| ||
правы вы во всем, девочки!
мой комод у них просто появится только в конце апреля, девочка из Вереса (магазин Sonka) позвонила сегодня, сказала, что если я хочу старую цену, лучше проплатить за него до пятницы, максимум в пятницу![]()
мне тоже кажется, что в этом случае лучше брать новый![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки, привет всем!
Извините, что беспокою..Ничего не известно что с Alyona A5? А то вроде с утра пошла к врачу...и нет еще...Как она?Что-то известно?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У меня старший июльский. Лето было очень жарким. Первое время - бодики с коротким рукавом были наше всё... Тонкие штанишки и бодики с длинным рукавом начались где-то через месяц. Думаю конечно упор надо делать на одежде летней (бодики или песочники), на подхвате пару тонких человечков или ползунков.
А ну расскажите в чём одеты были? Кто то из вас был в зеленом свитере (салатовом)? Я же тоже сегодня кровушку сдавала, видела девочек парами кто тусил.
сама о ней думаю.
Сегодня раздача Фламинго в парке Горького, а там вкуснейшая шаурмаИ это пишу я, человек кот. набирает по 3кг в месяц
А насчёт возраста, сына родила в 30, малую сейчас в 35. Муж меня старше на 9лет, у него сыну от первого брака уже 17. Так что хочу сказать, что он даже сам согласился, что сейчас намного больше понял отцовство, чем 17 лет назад.
Не примите в укор молодые парымы же все разные)
А насчёт родителей. Мама меня родила 33, сейчас ей под 70. Ну что могу сказать, она похоже застряла в 30 летнем возрастеОна с малым гоняет по дому в прядки и играет в войнушки (очень хотела сына, когда мною была Б, а тут Бог внука послал). Не буду спорить, что старые устои отложили свой отпечаток на ней, но она быстро адаптируется. Я думала, она меня с малым будет поучать по старинке, но нет, скорее меня прислушивалась. Всегда была с мамой в наилучших отношениях. Даже был момент, когда решалось, что я должна была уехать жить в Харьков. У меня муж от туда. Нам бы там было намного проще и легче, особенно финансово. Но я не смогла маму оставить одну..... она бы не вынесла одиночества, + я бы не спала спокойно не зная что и как с ней. Все же возраст уже. Вообщем я мамина доця))))). Пришлось уговорить мужа переезжать в Одессу. ДЛя него это был шок! Да ещё и жить с тёщей)))))). Могу сказать, что сейчас хорошо узнав мою маму, полюбил всей душой зятя)))). Сам говорит, что тёщу в обиду никому не даст. Подарки покупает ей, возит когда куда то ей нужно. Вообщем вижу что они на одной волне.
Последний раз редактировалось kotia; 01.04.2015 в 15:54.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вот и я не хочу лишнее покупать.
И для выписки не знаю что взять. Вобще думала сшить такую беленькую кружевную пеленочку, чтоб легенькая была и нарядненькая...
Пока молчит и ВК она не появлялась...
ты вот хочешь, а я под предлогом что на Пасху и проводы уже заказала в СП по полкило разных. Осталось только дождаться)))
Социальные закладки