Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1189
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    но можно же скриншоты распечатать?
    ctrl+PrtSC , потом открываем ворд и ctrl+v
    Собаки лают, а караван идет

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Ну, ей богу, девочки, может уже достаточно перепалок? Тут и так не можешь до сих пор в себя прийти от всего этого, а тут еще и вы с накалом обстановки и грязными разборками.... Переходите в личку!
    100%
    :)))

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от KUKLA82 Посмотреть сообщение
    я подпевала)) а ты шавка.кот даже не участвовала в СП.....это вопрос))))
    Ничего нового, все как обычно, я об этом и говорю, что только оскорбления и ложь! А в личке так вообще дамы буков прилично сложить не могут!
    Я УЧАВСТВОВАЛА В СП !!!! И не один год! И с приличными суммами!

ТАК чТо ОЧередная ложь и обвинения!

Kristall_ может подтвердить, что я учавствовала в СП!!! Хотя я ее не помню, видимо под другим ником была! - пишет что я грязь на Ирочку вылила, так смотрю уже человек 45 это сделали - я ничего другого к ней не предъявляла, те же вопросы, но часом раньше!

Если что в личку мне писать не надо! Мне скрывать нечего!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 23:41.

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Ничего нового, все как обычно, я об этом и говорю, что только оскорбления и ложь! А в личке так вообще дамы буков прилично сложить не могут!

Kristall_ может подтвердить, что я учавствовала в СП!!! Хотя я ее не помню, видимо под другим ником была! - пишет что я грязь на Ирочку вылила, так смотрю уже человек 45 это сделали - я ничего другого к ней не предъявляла, те же вопросы, но часом раньше!

Изначально была под этим ником даже и не думала менять, а на счет грязи.....то это было не только на Иру....Вы как и сейчас, так и тогда себя вели как говорится в известной поговорке..... их семеро я один....на силу отгавкался.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Одевай-ка

Светик, если человек хам и плохо воспитан, то даже нечего ему отвечать, все равно не поймет и все перекрутит, не порть себе нервы

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Это может и не сотрудник ответить, у меня была ситуация восстановить чек, и по номеру тел. мне сделали распечатку, только на руках надо иметь паспорт. Так что все оплаты с номером тел отслеживаются!
    Абсолютно верно.
    Я сегодня в банк подходила, хотела восстановить чеки пополнения, взять не получилось, т.к. Не работал смс подтверждение в банке. Но завтра я обязательно пойду и возьму распечатку!
    Девочки, давайте собирать чеки и решать когда подаем в милицию. Я с приморского района (фонтан) кто еще в этом районе?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от dollygirl Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю, что за тайное письмо вы там др другу пересылаете, но думаю, что ничего нового для меня там быть не может. да и провокационного тоже.
    еле все перечитала за эти дни.
    перв, у иры кошки не было доступа к моей карте, как неск чел-к тут предположило.
    ну и самое главное. зря вы думаете, что я боюсь заявления. я могу полностью отчитаться по кажд переводу с моей карты, ничего лишнего там нет (как некоторые предполагали - снятия мною крупн сумм или переводы на "левые" счета). только переводы поставщикам, возвраты вам + снятия на нп и автолюкс с наложенными платежами в том числе (запрос на точн суммы им сделала). более того, в авг или сент, не помню точно в какой мес, я наоборот туда клала сама крупные суммы денег.
    те ошибки, которые я успела самостоятельно найти, далеки от недостающей суммы. но и проверила я далеко не все. потому пока ничего и не выкладывала.
    Это все что ты спромоглась выродить?
    начни отвечать по существу!
    Ей богу, так и хочется дать по морде, за всю эту грязь и продолжение строить из себя жертву. (Простите девочки но сил уже нет читать очередную ее отговорку!!!)
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 02.04.2015 в 01:00.
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Оля, выдохни!
    Не появление в этой теме расценивается как: молчат и не появляются, значит виноваты!
    Появление в этой теме с ответами на вопросы расценивается как: хамство, вранье, красноречие, давление на жалость, нытье… . И заканчивается оскорблениями и выведением на эмоции.
    По факту никто ничего не предъявляет, потому-что нам нечего предъявить кроме обидных предположений….

