Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 304 из 935 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 18684
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Нужен молодой человек выкопать траншею под забор, может кто знает, напишите в лс. Спасибо.
    Я тут на районе спрашивал - меньше чем за 100грн/м.погонный никто не берётся.. и то, если грунт нормальный.. а если корни, гравий и строительный мусор - дороже..
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #6062
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Я тут на районе спрашивал - меньше чем за 100грн/м.погонный никто не берётся.. и то, если грунт нормальный.. а если корни, гравий и строительный мусор - дороже..
    Ну так у погонного метра есть еще глубина и ширина , у меня капали за 250гр куб, землица так-себе (жерства но без корней и породы)
    всю зиму про работу спрашивали, а сейчас как потеплело потерялись-наверное на рыбалку рванули)))

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Те что бродят я думаю сами с такими же и случились, не думаю что хозяин который осознанно подошел к этому вопросу своих щенков на улицу выбросит!!!!
    Не выбросить конечно, но вот из 4-6 щенков , один щенок попадает к недобросовестному хозяину и он наигравшись выгонит, потеряет или просто не будет смотреть за животным. Собака оказывается на улице или просто приводит щенков, которых очень часто "сердобольные" люди, что бы не топить, выносят на улицу и оставляют, надеясь что разберут. Да таких истории очень много. Никто же потом не контролирует у нас куда попал щенок и как за ним смотрят.
    А наши дачники, которые берут себе щенка на лето охронять дом, а зимой просто забывают про собаку, или в лучшем случае приезжают кормить на выходные!! Или выпускают своего кабеля погулять весной с дворовой собакой, кабелю же нужно "для здоровья" а что потом с щенками происходит никто даже и не задумывается.
    Вообщем я к тому, что если бы каждый человек серьезнее подходил к этому вопросу или хотя бы задумался, у нас бы не было такой проблемы с бездомными животными.
    Это вообще то к всему относиться и к сжиганию пластикового мусора во дворах и отравлению себя, своих детей и соседей и к выбрасыванию его везде, только подальше от своего двора и много чего другого.

4. Вверх #6064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Добрый день.

а у вас другого номера этой Люды нет?
    а то по этому дозвониться невозможно.
    Нет, я в прошлом году звонила. Дозванивалась...

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Нет, я в прошлом году звонила. Дозванивалась...
    Если люды фамилия Мороз,то у меня есть теля.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #6066
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Если люды фамилия Мороз,то у меня есть теля.
    Напишите мне в ЛС, пожалуйста.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #6067
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нужна помощь! Где в Нерубайском пер.Смелый? По картам в интернете ничего не могу найти...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 43
Размер:	92.9 Кб
ID:	9647215
    Этот переулок?

8. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Не выбросить конечно, но вот из 4-6 щенков , один щенок попадает к недобросовестному хозяину и он наигравшись выгонит, потеряет или просто не будет смотреть за животным. Собака оказывается на улице или просто приводит щенков, которых очень часто "сердобольные" люди, что бы не топить, выносят на улицу и оставляют, надеясь что разберут. Да таких истории очень много. Никто же потом не контролирует у нас куда попал щенок и как за ним смотрят.
    А наши дачники, которые берут себе щенка на лето охронять дом, а зимой просто забывают про собаку, или в лучшем случае приезжают кормить на выходные!! Или выпускают своего кабеля погулять весной с дворовой собакой, кабелю же нужно "для здоровья" а что потом с щенками происходит никто даже и не задумывается.
    Вообщем я к тому, что если бы каждый человек серьезнее подходил к этому вопросу или хотя бы задумался, у нас бы не было такой проблемы с бездомными животными.
    Это вообще то к всему относиться и к сжиганию пластикового мусора во дворах и отравлению себя, своих детей и соседей и к выбрасыванию его везде, только подальше от своего двора и много чего другого.
    Как можно быть уверенным на 100% кому даешь щенка.Даёшь с надеждой что всё будет хорошо,а там...Люди тоже женятся по любви и на 100% уверенны что на всю жизнь, а потом бац и развод.Такова жизнь.

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    А что со щенками.. Одни погибают, а наиболее крупные и цепкие вырастают, сбиваются в агрессивные стаи. Дачники же не понимают, что они приехали и уехали, а есть люди, которые постоянно живут и им потом отбиваться от злобных голодных собак. При этом крупных. На улице выживают совсем не болонки. Или хозяева живности тупо повыбрасывают ненужный выводок на соседней улице, потом удивляются, почему от собак покоя нет, а котами заборы или стены обоссаны. Вон в Европе задачку быстро решают. Никто с отравой или ружьем не бегает. Установлены видеокамеры. Если кого зафиксируют за выбрасыванием живности, штрафец такой, что те внукам потом расскажут, чего не делать.

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Дорогие соседи. У кого стояла проблемы сырости стен и образования плесени? Кто как боролся? Обращались ли к кому-то.

Мне уже надоело народные и химические методы использовать. Мы знаем причину, но ее пока устранить нет возможности, хотелось-бы пообщаться со специалистом, толковым. Думаю, что это наверно люди занимающиеся вентиляцией, может я не права...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

11. Вверх #6071
    User banned
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи. У кого стояла проблемы сырости стен и образования плесени? Кто как боролся? Обращались ли к кому-то.

