|
Доброго дня.
Подскажите проверенного, с доступными ценами стоматолога, желательно Черемушки или около.
Заранее спасибо
Под современное протезирование зубы не депульпируются. Лишь в крайнем случае, безвыходном - зуб сильно наклонен и при обработке будет пепегрев сосудисто-нервного пучка или поражен кариесом в такой степени, что нуждается в депульпировании.
И все в принципе.
А депульпировать ради протезирования - нарушение технологии.
Вернемся к теме. Значит, доктор зубы не депульпировал? Или если депульпировал, то с какой целью?
"А если найду?.." (c)
УВ доктора, мой ребёнок в пять лет сьел вчера пол пачки зубной пасты детской аксафреш, а сегодня ещё пол пачки. Что делать??? Нужно ли промывание желудка??? У меня истерика, врачу дозвониться не могу, мужу тоже (((( я бенменная живот став тонус , капецц
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в клинике Мед Университета на Тенистой, нужно поставить пломбу.
Спасибо
Подскажите плиз самое хорошее средство болеутоляющее??
удаляла сегодня два зуба мудрости - оба тяжелых и оба шили ( сам процесс прошел для меня лично безболез) но сейчас отошел наркоз и жесть
болит и горло и ухо, и висок,,,,
выпила немесила
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
честно говоря ничего не понятно. в двух темах прочитал ваш пост и долго думал. покажите лучше врачу очно. тут повнимательнее надо.
а я думаю, что ничего страшного не будет.
как сейчас-то ребёнок себя чувствует?
ещё не просит?!
производные кеторолака (кетанов, кеталонг, ...)
эксинеф.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Спасибо, всем кто ответил, ребёнок приносит, все лекарства дала,
Я перепуганная в этом плане, ребёнок в два года сьел грибы под деревьями и потом у нас выпил моющее для посуды((((
Поэтому я перепуганная уже с больницами и промыванием желудка
Социальные закладки