|
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 01.04.2015 в 15:00.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Писали раньше что рисуете картины, а я вышиваю. Похвастаюсь вам своими работами =)
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Красивые работы! Маргарита -моделью родилась!60см хо-хо
Бедный аист с грыжей)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем привет))я Вас еще не дочитала,но уже хочу сказать..раз завели тему про роды)я рожала сама 21 час,сначала было весело,потом страшно,потом больно,а когда родила стало,кажется,еще хуже))матка продолжала сокращаться,температура высоченная,меня всю трясло,первые дни в роддоме я еле ходила,болело все невероятно,НО!вышла я из роддома с мыслями,что безумно хочу пережить это снова..не знаю,как правильно выразиться))понятно,что встреча со своим малышом для любой мамы-это лучший день..я даже не про это..хочу поддержать тех,кто переживает))тут настрой важен)кстати не могу сказать,что совсем не боюсь..но у меня невероятно светлые воспоминания вот прямо о каждой минуте,начиная с момента,как я зашла в роддом))Кстати можно сделать эпидуралку прямо сразу и до конца,слышала про такие варианты.
Девочки, а я одна считаю, что мужчине на родах делать нечего? Ладно еще во время схваток в предродовой, но вот уж точно не в родзале. Мой не просится, но я бы и не пустила. ИМХО, некоторые моменты должны оставаться интимными и сохранять таинство.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я не знаю как объяснить, не понимаю там всех этих этапов-родовая,смотровая, предродовая..
Когда схватки, и когда детеныша на руки -да,я хочу,чтоб была поддержка, он со мной как с ребенком и мне легче от этого..но все кишки смотреть -не хочу, не думаю что я буду в приглядном виде..
Обретаю смысл жизни...
И я не хочу... Когда рожала сыночка, думала о том, что как хорошо, что его нет, он бы мне мешал, я даже телефон со злости отключила во время схваток после маминого дрожащего голоса :-Ой! Танечка! ну как ты там??!!!. сказала всем, что у меня все ок, позвоню когда рожу. Если бы муж или мама были бы рядом, то я б еще за них переживала. Так что точно не хочу))) Да и он, по-моему особо желанием не горит)))
Слушайте,а как выглядит рубашка которая уже в родзале?я сегодня нашла одну-и не поняла -вырез сзади аж до шеи??Или спереди?Аж интересно стало.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем привет) я с вами с открытия темы. Все читаю, как партизан. Решила заговорить!
Саша, вторая беременность. ПДР в первой половине сентября. Буду рада знакомству)
Социальные закладки