| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Мы с моей мамой тоже раньше постоянно спорили. А потом я стала поступать проще - нахожу необходимую статью в интернете и гоню её читать. Вначале она возмущались, что ей это не нужно, а потом я сказала, что если ты научилась пользоваться калькулятором, это не значит, что ты стала Стивом Джобсом. Так и тут -есть современные исследования и рекомендации и их желательно знать. К тому же, как говорил Комаровский, родителей можно слушать только в том случае, когда они вырастили абсолютно здоровых, ни разу не болевших детей, а если это не так, то у них было такое же воспитание как и у нас.
начали пить первый препарат из пяти, они все по очереди идут, уже два раза приняли энтерожермину, её нам 10 дней пить, потом бифидумбактерин 7 дней, затем Симбитер 10 дней, и в конце ещё 10 дней какой-то "Стафилококковый бактериофаг" + клизмочки Хлорфилинт если я правильно прочитала каракули медработника![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
у нас кроме ребенка ещё кошка, которая отфильтровывает гостей, прячется, шипит и т.д..приходили недавно родители мужа в гости, на внука посмотреть. они кошек не особо любят, хотя у самих есть кот в доме. но то им второй сын принёс, они его, кота. типа гоняют (так гоняют что он к ним и липнет
хи хи) а мы с мамой оооченьб любим животных и соответственно те, кто их не любит, у нас вызывают так сказать смутные впечатления.. ну вот я думала что кошка спрячется и обшипит, ан нет
)) она даже не спряталась и терлась об их ноги
)))) и малый около часа лежал и всю демонстрацию себя им агукал и лыбился. хотя, как оказалось, был обкаканый в тот момент
)) они люди спокойные, дали пару советов, спросили что-то, но никто в душу не лезет и не учит... хотя я видела по глазам, что когда муж положил дитё на кровать, на покрывало по которому кошка бегает и спит на нём, у свекрови глаза полные ужаса и негодования были, но она промолчала.. собсно и я промолчала, так как я никогда на покрывало его не кладу, а только на простыночку, ну то такое, отдала всё в руки нашему папе
![]()
[QUOTE=Конфета1987;55295085]Подгузники просто супер, я от них ы восторге, мы тоже набрали и 2 и 3 размер, а вы во сколько кг из них выросли?
Сейчас малый весит 6 и мы планируем полторы упаковки еще сносить)) просто взяла я их 3, а сейчас поняла, что погорячилась и надо уже 3-ку одевать)
[MOD]
Обычно на ночь Богородицу читаю, и Живые в помощи Вышняго, с добавлением некрещеного младенца........... или младенца крещеного
это вообще считается очень сильной, её лучше от руки писать, не помню в какие дни лучше, в пакетик и при себе носить:
Живые в помощи Вышняго
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речёт Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящий, от сряща и беса полуденнаго. Падёт от страны Твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очйма твойма смотриши, и воздаяние грешников узрищи. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовёт ко Мне . Господи Исусе Христе , сыне Божий, во имя Твое, Богородицы ради, помилуй, спаси , сохрани, рабов божих Виталия( для отца дочкиной одноклассницы, сейчас в зоне АТО- работа-командир батальона- перечисляете своих близких, кого хотите защитить) и от всякой беды, от всех врагов видимых и невидимых, от злых и коварных людей,, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Слава отцу и сыну и святому духу,иныне и присно и во веки веков. Аминь.Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже. Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя, Слава тебе Боже..( на ночь )
Никогда не говори никогда.....
Всем привет! А мы пару недель назад завязали красную нитку,пошли погуляли,пришли домой,наступил вечер,а она плачет,как некогда. Раздели купать,а у неё нитка полностью развязалась,все 7 узлов!!!!!!! Муж сказал,больше не чесать языком во дворе ни скем,ити подальше и гулять! А у нас у всех нитки и носим пока не затруться,а тут просто развязалось все,просто в шоке были!!!! А по поводу кота. Приехала свекровь к нам,пока я в роддоме была,приехали с выписки и я первый раз увидела как мой кот шипит и бросается на людей! Незнаю,как он вел себя за пару дней до этого к ней,так как была в роддоме,но тогда хотел броситься. Вот что то чувствуют они! Хотя у нас с ней очень хорошии отношения! На ростояния,пока с ними не живёшь,то со всеми они хорошие!)))))
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
хлорофилипт....это лечение вам на 37 дней.....или там идут уже совмещения лекарств?.......мы тоже проделали эти процедуры кроме бифидумбактерин, а клизмочки пока делаю ромашковые(снять воспаление)........нам назначала это все инфекционист.......
сказала что реб.надо сделать клизмочку на пол литра.........а офигела! куда в такую крошку столько заливать......позвала медсестру на дом показать что и как с клизмочками....та тоже сказала что ни в коем случае столько не пихаь в ребенка. пока открыт родничок - возможен оттек головного мозга от клизмочек, если она не все покакает. надо чтоб жидкость не оставалась в ребенке. короче, столько нюансов.обязательно проконсультируйся как правильно. моя брыкается и не оч.их любит. а еще медсестра сказала что такие инфекции живут в тонком кишечнике, поэтому одни клизмочки до фени.....но у вас все правильно.....очищение сначала сверху идет.расскажешь как результат потом?
вот блина и я так же... мне б уже хотябы одного крестного... а то вроде подруг много, но как-то оказывается что они больше знакомые, на место крестной даже звать некого... или они не церковные люди... у нас ещё наш папа далек от этого всего, более того - он против.... а моя вся семья и я категорически ЗА крещение, мама так вобще полна возмущения если не крестить....
Все чудесатее и чудесатее.......
А у меня на крестную хоть штук 5 подруг и все будут присутствовать в жизни ребенка и молится за него будут,а вот с крестным беда(((((У троих детей все крестные поисчезали из их жизни еще в 4-5 лет.Прямо беда какая-то((((Брать не кого(((((
Социальные закладки