Ребята , на карту было 7 переводов по 100 грн и один 50. Многих я знаю лично - мои друзья . Хочу у Вас спросить ... Хотите ли вы , чтобы эти деньги вернула вам обратно , перечислили на срочных животных или перевели на кого то конкретно ?
|
Ребята , на карту было 7 переводов по 100 грн и один 50. Многих я знаю лично - мои друзья . Хочу у Вас спросить ... Хотите ли вы , чтобы эти деньги вернула вам обратно , перечислили на срочных животных или перевели на кого то конкретно ?
Итак, пришли результаты. В связи с тем, что на фото может быть не каждому видно, напишу самое главное, что мне сказал врач.
У кошечки обнаружены газы в толстом кишечнике и желудке, кровоизлияния в тонком кишечнике, печень увеличена, гной в верхних дыхательных путях, отек легких. Смерть наступила в результате отека легких.
В итогах заключения написано, что животное умерло в следствии отека легких, который предположительно развивался в следствии интоксикации, интоксикация в следствии инфекционного процеесса. Возможна вирусная инфекция верхних дыхательных путей (кальцевироз).
Кроме этого, врач сказала, что сейчас гуляет новый штамм вируса кальцевироза, сложно поддающийся лечению. Вирусологического исследования в Одессе сделать просто негде, но если у кого-то есть желание проверить, можно отправить в аккредитованную лабораторию города Киев.
Ну и напоследок
Кровоизлияния, газообразования и гной (пусть не в легких, а в верхних дыхательных путях) - это причина по которой её не ложили на грелку. И оказалась она совершенно правильной.
Приведу цитаты Юли и мои по поводу того, что Саша именно поэтому её не ложил на грелку.
Это были слова Юли на оних из первых страниц.Электрогрелка в клинике есть. Кошку нельзя на нее класть, потому что сильный отек кишечника и газообразование.
Мои
И вот на счет диагнозаЕще он сказал, что у неё вряд ли проблемы с головой. Воспален кишечник, кальцевирус плюс эта беременность все силы организма забрала...
На извинения в отношении обвинений врача я, конечно, не рассчитываю. Но по крайней мере я убедилась в том, что он не клал кошку на грелку не потому что он не позаботился о ней, а потому что предвидел результат (я лично помню, как он сказал, что если положит её на грелку, то она умрет через 2 часа, и спросил хочу ли я проверить). К тому же он колол ей противовирусные (благодоря им-то она и держалась), которые я не сфотографировала, но обязательно при встрече заберу все эти назначения. Ну и диагноз патологоанатомического исследования совпал с тем, что сказал Головащенко Александр Петрович.Диагноз есть, но он не объясняет её состояния - кальцевироз, кома. Это единственный 100% диагноз.
Еще я позвонила Алене Алео, которая сказала, что Хлебодарское уже не работает и забирать тело некуда. Я не имею средств на содержание тела в клинике, поэтому забираю его. Холодильника для тел у меня тоже нет. Поэтому буду хоронить или кремировать сегодня. Если кто-то возражает, сообщите мне какие действия будут предприняты (забираете её сегодня или оплачиваете содержание в Красном Лисе).
Финотчет выглядит так:
Долг был - 302,20
Сегодня расход - 120 грн
Итого долг - 422 грн 20 коп
Приход 100 грн от Лены котка. Я так поняла, что на французов. Если ей надо вернуть, то верну. Если нет, то пойдет в оплату долга.
Кто захочет помочь с оплатой долга: Карта для помощи ПБ 5168 7572 2133 6607 Филоненко А.П.
Последний чек и заключение врача
![]()
100%
Извините за задержку - мне звонило начальство, я не могла его проигнорировать.
100%
Ничего , что от диабета так же происходит кровоизлияние и отек ? Я уже говорила , что у нас год назад погиб папа мужа ... Поднялся критически сахар ... И со скоростью света ... За один день - воспаление лёгких , отек, кровотечение в желудке , кишечнике . Всё так же .это обнаружили при вскрытии .
Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 18:43.
И сахар в моче появляется только при ужасном его колличество в организме .... Как диабетическая кома .
От диабета может быть все что угодно ! Но никто и не исключает одно и другое . При диабете все развивается очень стремительно
Т.е. непосредственная причина смерти - отек легких? неважно уже, от инфекции или от сахара... Вряд ли узнаем..
А есть средства бороться с отеком легких? (У меня, ттт, не было подопечных с этим)
Ну там, кислородная подушка, я не знаю, или еще что...? Препараты какие? Был у кого-то опыт?
Как-то грустно... репутации Зоолайфа и разборкам, кто круче спасатель, и кто кого обидел - уделяется больше внимания, чем судьбе Музы.
Я ни на кого не наезжала, заметьте. Писала то, чем могла поделиться из собственного опыта, исходя из тех сведений, которые были выставлены в теме.
Но осталось ощущение, что мы не все сделали для нее, что было возможно ((((((( Больно, печально.
Прости нас, Муза... нежное пуховое облачко...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташа , кошку готовы забрать . Когда закрывается лис ?
И вчерашний рентген с чистыми легкими , которые были вчера , у французов . Ты могла его забрать с кошкой сегодня .
Те 100грн, которые перечисляла я перечислите пожалуйста на карту Марии, пусть пойдут на срочных животных.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И про кашу в животе они тоже вчера сказали . Что там многое повреждено . Ты это тоже слышала. И как определили вирусную инфекцию ? По визуальным признакам ? Чтобы это подтвердить ... Нужны анализы .
Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 19:08.
Социальные закладки