Тема: В Украине устроили облаву на российских офицеров

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 288
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Здесь нет никакой политики, просто бизнес! Менты бабки сбивают!
    Вот он Российский вклад в предвыборную компанию Украины.
    К то у нас ментами рулит?
    Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    По действующему законодательству Украины, военнослужащие ЧФ РФ, которые до 1992 г. находились на территории Украины, являются гражданами этой страны и обязаны иметь украинский паспорт. Это касается примерно 60% офицеров ЧФ. Те же, кто прибыл на службу после 1992 г., обязаны иметь временную годовую регистрацию. Представители украинских правоохранительных органов на машинах ГАИ останавливают автомобили, в которых находятся российские морские офицеры и требуют предъявить документы — либо украинский паспорт, либо регистрацию. В случае их отсутствия составляются протоколы и выписываются штрафы за незаконное пребывание в стране в размере 680 гривен.
    — Тарасе, це ти? А це хто? Ой я така затуркана, така затуркана…(с)

Может я чего-то не знаю, но по-моему ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ГРАЖДАНСТВО (не в военное время) - это что-то новенькое в политике. Либо считают СЕБЯ оккупантами и пытаются сделать военное время?

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    — Тарасе, це ти? А це хто? Ой я така затуркана, така затуркана…(с)

Может я чего-то не знаю, но по-моему ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ГРАЖДАНСТВО (не в военное время) - это что-то новенькое в политике. Либо считают СЕБЯ оккупантами и пытаются сделать военное время?
    кто кого принуждает принимать гражданство? Если руководство ЧФ не в состоянии обеспечить своих моряков временной регистрацией, и если по закону она является документом, дающим право пребывать на территории другого государства, кто им доктор? Пусть платят штраф.

4. Вверх #44
    User banned
    Уже пошли рапорта по команде. Скоро начнёт вещать МИД РФ. Опыт там имеется...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Это просто украинский вариант крепостного права )

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Уже пошли рапорта по команде. Скоро начнёт вещать МИД РФ. Опыт там имеется...
    МИД РФ будет вещать устами Черномырдина,а это еще тот "златоуст".

7. Вверх #47
    User banned
    А может кого-то из севастопольских ментов в Москве зачехлили за регистрацию, вот он и оттянулся у себя дома?

8. Вверх #48
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    кто кого принуждает принимать гражданство? Если руководство ЧФ не в состоянии обеспечить своих моряков временной регистрацией, и если по закону она является документом, дающим право пребывать на территории другого государства, кто им доктор? Пусть платят штраф.
    Вот именно !!! ЭТО ПРОБЛЕМА РОССИИ, не могут обеспчить законными правами - платите штрафы, хотя я так и думал, что все перейдет в тему насильственной украинизации )))) Скоро фашизм подтянется.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вторжение в Ирак американцы обьясняли поисками ядерной бомбы. Когда бомбы не оказалась, придумали отмазку операция по свержению диктатуры Хусейна и установления демократии. В Афганистане у них до сих пор идет антитеррористическая операция. Какая оккупация?
    Вы определение оккупации прочли? Вы его поняли? Вы его правильно поняли?
    Тогда об'ясните, почему Вы считаете, что Ирак не оккупирован. Цели и задачи данной кампании роли никакой не играют, что следует из определения.

Итак, почему Вы считаете, российские офицеры могут не соблюдать законодательство Украины?

10. Вверх #50
    Починятель примусов
    Так кто-то покажет тот закон, который якобы нарушается, или так и будет - если на сарае нехорошее слово, то там дрова нельзя хранить?
    Последний раз редактировалось Инженегр; 04.06.2009 в 12:37.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Ой, а я что-то такое вспоминаю о превалировании Международных соглашений над внутригосударственными нормативными документами. В Соглашении ничего не нашел, вопрос - однако.
    Потусторонним вход запрещён!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Итак, почему Вы считаете, российские офицеры могут не соблюдать законодательство Украины?
    А Вы представьте. Ложитесь Вы сегодня спать украинским гражданином, а наутро просыпаетесь и с удивлением узнаете, что живете Вы уже не на Украине, а в Румынии - за ночь власти втихаря перекроили границы. Т.е. Вас как крепостных отдали вместе с землей. И вот приходят к Вам новые правоохранительные органы и говорят - теперь здесь другие законы, а потому сдавай свой украинский паспорт, получай румынский и будешь свидомым румыном. А не хочешь менять - катись туда, где еще осталась Украина. Или плати за свое нежелание менять гражданство. Что Вы ответите?