Далее напишу от себя:
    1. Имею на руках документ, который доказывает, что я переводила Ире деньги
    13 раз за декабрь, последняя проплата была 26.11 (если кого-то интересуют суммы и точное дата и время, могу предоставить в ЛС).
    2. Имеется письмо от Иры, где она меня просит помочь в рассылке писем с шаблоном (всех желающих могу ознакомить, кроме конечно той части, где напротив ника стоит цифра, это уже публичное рассекречивание персональных данных)
    3. Перешерстив немного альбомы нашла уже 8 ссылок по которым не получила товар, по моим подсчетам их должно быть больше, но альбомов 17 страниц… (могу предоставить всем сомневающимся с Л.С. для проверки )
    4. Считаю вопрос о моих финансах и з.п. не корректным, но и не секретным… всем желающим могу предоставить в Л.С.

Далее, насчет запугивания милицией!
    Если у кого-то имеются ко мне (и не только ко мне) финансовые претензии, Вы считаете, что я присвоила часть ваших кровно заработанных денег (ведь обвинение в соучастии предполагает вознаграждение , иначе нет состава преступления) то Вы имеете полно право данное Вам конституцией Украины доказывать это в суде. Там думаю объяснят, что нельзя просто так выдвигать безосновательные обвинения, нужно предоставлять хоть какие-то доказательства.

Для тех, кто шел мимо темы, не имеет никого отношения к сложившейся ситуации, не может помочь дельным советом, но призывает наказать меня (и не только меня), как фигуранта предполагаемой преступной группировки заявляю: можете написать на меня в Гаагский суд.

Цитата Сообщение от nik77 Посмотреть сообщение
    Ира!
    1. По- поводу денег можешь оправдываться сколько тебе влезет, и так понятно что Доверие ты уже потеряла раз и навсегда.
    2. ВСЕХ девочек интересует товар который "Типо выкуплен" и за него сняты деньги : где он? На него у тебя не нашлось ответа?

3. Я сама бухгалтер, Дебет с кредитом сводить умею, стаж более 18 лет - могу предложить свою Бесплатную помощь , для подведения итогов, раз за 3 мес. у тебя не получилось, то я могу помочь найти недостающие суммы
    Третий пункт это самый дельное предложение за всю тему! Возможно привлечение постороннего лица к решению финансовых вопросов поможет сдвинуть дело… Т.К. я думаю все заинтересованы а объективном анализе ситуации.

Предлагаю создать тему: «Безосновательно публичное порицание всех Ириных так наказываемых «помощниц»» И там песочить кого пожелаете нужным, писать бред, оскорбления и т.д. А тут писать только факты и советы и предложение как выйти из этой грустной ситуации при своем.
    Последний раз редактировалось Мир Калипсо; 02.04.2015 в 01:41.

8. Вверх #468
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Согласна.
    По факту,так по факту.Кидаю в личку Ире свою карту и сумму для возврата.Сумма у меня смешная, но мне необходимая.Получу- о пишусь в теме.
    Опять по факту: личка переполнена.
    Отправить карту и сумму не могу.
    Пробую дальше..
    Дальше: вчера отправила на почту,уведомление о получении получила. Отправила √карты,сумму и ник с ОФ.
    Рассчитайся, сумма у меня небольшая,"кое-что ты нашла",а значит на меня хватит. Будет лакмусовая бумажка твоим словам.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    Не дорого 3 тыс на сегодняшний день...Как мат. помощь сделали 40 тыс , так и роды подешевели. В декабре племянница родила, в январе подруга
    Невестка только родила.кесарево с осложниями.ребёнок не дышал и мн другое....со всеми проблемами для мамы и ребёнка 10 000грн обл род.зав отд.женщина.
    Девочки, зачем вы ищите оправдание тому,кто считает низостью дать скрин с привата,фото или сканер с документов,где говорится об обращении и органы,в банк или в прачечную. Зачем вы радуете чка своим сочувствием ? По-моему 4 мес(с декабря) более чем достаточно для жалости.Если вам хочется когото жалеть идите в раздел к волонтёрами или помогите своим родителям.А тут не стоит.Не стоит.
    Последний раз редактировалось udacha; 02.04.2015 в 07:51. Причина: орф ош.с тел.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от nik77 Посмотреть сообщение
    Ира!
    1. По- поводу денег можешь оправдываться сколько тебе влезет, и так понятно что Доверие ты уже потеряла раз и навсегда.
    2. ВСЕХ девочек интересует товар который "Типо выкуплен" и за него сняты деньги : где он? На него у тебя не нашлось ответа?

