Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 605 из 1007 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 20127
  1. Вверх #12081
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    В очереди назвали женщиной) обидно прям!))
    я беременная отвечала - сами вы женщина!
    бесит меня это слово....
    и вообще, во всех странах мира обращения - мисс, пани, фрау и прч... а у нас по гендерному признаку... женщина!!!!
    Я - БАРЫШНЯ
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #12082
    параНЕнормальная
    Мы с моей мамой тоже раньше постоянно спорили. А потом я стала поступать проще - нахожу необходимую статью в интернете и гоню её читать. Вначале она возмущались, что ей это не нужно, а потом я сказала, что если ты научилась пользоваться калькулятором, это не значит, что ты стала Стивом Джобсом. Так и тут -есть современные исследования и рекомендации и их желательно знать. К тому же, как говорил Комаровский, родителей можно слушать только в том случае, когда они вырастили абсолютно здоровых, ни разу не болевших детей, а если это не так, то у них было такое же воспитание как и у нас.

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    как это приступили? что делаете?
    Доброе утро, страна))

А у нас глазик закис.промыла чаем, но глаз все равно "китаец"...что делать - к врачу? или можно что-то самой? чаем уже промыла
    начали пить первый препарат из пяти, они все по очереди идут, уже два раза приняли энтерожермину, её нам 10 дней пить, потом бифидумбактерин 7 дней, затем Симбитер 10 дней, и в конце ещё 10 дней какой-то "Стафилококковый бактериофаг" + клизмочки Хлорфилинт если я правильно прочитала каракули медработника
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #12084
    Мама года
    какой ужас.........не думала что такое бывает....
    а что надо с красной нитью делать? просто завязать? мы пока не крестили.красная ниточка помогает?
    Дети то крещеные были, просто чем младше ребёнок тем он всё острее чувствует......... На счёт красной нити ..не знаю, моя без неё ходит, у старших крестильные крестики, Самый сильный оберег для некрещёного младенца . это молитва его матери.........
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #12085
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Дети то крещеные были, просто чем младше ребёнок тем он всё острее чувствует......... На счёт красной нити ..не знаю, моя без неё ходит, у старших крестильные крестики, Самый сильный оберег для некрещёного младенца . это молитва его матери.........
    любая отсебятина подойдет или есть правила молитвы?

6. Вверх #12086
    у нас кроме ребенка ещё кошка, которая отфильтровывает гостей, прячется, шипит и т.д.. приходили недавно родители мужа в гости, на внука посмотреть. они кошек не особо любят, хотя у самих есть кот в доме. но то им второй сын принёс, они его, кота. типа гоняют (так гоняют что он к ним и липнет хи хи) а мы с мамой оооченьб любим животных и соответственно те, кто их не любит, у нас вызывают так сказать смутные впечатления.. ну вот я думала что кошка спрячется и обшипит, ан нет )) она даже не спряталась и терлась об их ноги )))) и малый около часа лежал и всю демонстрацию себя им агукал и лыбился. хотя, как оказалось, был обкаканый в тот момент )) они люди спокойные, дали пару советов, спросили что-то, но никто в душу не лезет и не учит... хотя я видела по глазам, что когда муж положил дитё на кровать, на покрывало по которому кошка бегает и спит на нём, у свекрови глаза полные ужаса и негодования были, но она промолчала.. собсно и я промолчала, так как я никогда на покрывало его не кладу, а только на простыночку, ну то такое, отдала всё в руки нашему папе

7. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для Kno
    [QUOTE=Конфета1987;55295085]Подгузники просто супер, я от них ы восторге, мы тоже набрали и 2 и 3 размер, а вы во сколько кг из них выросли?

Сейчас малый весит 6 и мы планируем полторы упаковки еще сносить)) просто взяла я их 3, а сейчас поняла, что погорячилась и надо уже 3-ку одевать)
    [MOD]

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мы капали левомицитин. быстро помог.
    педя советовала окомистин. но мне не понравилось. что деткам маленьким нельзя..
    а левомицитин детский какой-то или обычный? и куда капать - в край возле носа или в край у виска?

