|
Всем привет. Хочу утро невесты сфотографировать в каком-то красивом отеле или апартаментах в нежном романтичном стиле. Светлых тонах. Может кто-то подскажет подобные места.
Я недавно была в отеле Скопелли в Отраде. Мне понравились там номера - очень стильно и ничего лишнего. + балкон с видом на море
А еще многие советуют отель Костанди (на Пастера). Я там не была, но по фотографиям там очень симпатично. Если вам для утра невесты, то я бы советовала выбирать номер с большим красивым трюмо или хотя бы с большим зеркалом. Ну и желательно, чтобы были большие окна - дневной свет из окна позволяет сделать красивые естественные фотографии![]()
фотограф Ольга Эванс
В Золотом Руне уютно и недорого, как раз есть красивое трюмо, правда немного тесновато. В Калифорнии красивый холл, интересно оформлены лестничные пролеты и коридоры, просторные номера
всем большое спасибо за ответы. Раз пошла такая пьянка- что посоветуете по поводу красивых лестниц? У нас будет в оперном съемка, скорее всего в Александровском и хочется еще каких-то эффектных фотографий на лестнице, так как платье с красивым шлейфом.
Ребятушки, добрый день!я как всегда с вопросом о кустах
)))))) В этот раз правда о деревьях
)) кто знает, подскажите, если ли у нас в Одессе и ее окрестностях яблоневые сады?!) Прям очень надо!)) спасибо))
Фотографирую, обращайтесь :)
Социальные закладки