3. Я сама бухгалтер, Дебет с кредитом сводить умею, стаж более 18 лет - могу предложить свою Бесплатную помощь , для подведения итогов, раз за 3 мес. у тебя не получилось, то я могу помочь найти недостающие суммы
    Ира, вот тебе предлагают бесплатную помощь в поиске денег! Если ты не воспользуешься этим предложением, то я, например, буду расценивать это как нежелание искать эти долги, то-есть это уже будет однозначно мошенничество.
    nik77, а к Вам просьба, если Ира обратится к Вам за помощью, отпишитесь в теме, пожалуйста.

10. Вверх #470
    Любимец форума
    я сегодня в теч дня обязательно спишусь с ник77.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 10:20 ----------

Дальше: вчера отправила на почту,уведомление о получении получила.
    ты точно уведомление о получении получила? если да, то опять буду везде пароли менять, т.к имеил только что открыла, но ничего еще не читала
    Последний раз редактировалось dollygirl; 02.04.2015 в 09:25.

11. Вверх #471
    я сегодня в теч дня обязательно спишусь с ник77.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 10:20 ----------

ты точно уведомление о получении получила? если да, то опять буду везде пароли менять, т.к имеил только что открыла, но ничего еще не читала
    Ира деньги ты уже отправила?

12. Вверх #472
    Любимец форума
    я писала про ошибки пока,а не про деньги

13. Вверх #473
    Это ТВОИ ошибки. А деньги мои. Отправь мне мои деньги. Ты должна- отдай.У меня сумма не большая,а вот проверку ЧТО стоят твои слова пройдешь. Покажи ещё раз то,что является сутью тебя.
    Делом,а не словами.

14. Вверх #474
    Ира, тебя спрашивают не о твоих ошибках, а о НАШИХ ДЕНЬГАХ И ТОВАРЕ ЗА КОТОРЫЙ СПИСАНО ДЕНЬГИ, "ВЫКУПИЛА" А ПО ФОКТУ - НИ ТОВОРА НИ ДЕНЕГ УЖЕ 4-й МЕСЯЦ МЫ НЕ УВИДЕЛИ.

У тебя есть дети - рассказывай им сказки, а нам нужны наши деньги!
    А то с твоим "пока не про деньги", твоя дерёвня (где ты скрываешься) в областной центр вырастит, а наши дети своих в школу поведут...
    Возьмись за ум, возьми кредит и погаси задолженность перед столькими людьми. А потом уж разбирайся откуда у твоей карточки "ноги растут"!
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 02.04.2015 в 09:47.

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для taisiyas55
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Ира, тебя спрашивают не о твоих ошибках, а о НАШИХ ДЕНЬГАХ И ТОВАРЕ ЗА КОТОРЫЙ СПИСАНО ДЕНЬГИ, "ВЫКУПИЛА" А ПО ФОКТУ - НИ ТОВОРА НИ ДЕНЕГ УЖЕ 4-й МЕСЯЦ МЫ НЕ УВИДЕЛИ.

У тебя есть дети - рассказывай им сказки, а нам нужны наши деньги!
    А то с твоим "пока не про деньги", твоя дерёвня (где ты скрываешься) в областной центр вырастит, а наши дети своих в школу поведут...
    Возьмись за ум, возьми кредит и погаси задолженность перед столькими людьми. А потом уж разбирайся откуда у твоей карточки "ноги растут"!
    1000%

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от Мир Калипсо Посмотреть сообщение
    Оля, выдохни!
    Не появление в этой теме расценивается как: молчат и не появляются, значит виноваты!
    Появление в этой теме с ответами на вопросы расценивается как: хамство, вранье, красноречие, давление на жалость, нытье… . И заканчивается оскорблениями и выведением на эмоции.
    По факту никто ничего не предъявляет, потому-что нам нечего предъявить кроме обидных предположений….

Далее напишу от себя:
    1. Имею на руках документ, который доказывает, что я переводила Ире деньги
    13 раз за декабрь, последняя проплата была 26.11 (если кого-то интересуют суммы и точное дата и время, могу предоставить в ЛС).
    2. Имеется письмо от Иры, где она меня просит помочь в рассылке писем с шаблоном (всех желающих могу ознакомить, кроме конечно той части, где напротив ника стоит цифра, это уже публичное рассекречивание персональных данных)
    3. Перешерстив немного альбомы нашла уже 8 ссылок по которым не получила товар, по моим подсчетам их должно быть больше, но альбомов 17 страниц… (могу предоставить всем сомневающимся с Л.С. для проверки )
    4. Считаю вопрос о моих финансах и з.п. не корректным, но и не секретным… всем желающим могу предоставить в Л.С.

Далее, насчет запугивания милицией!
    Если у кого-то имеются ко мне (и не только ко мне) финансовые претензии, Вы считаете, что я присвоила часть ваших кровно заработанных денег (ведь обвинение в соучастии предполагает вознаграждение , иначе нет состава преступления) то Вы имеете полно право данное Вам конституцией Украины доказывать это в суде. Там думаю объяснят, что нельзя просто так выдвигать безосновательные обвинения, нужно предоставлять хоть какие-то доказательства.

Для тех, кто шел мимо темы, не имеет никого отношения к сложившейся ситуации, не может помочь дельным советом, но призывает наказать меня (и не только меня), как фигуранта предполагаемой преступной группировки заявляю: можете написать на меня в Гаагский суд.

Третий пункт это самый дельное предложение за всю тему! Возможно привлечение постороннего лица к решению финансовых вопросов поможет сдвинуть дело… Т.К. я думаю все заинтересованы а объективном анализе ситуации.

Предлагаю создать тему: «Безосновательно публичное порицание всех Ириных так наказываемых «помощниц»» И там песочить кого пожелаете нужным, писать бред, оскорбления и т.д. А тут писать только факты и советы и предложение как выйти из этой грустной ситуации при своем.
    Люба, и опять Вы ерничаете

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    как говорится, ничего личного, но очень хочется попросить - переходите на личности в личке. эти полуистерические простыни с неприязнью друг к другу тут не нужны.
    за 5й день существования темы мы никуда не сдвинулись, я не очень верю в тотальную занятость, особенно, когда торчишь людям под двадцатку тысяч. и якобы не по своей вине. логичнее носом землю рыть, искать бухгалтера, кот. возможно найдёт косяк, и как-то выходить на связь, объясняя людям пошаговой действия,т.к это касается всех нас. а так получается- "ушла в глухую несознанку."
    предлагаю оговорить срок, до которого ждём. воды уже налито.
    Життя красиве, коли кольорове ©

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    как говорится, ничего личного, но очень хочется попросить - переходите на личности в личке. эти полуистерические простыни с неприязнью друг к другу тут не нужны.
    за 5й день существования темы мы никуда не сдвинулись, я не очень верю в тотальную занятость, особенно, когда торчишь людям под двадцатку тысяч. и якобы не по своей вине. логичнее носом землю рыть, искать бухгалтера, и как-то выходить на связь, объясняя людям пошаговой действия,т.к это касается всех нас. а так получается- "ушла в глухую несознанку."
    Поддерживаю!!!!

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    за 5й день существования темы мы никуда не сдвинулись, я не очень верю в тотальную занятость, особенно, когда торчишь людям под двадцатку тысяч. и якобы не по своей вине. логичнее носом землю рыть, искать бухгалтера, кот. возможно найдёт косяк, и как-то выходить на связь, объясняя людям пошаговой действия,т.к это касается всех нас. а так получается- "ушла в глухую несознанку."
    Я сегодня в банке беру распечатку по переводу ей денег и предлагаю составить текст общего заявления милицию. Напишем разошлем с уведомление и "будем дальше посмотреть"

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для слюсар
    Первый раз хочется стать на сторону обвиняемого ... Иру никогда не видела и не была лично знакома ...По форуму чувствовался ее характер , упрямство иногда и дерзость ... Вот как то мошенницей ее считать не хочется ... Хороший организатор , а вот экономист не очень, как оказалось ... Такое количество " наличия" тоже оплачивалось . даром никто не давал ... Хочу пожелать Ире "включить" мозг и отдавать людям деньги !!! Сегодня 15000грн это не те деньги за которые стоит создать себе серьезные проблемы ...Через милицию все будет намного больше ... Всем удачи ...

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Брадул
    Да в конце концов, ты можешь нам ответишь, где наш оплаченный товар?или не знаешь что придумать,это же товар за которые мы платили свои деньги ,все ждут ответа,а ты включаешь мороз......
    Викуля 31.08.09.Дианка 23.08.10.Максимка 23.04.12.бусинка Юлианка 07.08.14.

Ответить в теме
Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя