Спасибо большое, что не оставляете никого без внимания!!!Уже выбираю амулет!
| ||
Спасибо большое, что не оставляете никого без внимания!!!Уже выбираю амулет!
Хочу сказать большое спасибо Танюше, все очень точно и по сути !! Еще раз вам человеческое спасибо!!!
Танюша,спасибо за расклад ,по маме все хорошо,спасибо большое при большое!!
Так приятно что есть вы ,всегда поможете советом !
я желаю вам светлого небо над головой ,побольше хороших людей на вашем жизненном пути!
За амулетами приеду в среду!
Целуююю всех благ!
Танюша,огромное спасибо!!!!!!Здоровья ,удачи ,благополучия Вам и Вашей семье!!!!!!
Таня, спасибо большое за сеанс "Три в одном" , что могу выделить после него, так это то, что почувствовала какое-то непробиваемое спокойствие после Вашего сеанса - сегодня было пару ситуаций, когда я вроде бы должна была нервничать или беспокоиться, а я была абсолютно спокойна, как слон ))) Этого мне очень недоставало, спсасибо Вам !
P.S. Аромамасло "Черная магия" - очень интересный запах, и стойкость сумасшедшая !
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 01.04.2015 в 16:07.
Таня, здравствуйте, можете посмотреть экспресс расклад на ближайшее время по работе есть какие-то перспективы? Наталья 23 декабря 1986
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 22:52 ----------
Танечка, спасибо за оперативность, и за расклад, теперь жду амулетик![]()
Танюша, огромное Вам спасибо за то что Вы есть! Всегда выручаете ответами)
недавно приезжала в гости на энергетический массаж- осталась довольна! и очень рада личному знакомству!
спасибо Вам за все!
Я тоже благодарю за аромамасло!
Запах обалденный и держится дольше чем духи))))
а что за масло?тоже "Черная магия"?
Хочу в очередной раз выразить свою благодарность Тане.У нас 30 марта было чп-пропал свекр и и искали его везде,но нашли только на вторые сутки.Дочь свекра уже готовилась к самому худшему-он 40 года рождения,но Таня четко сказала что он жив,с ним люди и вот-вот найдем.Так и случилось,а я уже после прогноза Танюши перестала нервничать и просто ждала
......
Спасибо за ответ.Думала он обманывает.Но прислушаюсь Вас. и жду браслетик и я про брелки на ключи спрашивала раньше вы мне цену так и не написали.
Танюша,как всегда спасибо. Теперь не буду тешить себя иллюзиями)
Танечка, благодарю за оперативный ответ и мысленно собираю чемоданы)
Таня, спасибо огромное, что вы есть. И за обереги спасибо!!!!!!
Татьяна, спасибо большое за расклад, надежда таилась, но здравый разум подсказывал, то что рассказали Вы! посмотрим, что будет осенью))
Таня, спасибо Вам большое!) С Вами знаешь чего ожидать и на что надеяться.
Добрый день. Танюш, можно у Вас заказать 2 красные ниточки из Иерусалима без подвесок и есть еще время чтобы записаться на очищение?
И я в очередной раз присоединяюсь к хвалебным отзывам, Таня просто чудо)
А можно подробнее за красные ниточки, где можно почитать, тоже хочу.
Спасибо за ответ на мой вопрос.
Социальные закладки