Мне уже надоело народные и химические методы использовать. Мы знаем причину, но ее пока устранить нет возможности, хотелось-бы пообщаться со специалистом, толковым. Думаю, что это наверно люди занимающиеся вентиляцией, может я не права...
    До того как мы поставили эти долбанные пластиковые окна у нас такого не было! Были деревянные было все прекрасно! и мыла и красила....и потом родители захотели поставить пластиковые и понеслось! комнаты которые никогда не цвели ....начали цвести..делали ремонт и пшикалы и мазали и все равно оно вылазит(((((((((( я тоже не знаю что делать хоть бери и деревянные ставь назад! это просто ужас(((((((((((

12. Вверх #6072
    User banned
    и у нас проблема.после зимы тихий ужас.стены.потолок в грибке...зимой эти м.п. текут ручьем..

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    До того как мы поставили эти долбанные пластиковые окна у нас такого не было! Были деревянные было все прекрасно! и мыла и красила....и потом родители захотели поставить пластиковые и понеслось! комнаты которые никогда не цвели ....начали цвести..делали ремонт и пшикалы и мазали и все равно оно вылазит(((((((((( я тоже не знаю что делать хоть бери и деревянные ставь назад! это просто ужас(((((((((((
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    и у нас проблема.после зимы тихий ужас.стены.потолок в грибке...зимой эти м.п. текут ручьем..
    О оказывается не только мы мучаемся. Я проветриваю помещения, каждый день обязательно, в любую погоду. Но одна стена меня уже замучила, она у нас смежная с соседскими сараями, и как следствие влажность только там. Наша часть стены там из-за них не отделана. Я так понимаю, пока там не будет снесены эти строения, чистой стены нам не видать, но когда это будет. Думаю может можно как-то вентиляцией правильной это изменить, конденсат не будет собираться. Но сами мы не знаем, как правильно.

14. Вверх #6074
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Спасибо! А что скажите, недвижимость в том р-не лучше не брать?
    Пару семей цыган в том переулке живут, если не пугает.

15. Вверх #6075
    User banned
    О оказывается не только мы мучаемся. Я проветриваю помещения, каждый день обязательно, в любую погоду. Но одна стена меня уже замучила, она у нас смежная с соседскими сараями, и как следствие влажность только там. Наша часть стены там из-за них не отделана. Я так понимаю, пока там не будет снесены эти строения, чистой стены нам не видать, но когда это будет. Думаю может можно как-то вентиляцией правильной это изменить, конденсат не будет собираться. Но сами мы не знаем, как правильно.
    О оказывается не только мы мучаемся. Я проветриваю помещения, каждый день обязательно, в любую погоду. во-во!! у нас тоже самое ...(((((((и проветриваю окно постоянно на проветривании стоит((((((и ничего(((((((( вот сделали ремонт в прошлом году и на новых обоях опять все повылазило((( короче нужно вырезать т участь и заново пшикать ..чем то(

16. Вверх #6076
    При пластиковых окнах надо проветривать чаще. Чтобы вентиляция была. У нас пластиковые. Особой влажности нет.
    Может, проверить саму стену. Когда-то столкнулась с появлением мокриц. Не могли понять, в чем дело. Потом делали ремонт, а там.. часть стены была сделана из блока, в котором был запрессован камыш... Вычистили все и мокрицы исчезли.
    Последний раз редактировалось myshka; 02.04.2015 в 11:37.

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    О оказывается не только мы мучаемся. Я проветриваю помещения, каждый день обязательно, в любую погоду. во-во!! у нас тоже самое ...(((((((и проветриваю окно постоянно на проветривании стоит((((((и ничего(((((((( вот сделали ремонт в прошлом году и на новых обоях опять все повылазило((( короче нужно вырезать т участь и заново пшикать ..чем то(
    Я так понимаю, чтоб совсем избавиться надо понять точную причину, потом сдирать обои, штукатурку до чистого, чем-то пшикать, сушить, а потом опять штукатурить и клеить обои. Не помню уже кто, нам с мужем говорил, что если дом из ракушняка, то вообще нужно эту стену разбирать, где плесень, т.к. ракушняк все в себя впитывает, и потом эта плесень опять полезет, все усилия даром.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    При пластиковых окнах надо проветривать чаще. Чтобы вентиляция была. У нас пластиковые. Особой влажности нет.
    А дом вокруг открытый? Со всех сторон?

18. Вверх #6078
    Пугает!)) Еще катакомбы пугают, как бы не провалиться...)))
    Цыгане все разные, у нас тоже живут приличные. Вы у соседей поспрашивайте, если не беспокоят, то это не страшно. Славяне иногда оказываются гораздо страшнее, шумнее и неприличнее...

19. Вверх #6079
    А дом вокруг открытый? Со всех сторон?
    Открытый со всех. С балкона даже лиман видно))

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Открытый со всех. С балкона даже лиман видно))
    Думаю в этом и кроется причина, у нас одна стена не отделана и закрыта соседскими строениями, за ними собирается влага за зиму и осень...вот и сыро.

Ответить в теме
Страница 304 из 935 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права