|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Ничего нового, все как обычно, я об этом и говорю, что только оскорбления и ложь! А в личке так вообще дамы буков прилично сложить не могут!
Я УЧАВСТВОВАЛА В СП !!!! И не один год! И с приличными суммами!
ТАК чТо ОЧередная ложь и обвинения!
Kristall_ может подтвердить, что я учавствовала в СП!!! Хотя я ее не помню, видимо под другим ником была! - пишет что я грязь на Ирочку вылила, так смотрю уже человек 45 это сделали - я ничего другого к ней не предъявляла, те же вопросы, но часом раньше!
Если что в личку мне писать не надо! Мне скрывать нечего!
Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 23:41.
Абсолютно верно.
Я сегодня в банк подходила, хотела восстановить чеки пополнения, взять не получилось, т.к. Не работал смс подтверждение в банке. Но завтра я обязательно пойду и возьму распечатку!
Девочки, давайте собирать чеки и решать когда подаем в милицию. Я с приморского района (фонтан) кто еще в этом районе?
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 01:59 ----------
Это все что ты спромоглась выродить?
начни отвечать по существу!
Ей богу, так и хочется дать по морде, за всю эту грязь и продолжение строить из себя жертву. (Простите девочки но сил уже нет читать очередную ее отговорку!!!)
Последний раз редактировалось Viktoria.; 02.04.2015 в 01:00.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Оля, выдохни!
Не появление в этой теме расценивается как: молчат и не появляются, значит виноваты!
Появление в этой теме с ответами на вопросы расценивается как: хамство, вранье, красноречие, давление на жалость, нытье… . И заканчивается оскорблениями и выведением на эмоции.
По факту никто ничего не предъявляет, потому-что нам нечего предъявить кроме обидных предположений….
Далее напишу от себя:
1. Имею на руках документ, который доказывает, что я переводила Ире деньги
13 раз за декабрь, последняя проплата была 26.11 (если кого-то интересуют суммы и точное дата и время, могу предоставить в ЛС).
2. Имеется письмо от Иры, где она меня просит помочь в рассылке писем с шаблоном (всех желающих могу ознакомить, кроме конечно той части, где напротив ника стоит цифра, это уже публичное рассекречивание персональных данных)
3. Перешерстив немного альбомы нашла уже 8 ссылок по которым не получила товар, по моим подсчетам их должно быть больше, но альбомов 17 страниц… (могу предоставить всем сомневающимся с Л.С. для проверки )
4. Считаю вопрос о моих финансах и з.п. не корректным, но и не секретным… всем желающим могу предоставить в Л.С.
Далее, насчет запугивания милицией!
Если у кого-то имеются ко мне (и не только ко мне) финансовые претензии, Вы считаете, что я присвоила часть ваших кровно заработанных денег (ведь обвинение в соучастии предполагает вознаграждение , иначе нет состава преступления) то Вы имеете полно право данное Вам конституцией Украины доказывать это в суде. Там думаю объяснят, что нельзя просто так выдвигать безосновательные обвинения, нужно предоставлять хоть какие-то доказательства.
Для тех, кто шел мимо темы, не имеет никого отношения к сложившейся ситуации, не может помочь дельным советом, но призывает наказать меня (и не только меня), как фигуранта предполагаемой преступной группировки заявляю: можете написать на меня в Гаагский суд.
Третий пункт это самый дельное предложение за всю тему! Возможно привлечение постороннего лица к решению финансовых вопросов поможет сдвинуть дело… Т.К. я думаю все заинтересованы а объективном анализе ситуации.
Предлагаю создать тему: «Безосновательно публичное порицание всех Ириных так наказываемых «помощниц»» И там песочить кого пожелаете нужным, писать бред, оскорбления и т.д. А тут писать только факты и советы и предложение как выйти из этой грустной ситуации при своем.
Последний раз редактировалось Мир Калипсо; 02.04.2015 в 01:41.
Дальше: вчера отправила на почту,уведомление о получении получила. Отправила √карты,сумму и ник с ОФ.
Рассчитайся, сумма у меня небольшая,"кое-что ты нашла",а значит на меня хватит. Будет лакмусовая бумажка твоим словам.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 08:49 ----------
Невестка только родила.кесарево с осложниями.ребёнок не дышал и мн другое....со всеми проблемами для мамы и ребёнка 10 000грн обл род.зав отд.женщина.
Девочки, зачем вы ищите оправдание тому,кто считает низостью дать скрин с привата,фото или сканер с документов,где говорится об обращении и органы,в банк или в прачечную. Зачем вы радуете чка своим сочувствием ? По-моему 4 мес(с декабря) более чем достаточно для жалости.Если вам хочется когото жалеть идите в раздел к волонтёрами или помогите своим родителям.А тут не стоит.Не стоит.
Последний раз редактировалось udacha; 02.04.2015 в 07:51. Причина: орф ош.с тел.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Ира, вот тебе предлагают бесплатную помощь в поиске денег! Если ты не воспользуешься этим предложением, то я, например, буду расценивать это как нежелание искать эти долги, то-есть это уже будет однозначно мошенничество.
nik77, а к Вам просьба, если Ира обратится к Вам за помощью, отпишитесь в теме, пожалуйста.
Последний раз редактировалось dollygirl; 02.04.2015 в 09:25.
Ира, тебя спрашивают не о твоих ошибках, а о НАШИХ ДЕНЬГАХ И ТОВАРЕ ЗА КОТОРЫЙ СПИСАНО ДЕНЬГИ, "ВЫКУПИЛА" А ПО ФОКТУ - НИ ТОВОРА НИ ДЕНЕГ УЖЕ 4-й МЕСЯЦ МЫ НЕ УВИДЕЛИ.
У тебя есть дети - рассказывай им сказки, а нам нужны наши деньги!
А то с твоим "пока не про деньги", твоя дерёвня (где ты скрываешься) в областной центр вырастит, а наши дети своих в школу поведут...
Возьмись за ум, возьми кредит и погаси задолженность перед столькими людьми. А потом уж разбирайся откуда у твоей карточки "ноги растут"!
Последний раз редактировалось Viktoria.; 02.04.2015 в 09:47.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
как говорится, ничего личного, но очень хочется попросить - переходите на личности в личке. эти полуистерические простыни с неприязнью друг к другу тут не нужны.
за 5й день существования темы мы никуда не сдвинулись, я не очень верю в тотальную занятость, особенно, когда торчишь людям под двадцатку тысяч. и якобы не по своей вине. логичнее носом землю рыть, искать бухгалтера, кот. возможно найдёт косяк, и как-то выходить на связь, объясняя людям пошаговой действия,т.к это касается всех нас. а так получается- "ушла в глухую несознанку."
предлагаю оговорить срок, до которого ждём. воды уже налито.
Життя красиве, коли кольорове ©
Первый раз хочется стать на сторону обвиняемого ... Иру никогда не видела и не была лично знакома ...По форуму чувствовался ее характер , упрямство иногда и дерзость ... Вот как то мошенницей ее считать не хочется ... Хороший организатор , а вот экономист не очень, как оказалось ... Такое количество " наличия" тоже оплачивалось . даром никто не давал ... Хочу пожелать Ире "включить" мозг и отдавать людям деньги !!! Сегодня 15000грн это не те деньги за которые стоит создать себе серьезные проблемы ...Через милицию все будет намного больше ... Всем удачи ...
Социальные закладки