9. Вверх #12089
    Мама года
    любая отсебятина подойдет или есть правила молитвы?
    Обычно на ночь Богородицу читаю, и Живые в помощи Вышняго, с добавлением некрещеного младенца........... или младенца крещеного
    это вообще считается очень сильной, её лучше от руки писать, не помню в какие дни лучше, в пакетик и при себе носить:

Живые в помощи Вышняго

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речёт Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящий, от сряща и беса полуденнаго. Падёт от страны Твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очйма твойма смотриши, и воздаяние грешников узрищи. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовёт ко Мне . Господи Исусе Христе , сыне Божий, во имя Твое, Богородицы ради, помилуй, спаси , сохрани, рабов божих Виталия( для отца дочкиной одноклассницы, сейчас в зоне АТО- работа-командир батальона- перечисляете своих близких, кого хотите защитить) и от всякой беды, от всех врагов видимых и невидимых, от злых и коварных людей,, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Слава отцу и сыну и святому духу,иныне и присно и во веки веков. Аминь.Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже. Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже..( на ночь )
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #12090
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Всем привет! А мы пару недель назад завязали красную нитку,пошли погуляли,пришли домой,наступил вечер,а она плачет,как некогда. Раздели купать,а у неё нитка полностью развязалась,все 7 узлов!!!!!!! Муж сказал,больше не чесать языком во дворе ни скем,ити подальше и гулять! А у нас у всех нитки и носим пока не затруться,а тут просто развязалось все,просто в шоке были!!!! А по поводу кота. Приехала свекровь к нам,пока я в роддоме была,приехали с выписки и я первый раз увидела как мой кот шипит и бросается на людей! Незнаю,как он вел себя за пару дней до этого к ней,так как была в роддоме,но тогда хотел броситься. Вот что то чувствуют они! Хотя у нас с ней очень хорошии отношения! На ростояния,пока с ними не живёшь,то со всеми они хорошие!)))))
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

11. Вверх #12091
    а левомицитин детский какой-то или обычный? и куда капать - в край возле носа или в край у виска?
    детский. стоит копейки. там и пипетка есть и инструкция. по одной капле в каждый глазик (и в здоровый). я капала - куда попаду. малый не плакал.

12. Вверх #12092
    Обычно на ночь Богородицу читаю, и Живые в помощи Вышняго, с добавлением некрещеного младенца........... или младенца крещеного
    это вообще считается очень сильной, её лучше от руки писать, не помню в какие дни лучше, в пакетик и при себе носить:

Живые в помощи Вышняго

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речёт Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящий, от сряща и беса полуденнаго. Падёт от страны Твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очйма твойма смотриши, и воздаяние грешников узрищи. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовёт ко Мне . Господи Исусе Христе , сыне Божий, во имя Твое, Богородицы ради, помилуй, спаси , сохрани, рабов божих Виталия( для отца дочкиной одноклассницы, сейчас в зоне АТО- работа-командир батальона- перечисляете своих близких, кого хотите защитить) и от всякой беды, от всех врагов видимых и невидимых, от злых и коварных людей,, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Слава отцу и сыну и святому духу,иныне и присно и во веки веков. Аминь.Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже. Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже..( на ночь )
    спасибо. перепишем. лишним точно не будет. а то пока крестного найдем, ребенок в армию не дай бог утопает...

13. Вверх #12093
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    начали пить первый препарат из пяти, они все по очереди идут, уже два раза приняли энтерожермину, её нам 10 дней пить, потом бифидумбактерин 7 дней, затем Симбитер 10 дней, и в конце ещё 10 дней какой-то "Стафилококковый бактериофаг" + клизмочки Хлорфилинт если я правильно прочитала каракули медработника
    хлорофилипт....это лечение вам на 37 дней.....или там идут уже совмещения лекарств?.......мы тоже проделали эти процедуры кроме бифидумбактерин, а клизмочки пока делаю ромашковые(снять воспаление)........нам назначала это все инфекционист.......
    сказала что реб.надо сделать клизмочку на пол литра.........а офигела! куда в такую крошку столько заливать......позвала медсестру на дом показать что и как с клизмочками....та тоже сказала что ни в коем случае столько не пихаь в ребенка. пока открыт родничок - возможен оттек головного мозга от клизмочек, если она не все покакает. надо чтоб жидкость не оставалась в ребенке. короче, столько нюансов.обязательно проконсультируйся как правильно. моя брыкается и не оч.их любит. а еще медсестра сказала что такие инфекции живут в тонком кишечнике, поэтому одни клизмочки до фени.....но у вас все правильно.....очищение сначала сверху идет.расскажешь как результат потом?

14. Вверх #12094
    спасибо. перепишем. лишним точно не будет. а то пока крестного найдем, ребенок в армию не дай бог утопает...
    можно без крестного. у моих знакомых мальчика крестили, был без кресного.священник покрестил его как крестный.т.е он за него отвечает перед Богом

15. Вверх #12095
    вот блина и я так же... мне б уже хотябы одного крестного... а то вроде подруг много, но как-то оказывается что они больше знакомые, на место крестной даже звать некого... или они не церковные люди... у нас ещё наш папа далек от этого всего, более того - он против.... а моя вся семья и я категорически ЗА крещение, мама так вобще полна возмущения если не крестить....

16. Вверх #12096
    хлорофилипт....это лечение вам на 37 дней.....или там идут уже совмещения лекарств?.......мы тоже проделали эти процедуры кроме бифидумбактерин, а клизмочки пока делаю ромашковые(снять воспаление)........нам назначала это все инфекционист.......
    сказала что реб.надо сделать клизмочку на пол литра.........а офигела! куда в такую крошку столько заливать......позвала медсестру на дом показать что и как с клизмочками....та тоже сказала что ни в коем случае столько не пихаь в ребенка. пока открыт родничок - возможен оттек головного мозга от клизмочек, если она не все покакает. надо чтоб жидкость не оставалась в ребенке. короче, столько нюансов.обязательно проконсультируйся как правильно. моя брыкается и не оч.их любит. а еще медсестра сказала что такие инфекции живут в тонком кишечнике, поэтому одни клизмочки до фени.....но у вас все правильно.....очищение сначала сверху идет.расскажешь как результат потом?
    ага. расскажу, да лечени долгое, методичное... а клизмочки у нас 50мл воды + 6капель хлорфилипта (1капля на 1кг веса),т.е. вроде как порция небольшая вливаться будет это всё поочереди, да, на 37 дней, совмещение только последнее лекатрсвто + клизмочки

17. Вверх #12097
    можно без крестного. у моих знакомых мальчика крестили, был без кресного.священник покрестил его как крестный.т.е он за него отвечает перед Богом
    вот блина и я так же... мне б уже хотябы одного крестного... а то вроде подруг много, но как-то оказывается что они больше знакомые, на место крестной даже звать некого... или они не церковные люди... у нас ещё наш папа далек от этого всего, более того - он против.... а моя вся семья и я категорически ЗА крещение, мама так вобще полна возмущения если не крестить....
    да так-то хочется, чтоб человек был в жизни ребенка.. я так завидовала в детстве друзьям у которых крестные были.. а у меня лишь бы кто неизвестно где... не ради подарка, а ради того,кто может быть другом и хоть изредка общаться...

18. Вверх #12098
    да так-то хочется, чтоб человек был в жизни ребенка.. я так завидовала в детстве друзьям у которых крестные были.. а у меня лишь бы кто неизвестно где... не ради подарка, а ради того,кто может быть другом и хоть изредка общаться...
    вот и мне как-то хочется близкого к нашей семье человека.. ну вот на роль крестного есть кандидат лучший (и единственный) друг мужа, он как раз и крещеный, и вобще в теме... но он моряк попробуй подлови его... он ещё не в курсе, что он избран )))

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для inessi
    А у меня на крестную хоть штук 5 подруг и все будут присутствовать в жизни ребенка и молится за него будут,а вот с крестным беда(((((У троих детей все крестные поисчезали из их жизни еще в 4-5 лет.Прямо беда какая-то((((Брать не кого(((((

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    вот та же история. не могу найти крестную. тоже все какбы знакомые(((

Закрытая тема
Страница 605 из 1007 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя