Тема: Бывшедомашняя кошечка с тяжелой травмой и мучительной болью. У неё мало времени - помощь нужна срочно

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 281
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ребята , на карту было 7 переводов по 100 грн и один 50. Многих я знаю лично - мои друзья . Хочу у Вас спросить ... Хотите ли вы , чтобы эти деньги вернула вам обратно , перечислили на срочных животных или перевели на кого то конкретно ?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ребята , на карту было 7 переводов по 100 грн и один 50. Многих я знаю лично - мои друзья . Хочу у Вас спросить ... Хотите ли вы , чтобы эти деньги вернула вам обратно , перечислили на срочных животных или перевели на кого то конкретно ?
    Мои 100грн переведите на срочных животных.
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Мои 100грн переведите на срочных животных.
    Спасибо ! Отпишемся на кого перевели !

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для подруженька
    Так где же результаты вскрытия?

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Итак, пришли результаты. В связи с тем, что на фото может быть не каждому видно, напишу самое главное, что мне сказал врач.
    У кошечки обнаружены газы в толстом кишечнике и желудке, кровоизлияния в тонком кишечнике, печень увеличена, гной в верхних дыхательных путях, отек легких. Смерть наступила в результате отека легких.

В итогах заключения написано, что животное умерло в следствии отека легких, который предположительно развивался в следствии интоксикации, интоксикация в следствии инфекционного процеесса. Возможна вирусная инфекция верхних дыхательных путей (кальцевироз).

Кроме этого, врач сказала, что сейчас гуляет новый штамм вируса кальцевироза, сложно поддающийся лечению. Вирусологического исследования в Одессе сделать просто негде, но если у кого-то есть желание проверить, можно отправить в аккредитованную лабораторию города Киев.

Ну и напоследок

Кровоизлияния, газообразования и гной (пусть не в легких, а в верхних дыхательных путях) - это причина по которой её не ложили на грелку. И оказалась она совершенно правильной.

Приведу цитаты Юли и мои по поводу того, что Саша именно поэтому её не ложил на грелку.
    Электрогрелка в клинике есть. Кошку нельзя на нее класть, потому что сильный отек кишечника и газообразование.
    Это были слова Юли на оних из первых страниц.

Мои
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Её не держат на грелке,т.к. у неё гной. Бактерии начнут размножаться и всё...
    Еще он сказал, что у неё вряд ли проблемы с головой. Воспален кишечник, кальцевирус плюс эта беременность все силы организма забрала...
    И вот на счет диагноза
    Диагноз есть, но он не объясняет её состояния - кальцевироз, кома. Это единственный 100% диагноз.
    На извинения в отношении обвинений врача я, конечно, не рассчитываю. Но по крайней мере я убедилась в том, что он не клал кошку на грелку не потому что он не позаботился о ней, а потому что предвидел результат (я лично помню, как он сказал, что если положит её на грелку, то она умрет через 2 часа, и спросил хочу ли я проверить). К тому же он колол ей противовирусные (благодоря им-то она и держалась), которые я не сфотографировала, но обязательно при встрече заберу все эти назначения. Ну и диагноз патологоанатомического исследования совпал с тем, что сказал Головащенко Александр Петрович.

Еще я позвонила Алене Алео, которая сказала, что Хлебодарское уже не работает и забирать тело некуда. Я не имею средств на содержание тела в клинике, поэтому забираю его. Холодильника для тел у меня тоже нет. Поэтому буду хоронить или кремировать сегодня. Если кто-то возражает, сообщите мне какие действия будут предприняты (забираете её сегодня или оплачиваете содержание в Красном Лисе).

Финотчет выглядит так:

Долг был - 302,20
    Сегодня расход - 120 грн
    Итого долг - 422 грн 20 коп

Приход 100 грн от Лены котка. Я так поняла, что на французов. Если ей надо вернуть, то верну. Если нет, то пойдет в оплату долга.

Кто захочет помочь с оплатой долга: Карта для помощи ПБ 5168 7572 2133 6607 Филоненко А.П.

