпел!
    и совсем не смалодушничал,а даже наоборот,взял себя в руки и повел себя,как мужчина
    это проявление моральной силы как раз,а не слабости
    нашел такое-твой выбор,достойно и откажись от него,умнее будешь в следующий раз при выборе
    а чтоб покалечил-убил?откупался б-сидел-так лучше?

явно нездорова тетя
    но вообще,как правило,такие и находят свое
    следующий МЧ может быть с нервами и послабей
    не жалей

Ответить в теме
Страница 1038 из 6183 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права