| ||
Доброе утро, красотки. У меня не очень доброе. Мне нужна ваша подсказка. У меня, как многие помнят был свмый долгий токсикоз, и только месяц как его не было совсем и никаких признаков, чему я была несказанна рада, Но уже третий день меня подташнивает, а сегодня вообще тошнота закончилась рвотой, неужели это то, что я думаю?! "Привет токсикоз" что-ли??? Блин, я не выдержу этого.... читала, что у некоторых токс возвращается на последних месяцах. У меня 31я неделя ....
Спасибо, девочки. Вот и поди разберись у кого-то есть, у кого-то нет)))
На этом больничном написано "жк№5 пологового будинку №1", а в графе "режим" написано ручкой "амбулатор. + стацион.", и в эту же графу типа надо влепить печать роддома.
В общем решила позвонить сегодня врачихе, что она скажет по этому поводу. Если что, буду в понедельник в Гамете делать узи, могу зайти в роддом. Но я так поняла, что и без этой печати оформляют.
Меня в этой ситуации больше всего волнует поскорее получить денюжку и желательно до родов.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Это зависит от твоего бух-ра.
Мне мой сказала,что бы я не переживала и что как толь ко у нее на руках быдет мой больничный,она сразу в соц.страх его.Сказала,что сейчас задержек нет-максимум 10 дней и переводят деньги.
Я тоже до родов хочу получить))
зы. Я об этом даже не спрашивала бух-ра,она сама пришла меня успокаивать по этому поводу..так мило было..Она у нас няшка.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
спасибо))
Таких сотрудников надо ценить и любить)))
Моя бухгалтер больничный вернула, но сказала, чтобы я не переживала, все копии документов на этой неделе отвезет в соцстрах. Тоже сказала, что где-то за 2 неделе перечисляют.
Еще там чего-то не хватает. В больничном вписаны два врача - лечащий и зав. жк, поэтому должно быть две подписи и две печатки врачей, а у меня нет печатки зав. жк. На след. во вторник иду все равно в жк, спрошу. Специально бегать не буду с этими печатками.
У меня нет адреса, только наименование. Посмотрим.
Социальные закладки