Последний чек и заключение врача
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.jpg
Просмотров: 9
Размер:	105.7 Кб
ID:	9644627Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Просмотров: 9
Размер:	90.7 Кб
ID:	9644628Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 11
Размер:	84.1 Кб
ID:	9644629Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 10
Размер:	76.5 Кб
ID:	9644630Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-04-01 19.33.45.jpg
Просмотров: 8
Размер:	79.9 Кб
ID:	9644639
    100%

6. Вверх #246
    Извините за задержку - мне звонило начальство, я не могла его проигнорировать.
    100%

7. Вверх #247
    Ничего , что от диабета так же происходит кровоизлияние и отек ? Я уже говорила , что у нас год назад погиб папа мужа ... Поднялся критически сахар ... И со скоростью света ... За один день - воспаление лёгких , отек, кровотечение в желудке , кишечнике . Всё так же .это обнаружили при вскрытии .
    Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 18:43.

8. Вверх #248
    И сахар в моче появляется только при ужасном его колличество в организме .... Как диабетическая кома .

9. Вверх #249
    Ничего , что от диабета так же происходит кровоизлияние и отек ? Я уже говорила , что у нас год назад погиб папа мужа ... Поднялся критически сахар ... И со скоростью света ... За один день - воспаление лёгких , отек, кровотечение в желудке , кишечнике . Всё так же .это обнаружили при вскрытии .
    А гной в верхних дыхательных путях тоже от сахарного диабета? И язвы на языке, да?
    100%

10. Вверх #250
    От диабета может быть все что угодно ! Но никто и не исключает одно и другое . При диабете все развивается очень стремительно

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Т.е. непосредственная причина смерти - отек легких? неважно уже, от инфекции или от сахара... Вряд ли узнаем..
    А есть средства бороться с отеком легких? (У меня, ттт, не было подопечных с этим)
    Ну там, кислородная подушка, я не знаю, или еще что...? Препараты какие? Был у кого-то опыт?

Как-то грустно... репутации Зоолайфа и разборкам, кто круче спасатель, и кто кого обидел - уделяется больше внимания, чем судьбе Музы.
    Я ни на кого не наезжала, заметьте. Писала то, чем могла поделиться из собственного опыта, исходя из тех сведений, которые были выставлены в теме.
    Но осталось ощущение, что мы не все сделали для нее, что было возможно ((((((( Больно, печально.
    Прости нас, Муза... нежное пуховое облачко...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для mist
    Кто захочет помочь с оплатой долга: Карта для помощи ПБ 5168 7572 2133 6607 Филоненко А.П.
    Перевела только что 400 грн.
    Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для кошечки... Вы очень мужественная девушка
    Кусаюсь

13. Вверх #253
    От диабета может быть все что угодно ! Но никто и не исключает одно и другое . При диабете все развивается очень стремительно
    Да, всё развивается очень стремительно. И изменения в поджелудочной тоже. Но их нет.

Только что позвонили из Красного Лиса, спросили что делать с кошкой. Т.к. я не успеваю доехать до закрытия клиники, согласилась на кремацию. У кого-то есть возражения?
    100%

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Перевела только что 400 грн.
    Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для кошечки... Вы очень мужественная девушка
    Спасибо!
    100%

15. Вверх #255
    Наташа , кошку готовы забрать . Когда закрывается лис ?

16. Вверх #256
    И вчерашний рентген с чистыми легкими , которые были вчера , у французов . Ты могла его забрать с кошкой сегодня .

17. Вверх #257
    Скорая помощь форума
    Те 100грн, которые перечисляла я перечислите пожалуйста на карту Марии, пусть пойдут на срочных животных.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #258
    И про кашу в животе они тоже вчера сказали . Что там многое повреждено . Ты это тоже слышала. И как определили вирусную инфекцию ? По визуальным признакам ? Чтобы это подтвердить ... Нужны анализы .
    Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 19:08.

19. Вверх #259
    Большое сердце
    Да, всё развивается очень стремительно. И изменения в поджелудочной тоже. Но их нет.

Только что позвонили из Красного Лиса, спросили что делать с кошкой. Т.к. я не успеваю доехать до закрытия клиники, согласилась на кремацию. У кого-то есть возражения?
    Кремировать будут сейчас? После закрытия клиники или все таки можно забрать кошку?

Зачем задавать вопрос, на который никому не нужен ответ?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #260
    И про кашу в животе они тоже вчера сказали . Что там многое повреждено . Ты это тоже слышала. И как определили вирусную инфекцию ? По визуальным признакам ? Чтобы это подтвердить ... Нужны анализы .
    Те изменения, которые у нее обнаружили наступают в следствии интоксикации вирусного характера.

Те 100грн, которые перечисляла я перечислите пожалуйста на карту Марии, пусть пойдут на срочных животных.
    Ок
    100%

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права