| ||
Что с ремонтом, как продвигается? Кто-то в курсе?
Виктория
Ну что там с ремонтом, кто в курсе???
делали проводку, подорвали пол..не думаю что всё сделают до 17го))
м-да, как то затянулось (((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Нам сегодня сказали,что вроде до 1-го
Я в бешенстве!!
Я (как и все) взяла больничный и отпуск, который мне сейчас не нужен!!
Сегодня позвонила воспитателю, а мне сказали точно до 1-го.
Почему??? затягивается..... Серьезно???? А как ...... Вы планировали??
У моей подруги сад сдался день в день....
Как нам родителям быть??? Отпуска у меня уже нет....
В саду нас типа ждут 5-го мая, но в конце апреля набрать спросить...
Последний раз редактировалось Ольгуца; 02.04.2015 в 10:17.
сыночек 09.12.09г.
Я сама в шоке. Такая же ситуация!! Брала больничный, он закончился, теперь сына оставляю соседке и за это плачу деньги. У меня слов нет. У моих подруг в двух садиках прошлым летом делали такой же ремонт. Так они одинаково говорят, что ремонт продлился ровно 3 недели!! Ни дня больше!!! Так безответственно делают в нашем садике. Я разочарована. Что можно так долго делать???? По идеи мы должны уже идти на следующей неделе в садик, это ровно 3 недели. Что еще они месяц там делать будут???!!!![]()
мой муж занимается ремонтами....
так вот я вам скажу, что зимой шпаклёвка, краска, штукатурка, изагибс сохнут дольше, а в садике отопление отключили....
вот и представьте сколько дней потребуется чтоб всё высохло, потом краска,,,или кафель...
в тех садах делали летом, там сохнет, прям под шпатылем...
я сама не в восторге, работаю ( ошибок наделала в своей бух-рии), малый на голове( хочу кушать, а когда гулять пойдём, мне скучно)))) ещё и дожди вон неделю..
ну никто ж не просил начинать, они б еще зимой делали на три месяца...
тут, кстати, кто то писал про хоз нужды- их надо сдавать будет опять?
и меня как то убила фраза позвонить, то есть и пятого может быть не начнут?
может как то нам к концу апреля устроить движение за рамками форума?
подруга работала в детдоме и еду если что готовили на костре, а тут им выгодно затянуть ....
Последний раз редактировалось sea; 02.04.2015 в 14:45.
Насчет костра это смешно....но вот по времени затянули, я просто в шоке(((
Причем еще возмущает то, что не предупредив. Пришли в садик и сказали, что завтра не ведете. Это как???? Ведь знали задолго, когда деньги выделят, когда примерно ремонт начнется. Из-за этого были проблемы на работе лично у меня. Еле больничный взяла. Щас соседке плачу деньги за то, что смотрит, еще пол месяца вытяну, а потом куда ребенка???
Походу согласна с вами, это выгодно в садике, чтоб так долго был закрыт(((
Да и за хоз.нужды по-любому опять скажут платить и за коктейли((
да девочки, это капец с этим ремонтом....я сразу знала,что месяцем не закончится, в лучшем случае это будет середина мая(((((
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
..............Походу согласна с вами, это выгодно в садике, чтоб так долго был закрыт(((.............
Вот интересно кому выгодно????Воспитателям,которые сидят без зарплаты???Заведующей,которой приходится выслушивать жалобы родителей каждый день???? Районо?Гороно??За 33 года работы сада город выделил деньги на ремонт -опять плохо....
Думаю, если б город, то всё было бы гораздо продуманнее....
вот-вот((( причем мы будем так рады, что можно ходить, что заплатим за все((((
на счет водить иди не водить, когда ремонт да я считаю, что надо дать родителям выбор. иногда бывает вкрай надо, а соседки которой можно оставить нет. или деньги на нее закончаться, да и стимул будет...
я не говорю,что надо воспитателям .... вот им явно нет...
может банально место кому-то приглянулось? и хотят сделать аля антактику за незилые деньги или часть групп закрыть, и сделать как тополино....
явно есть какая то причина, и она глубже....
Последний раз редактировалось sea; 02.04.2015 в 23:19.
Социальные закладки