Тема: Детский сад №112

Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 840
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Через терминал Приватбанка оплачивала без комиссии,потом было +2 грн.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, всем спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Чуть больше месяца уже ребенок ходит в сад (третья ясельная), решила поделиться впечатлениями (с первого дня нашего в саду радость меня переполнят, но раньше не писала, дабы не сглазить ), рассказать нашу историю адаптации.
    Очень сильно переживала (наверное, как и любая мама), но благодаря нашим воспитателям адаптация прошла довольно гладко. Первые дни бежал в сад впереди меня, на 4-й день пошел в отказ (когда понял, что сад - не просто развлекуха, а "работа" на каждый день) - отрывали от меня со слезами. Но это было всего один день. Дальше мы продумали всякие завлекухи - заговаривания зубов (конфетки, шарики, заданья раздавали, которые нужно в саду выполнить, мультик про Петю Пяточкина на ночь очень помог и истории - мульты про работу) и, не без труда, конечно, но ребенок уже заходил в сад сам. А спустя неделю и вовсе без проблем, уже и без задуриванья головы пошел
    Дальше. Спустя 2 недели мне предложили попробовать оставить на сон - я без особой надежды решила попробовать (сыну 2 г 5 мес и он ни разу с кем-то кроме меня не засыпал раньше - и у мужа, и у бабушек - дедушек попытки проваливались с треском, слезами и истериками) и... О чудо! ребенок заснул в саду без проблем. И на следующий день, когда я на его "мамочка, я сегодня спать в садике не буду" по пути в сад ответила, что номер не пройдет, что теперь это его работа - согласился.
    Это я все к чему... У меня ребенок - ураган. Ооочень непоседливый и шебутной - для того, чтоб он слушался нам всегда приходилось действовать на опережение, не доводить до состояния "очень сильно хочу! именно сейчас". Нет, не разбалованный, знает слово "нет", но для того чтоб запреты проходили безболезненно, всегда приходилось быть на чеку. И опасались, что в садике с послушанием будут проблемы (ведь даже самый лучший воспитатель действовать по привычной для моего малого схеме опережения не сможет физически с тем кол-вом деток, которое есть в саду), что кому-то будет тяжко- или воспитателям, или ребенку. Но, вопреки ожиданиям, все оказалось значительно проще Да, мне говорили, что он непослушный (ну что ж поделаешь, если оно так и есть - шило в попе ), но никто из этого трагедии не делал, как - то нашли общий язык. За что я безмерно благодарна нашим замечательным и терпеливым воспитателям (для Татьяне Валентиновны малый дома припрятывает конфеты, правда еще ни разу не донес , Ирину Викторовну тоже любит, только не может никак запомнить имя, чего-то для него это сложнее оказалось ) и нянечке (про нее тоже малый дома вспоминает часто, рассказывает, как его на горшок сажают, моют ). Для мня основным показателем того, что ребенку в саду хорошо является то, что сын идет туда с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Сне}|{инк@; 19.02.2015 в 11:42.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
      Показать скрытый текст
    ...

только дошло, что мы в разные группы ходим...))) мы в первую ходим, просто помню что с тобой Снежечка, обсуждали что планируете в первую, передумали? говорят там больше девочек, чем мальчиков)

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    только дошло, что мы в разные группы ходим...))) мы в первую ходим, просто помню что с тобой Снежечка, обсуждали что планируете в первую, передумали? говорят там больше девочек, чем мальчиков)
    ха, от я торможу да, получается, что в разные да, я долго сомневалась между 1 и 3, но в последний момент решили в третью. кого больше - честно говоря не считала.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Сне}|{инк@ рада что вы адаптировались!И уже на сон остаетесь.
    И я довольна нашей группой..
    Лерочка всегда букеты носит Татьяне Валентиновне(обрываем клумбы по дороге в сад),а у Ирины Владимировны постоянно на руках сидит,как не прихожу ее забирать)))))
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

7. Вверх #427
    Новичок
    девочки сегодня решила зайти на сайт 112, глянуть что там детки делали в новом году и тут((((((((((((( на сайте перестали выкладывать фотоотчеты.((( очень печально..было приятно увидеть свою малявку ....

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для Родика
    Цитата Сообщение от ashatan1412 Посмотреть сообщение
    девочки сегодня решила зайти на сайт 112, глянуть что там детки делали в новом году и тут((((((((((((( на сайте перестали выкладывать фотоотчеты.((( очень печально..было приятно увидеть свою малявку ....
    Вы ошибаетесь
    на главной странице сайта, после "Памятки" показывается последняя выставленная новость, просто пролистайте страницу до конца http://odnz112.ucoz.ua/.
    Или же в меню зайдите в раздел новостей http://odnz112.ucoz.ua/news/, там Вы сможете пересмотреть все новости. на странице новостей, в самом низу есть номера страниц, перелистав которых Вы сможете пересмотреть новости выставленные ранее.
    Еще как вариант можно смотреть новости конкретного дня: под меню есть календарь, нажав на конкретное число Вы сможете смотреть новость того дня.
    В общем вариантов много, и не расстраивайтесь зря - новости стараемся выставить ежедневно, ну по возможности

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    календарь перелистывайте,там уже за февраль много фотографий,они постоянно обновляют
    Юбочки туту на любой вкус.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Скажите, когда в саду день открытых дверей? Мы снова садик выбираем, хочется очень в 112 заглянуть. Очень много хорошего слышала и про сад и про коллектив)

11. Вверх #431
    Новичок
    ааааа а я то на новости смотрю 2013-14 и думаю ну как так не может быть..думаю напишу сюда!!!все девочки разобралась!!!! спасибки большое ))))) как всегда любуюсь детками )))спасибо вам

12. Вверх #432
    ааааа а я то на новости смотрю 2013-14 и думаю ну как так не может быть..думаю напишу сюда!!!все девочки разобралась!!!! спасибки большое ))))) как всегда любуюсь детками )))спасибо вам
    там где Вы привыкли смотреть добавили и страницу 2015 года
    но так же можно не раскрывать пункт меню с новостями, если на пункт "Новости" нажать - то откроются все новости, первая из которых будет последняя выставленная.

13. Вверх #433
    Новичок
    Здравствуйте! В сентябре идем в садик.. 3,5 года.. Посоветуйте воспитателей.. И подскажите пожалуйста, сколько в месяц платить?

14. Вверх #434
    напомните, после долгого отсутствия нужно сдавать анализ на яйцеглист или энтеробиоз?

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    напомните, после долгого отсутствия нужно сдавать анализ на яйцеглист или энтеробиоз?
    Соскоб на энтеробиоз.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Соскоб на энтеробиоз.
    спасибочки за быстрый ответ))

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    добрый вечер! Девочки, пожалуйста подскажите, из какой группы воспитатель Алена Алексеевна. Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

18. Вверх #438
    спасибочки за быстрый ответ))
    она была в 5ой группе, временно заменяла другого воспитателя.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Родика Посмотреть сообщение
    она была в 5ой группе, временно заменяла другого воспитателя.
    вы видимо не мне хотели ответить)
    скажите как обстоят дела в саду с ветрянкой? нет карантина по ней?интересуют ясли

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    В нашей группе воспитатели ничего не говорили по поводу ветрянки,а что были случаи ветрянки? Мы в 1яс.

Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя