мне тоже интересно, вы там на сайте слава слава и пс взял под свой контроль, только вот толку от этого 0, для галочки что типа помогают, а на деле ?
| ||
мне тоже интересно, вы там на сайте слава слава и пс взял под свой контроль, только вот толку от этого 0, для галочки что типа помогают, а на деле ?
может снова собраться,да окружить весь рынок и держать в кольце до тех пор,пока не заработает снова вся норма,не работает норма-не работает северный или перекрыть все перекрестки,как-то так,какого хрена они делают что хотят и им сходит все с рук или милиция пусть охраняет эти узлы,кто должен следить за порядком?
у меня пока нет интернета на Героев Сталинграда 56. Буду ждать.!
На поселке орудует кучка беспредельщиков,портят чужое имущество,а куда смотрят власти,а есть ли она у нас или она села в свои кресла только для себя? Пора наводить порядок и наказать всех виновных и заказчика и исполнителей!
Добровольского 70 - снова появился.
ЖДАТЬ УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО,ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ,НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ,НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НОРМЫ НАДО ПОВЕСИТЬ ОБЪЯВУ О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ СБОРА И ВСЕМ НА ПИКЕТ С РЕЗИНОВЫМИ КОЛЕСАМИ!!!
провокация
https://www.youtube.com/watch?v=GvtDYMTxnn0
Как надоело это беззаконие , если есть притенении и забрали оборудование - судитесь, при чем тут магистральные линии и абоненты ? или забыли как на северном получали все дружно ?
Может действительно пора действовать ихними методами и подтягивать все общественные организации, а то что-то сильно себя все уверенно и вальяжно начали чувствовать ????
Марковой Т.П.не предъявляют уведомление о подозрении, поэтому она не является стороной уголовного производства и в связи с этим адвокаты и законные представители не имеют возможности ознакомиться с материалами дела.По факту нарушение права на защиту и доступа к правосудию.При этом все ухвалы на обыск и изъятие имущества Марковой(процессуальные решения) были вынесены без уведомлений и не доступны для публичного ознакомления в Едином Реестре Судебных Решений.Никого из представителей и адвокатов Марковой не приглашали на заседания суда,что является нарушением УПК Украины.
Последний раз редактировалось NormaPlus; 02.04.2015 в 04:28.
повезло! На героев сталинграда 56 пока нет!
У меня 2 интернета и оба не работают..вот это печальнее некуда
Норма, вся надежда на Вас.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Доброе утро! Марсельская 7 в сети! Спасибо работникам нормы! Удачи и добра!
Странные призывы от человека у которого всего 4 сообщения на форуме( Вы специально для этого зарегистрировались?
Читайте правила форума :
На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.
Все получится!
NormaPlus, подскажите что по Заболотного 51, один день поработал интернет, я вчера утром на радостях оплатила за следующий месяц, а интернета опять нет.
Социальные закладки