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вы представьте. Ложитесь Вы сегодня спать украинским гражданином, а наутро просыпаетесь и с удивлением узнаете, что живете Вы уже не на Украине, а в Румынии - за ночь власти втихаря перекроили границы. Т.е. Вас как крепостных отдали вместе с землей. И вот приходят к Вам новые правоохранительные органы и говорят - теперь здесь другие законы, а потому сдавай свой украинский паспорт, получай румынский и будешь свидомым румыном. А не хочешь менять - катись туда, где еще осталась Украина. Или плати за свое нежелание менять гражданство. Что Вы ответите?
    Нет,все же лучше на основании законов
    нас всех в свое время не спросили .Приходится жить с тем как есть
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #54
    User banned
    Буду выбирать решение из предложенных вами вариантов. И соблюдать законы страны, которую выберу для проживания.
    А, как бы поступили бы Вы?
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 04.06.2009 в 13:49.

15. Вверх #55
    Да уж...свежо предание но верится с трудом

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Буду выбирать решение из предложенных вами вариантов. И соблюдать законы страны, которую выберу для проживания.
    А, как бы поступили бы Вы?
    Потребовал бы у государства (которое кормится на мои налоги), чтобы оно ввело либо всеобщее двойное гражданство, либо двойное гражданство для тех, кто не по своей воле вдруг оказался за границей своей Родины. Наверное можно придумать и другие варианты, которые не ущемляют мои права.
    А Ваш подход, это все-таки подход слуги, а не хозяина...
    Последний раз редактировалось spok; 04.06.2009 в 14:09.

17. Вверх #57
    User banned
    Потребовал бы у государства (которое кормится на мои налоги), чтобы оно ввело либо всеобщее двойное гражданство, либо двойное гражданство для тех, кто не по своей воле вдруг оказался за границей своей Родины.
    Разве украинцам что-то мешает давать наказы депутатам, о внесении изменений в Конституцию, разрешающие двойное гражданство?

Такие разговоры есть, но их мало, что показывает, что данная проблема мало кого волнует.

18. Вверх #58
    Потребовал бы у государства (которое кормится на мои налоги), чтобы оно ввело либо всеобщее двойное гражданство, либо двойное гражданство для тех, кто не по своей воле вдруг оказался за границей своей Родины. Наверное можно придумать и другие варианты, которые не ущемляют мои права.
    А Ваш подход, это все-таки подход слуги, а не хозяина...
    Мне кажется Вы себ противоречите.Если Вас поставили перед фактом что Вы уже не гражданин государтва,в котором Вы проснулись,то с кого же требовать?налоги Вы платите своему.а территориально находитесь в другом?

19. Вверх #59
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если человек хочет быть гражданином определенной страны, почему навязывается что-то другое.
    Я гражданин Российской Федерации. Часто живу в Финляндии. Ни у кого в мыслях нет прийьти ко мне. Я законно нахожусь на территории страны. Имею визу.
    Между РФ и Украиной нет визового режима. Значит граждане государств при наличии документов, удостоверяющих личность, и миграционных документов имеют полное право находиться.
    А у них их не было...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Командование Черноморского флота РФ расценило случаи задержания сотрудниками украинских правоохранительных органов российских военнослужащих как действия, ведущие к ухудшению отношений двух стран. Об этом говорится в заявлении службы информации и общественных связей ЧФ РФ.
    Как следует из заявления, командование ЧФ рассматривает данные случаи как неуважение статуса воинских формирований ЧФ РФ и недружественный шаг, направленный на ухудшение российско-украинских отношений.
    Также в заявлении сообщается, что по данным фактам командованием флота Управлению МВД Украины в Севастополе направлен протест, в котором требуется немедленно прекратить противоправные действия в отношении военнослужащих Черноморского флота.
    http://glavnoe.ua/news/n26138

Так что теперь милицию ожидают серьёзные чистки!

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права