| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Ну, такие фирмы делятся на несколько сегментов - есть просто сетевой маркетинг, всякие там тяньши, гербалайф, и иже с ними... Есть страхование - так как в основном "голова" всех страховых компаний - зарубежная. В принципе, в обоих сегментах можно добиться тех результатво, о которых они пишут - от 1500 уе зарплату, и так далее... Но на деле - нужно иметь для этого соответствующий характер, а у нас этого, как правило, нет, мы привыкли работать за з/п, четко очереченную. И по строго расписанному графику
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А в газетах? Водители на 5-тиденевку, с нормированным рабочим днем, на престижные марки авто и зарплату от 1800 долларов, до 2000 эуро, оказывается, у нас в большом дефиците.(У меня водитель ушел, начитавшись таких объявлений. Теперь кастрюлит на своей развалюхе)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тут немного разные вещи. То, что пишут водителям -з 2000 евро, упаковщикам - 400 грн/день, это кадровые агентства, работающие недобросовестно, прямо скажем "на лоха"...По типу - заплатите нам за услуги, а мы вам найдем работу, ну и естественно, такой работы нет. Рассчитано на сельского ваню, который сидит в своей деревне кукуево... и думают "а в ОДЭСЕ ж денег много платят", приезжает сюда, видит такое объявление - вот оно, его ожидания полностью оправданы, ну и бежит радостно в это разводилово. Ан нет же ж, чтоб газетку почитать и сообразить, что когда водителям вокруг предлагают МАКСИМУМ 500 долларов, то з/п в 2000 евро, мягко говоря, нереальна.
Страховики и сетевики работают по другому принципу)))
ключевое слово сообразить, у кого соображалово работает - на такие объявления не ведутся, у кого оно активно развито - не по газетам работу ищут.Ан нет же ж, чтоб газетку почитать и сообразить
Kapitoshka eto ja
Надо озвучивать хотя бы примерную вилку, ну там от 300 до 700, в зависимости от ....
Я бы лично не стала тратить время на такого работодателя, потратишь полдня, а окажется, что его верхняя планка до твоей нижней в голодные годы не дотягивает.
Вот вам и ответ.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня знакомый ходил на собедесование - поговорили, вроде друг другу подошли, дошли до обсудить зарплату и оказалось, что работодатель готов платить максимум 150$ квалифицированному проектировщику. С трудом разошлись без драки. Так что действительно - нафиг эти объявления без вилки.
Я думаю, что с работой в Одессе к лету будет повеселей, отдыхающие, сфера обслуживания и т.д, а вот осенью опять начнеться тишина.
Dead enemy always smells good
Тоже обычно пропускаю вакансии без вилки, т.к. хочется найти работу получше,чем есть сейчас, но и нынешняя совсем не плоха в плане з/п
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Последний раз редактировалось Kariatida; 04.06.2009 в 11:27.
Социальные закладки