| ||
Тема: ГАЗ
В конце апреля думаю опустится к 8.95
Последний раз редактировалось дмитруха; 01.04.2015 в 14:50.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
10грн. в нашем случае,это уже "пэрэмога" )))
ты понимаешь, реальные экспортеры и импортеры прекрасно понимают, что пока нет стабильности и в скором будущем увы тоже. и искусственно сдерживаемый курс НБУ админ мерами далеко не показатель. поэтому все перестраховываются . а цена в 9.89 лично мне уже подходит и я готов на год с моей ездой купить талоны, но пока думаю,а стоит ли это делать именно у БРСМ
ОСМД - наше все!
А почему сомнения насчет брсма?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Лукавить не буду. сужу по весьма субъективному так как не могу проверить реальный расход не на одной из АЗС. просто физически не могу, болею. один раз выехал, сейчас 2 деления брсма задуто. едет норм, ну то такое, главное расход! но смотрю мнения разделились 50% брсм 50% саноил. но вот как у меня на авто не понятно. но по крайней мере точно можно сказать, что у брсм замечено увеличение расхода (ПО ОТЗЫВАМ ) Гораздо больше чем у сан оил-это факт. но я так понимаю талонов у САН ОИЛ просто нет или я не могу найти?. да и живу я на якира/генерала петрова. то есть до сан оил 500 метров грубо говоря. может еще кто,что по поводу талонов скажет-буду рад.
ОСМД - наше все!
Вот Вам народ скучно, замеры, недоливы, тесты...
Это как искать картошку на привозе, обойти весь базар и купить на 10 коп. дешевле.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки