Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 360 из 1845 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 36895
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для оs
    подскажите, реально сдать квартиру только на время, с мая по август, но не посуточно? У меня студент живет, собирается на каникулы, просит оставить за ним, но оплачивать не имеет возможности. Я конечно хочу пойти на всетречу, но деньги мне тоже нужны

3. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    подскажите, реально сдать квартиру только на время, с мая по август, но не посуточно? У меня студент живет, собирается на каникулы, просит оставить за ним, но оплачивать не имеет возможности. Я конечно хочу пойти на всетречу, но деньги мне тоже нужны
    А чего ж нет? 3-4 месяца - уже нормальный срок для долгосрочной аренды. Может кому-то надо снять квартиру на время ремонта, например. У меня несколько раз такие обращения были.
    Просто надо активно рекламироваться.

4. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А что вы теряете, если попробуете сдать? Почему нет?

5. Вверх #7184
    Спасибо, ближе к маю поищу арендаторов. У меня "удобная квартира"))) в плане коммунальных платежей. Все по счетчикам и отопление тоже. Если все выключено, то оплата только за вывоз мусора 6,5 гр. и квартплата небольшая, соответственно площади.
    Последний раз редактировалось оs; 02.04.2015 в 16:09.

6. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так пусть постоит квартира, отдохнет... А то за пару мес и убить и потом не захотеть выселяться могут....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #7186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так пусть постоит квартира, отдохнет... А то за пару мес и убить и потом не захотеть выселяться могут....
    а если всё нормально будет,зачем им выселяться

смысл ждать студента ?
    а если студент передумает ? Снимет другую,у него изменятся обстоятельства и тд и тп

оs ,смысла ждать никакого-сдавайте как обычно бы сдавали (сроки) и со своими обычными требованиями к арендатору

8. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а если всё нормально будет,зачем им выселяться

смысл ждать студента ?
    а если студент передумает ? Снимет другую,у него изменятся обстоятельства и тд и тп

оs ,смысла ждать никакого-сдавайте как обычно бы сдавали (сроки) и со своими обычными требованиями к арендатору
    от добра добра не ищут... студент хороший, без единой проблемы. В квартире все целое и вовремя уплачено, соседи не жалуются... что еще нужно

9. Вверх #7188
    Частый гость
    от добра добра не ищут... студент хороший, без единой проблемы. В квартире все целое и вовремя уплачено, соседи не жалуются... что еще нужно
    Возьмите с него предоплату за 2 месяца.

10. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У студента?

11. Вверх #7190
    Не покидает форум
    ничего . Ваше ?

зачем тогда изначально сужать круг следующих потенциальных клиентов

пс окончит он ВУЗ,что делать будете ? ))

12. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ничего . Ваше ?

зачем тогда изначально сужать круг следующих потенциальных клиентов

пс окончит он ВУЗ,что делать будете ? ))
    Во всяком случае, я уверенна, что за предстоящие два года учебы он не убъет квартиру, не закоптит куревом, не захламит барахлом всякиим и квартира останется чистой для последующей сдачи. Он в ней живет первый, с августа, после капремонта и там ВСЕ новое.

13. Вверх #7192
    Не покидает форум
    Во всяком случае, я уверенна, что за предстоящие два года учебы он не убъет квартиру, не закоптит куревом, не захламит барахлом всякиим и квартира останется чистой для последующей сдачи. Он в ней живет первый, с августа, после капремонта и там ВСЕ новое.
    те Вы решение приняли-ждать мальчика,но сдать на пару-тройку месяцев Так ?

пс закурятт,захламят....убьют....те Вы туда вообще не наведываетесь ?
    разве за месяц не видно ху из ху

14. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    2 700 + залог + газ и вода (смотря сколько людей прописано и за скольких вы платили)
    А отопление? электричество? вроде с нынешними ценами квартирант может субсидию оформить.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #7194
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А отопление? электричество? вроде с нынешними ценами квартирант может субсидию оформить.
    Если арендатор этого захочет, со всеми нюансами оформления подобной субсидии, даже, если квартира официально сдаётся, с договором и всеми налогами. Кстати, у арендатора справочку о доходах, если чё, тоже попросят Хотя, "малоимущим" это конечно, на руку...

16. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Спасибо, ближе к маю поищу арендателей. У меня "удобная квартира"))) в плане коммунальных платежей. Все по счетчикам и отопление тоже. Если все выключено, то оплата только за вывоз мусора 6,5 гр. и квартплата небольшая, соответственно площади.
    как же я мечтаю о таких квартирках!

17. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Подскажите по цене на сдачу двушки на черемушках, вся бытовая техника 4-5 летняя, а мебель СССР, ремонт косметика 3 летняя?
    -//-

18. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите по цене на сдачу двушки на черемушках, вся бытовая техника 4-5 летняя, а мебель СССР, ремонт косметика 3 летняя?
    3500-3800
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

19. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    3500-3800
    вот я тоже на 3500 остановилась,маклеры как коршуны видя что не соглашаюсь и что они теряют свой быстрый зароботок готовы меня уговаривать чуть ли не сдать сегодня и срочно. Их было две, одна показывала мою хату, другая привела своих клиентов и видно делят пополам этот посреднический зароботок. Говорят что простой и все такое, а тут уже хотят но дешевле. Я выслушала и выгнала всех нафиг. Лучше не буду спешить, а сдам хорошим людям каких я выберу а не то что мне навязывает маклер, желающий получить свой процент.
    -//-

20. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    вот я тоже на 3500 остановилась,маклеры как коршуны видя что не соглашаюсь и что они теряют свой быстрый зароботок готовы меня уговаривать чуть ли не сдать сегодня и срочно. Их было две, одна показывала мою хату, другая привела своих клиентов и видно делят пополам этот посреднический зароботок. Говорят что простой и все такое, а тут уже хотят но дешевле. Я выслушала и выгнала всех нафиг. Лучше не буду спешить, а сдам хорошим людям каких я выберу а не то что мне навязывает маклер, желающий получить свой процент.
    меня вообще напрягают эти маклера.всегда сама людей выбираю...пока все хорошие попадались

21. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    меня вообще напрягают эти маклера.всегда сама людей выбираю...пока все хорошие попадались
    У меня прошлые квартиранты были с форума, прожили 3,5 года и сьехали в свое жилье, оставив небольшой долг за кабельное 110 грн., а так все в порядке, а тут решила через знакомых-знакомых взять маклера.
    -//-

Ответить в теме
Страница 360 из 1845 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права