Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1979 из 3177 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39561
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Подкину и я дровишек Если бы не проезд вдоль забора садика, никто бы не выехал... Водятел субару даже тел не оставил...
    Изображения

3. Вверх #39562
    Частый гость
    и это с учетом того, что в радужном 1 еще идут ремонты и почти никто не живет. А когда все приедут на своих авто, то думаю парковаться надо будет где-то на М.Жукова(

4. Вверх #39563
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    прям печалька какая(( столько фоток, столько фоток, а я как лох, из-за пакетов, зонта не смогла произвести фоторепортаж "умников". Эх, утро прожито зря...

5. Вверх #39564
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    прям печалька какая(( столько фоток, столько фоток, а я как лох, из-за пакетов, зонта не смогла произвести фоторепортаж "умников". Эх, утро прожито зря...
    Не зря,у нас столько "умников" на районе,что еще успеете сфоткать)))))
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

6. Вверх #39565
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    У нас можно в любое время снять фоторепортаж, оленей хватит всем)

7. Вверх #39566
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Вы тут наших "оленей" обсуждаете....но оказывается не только у нас в массиве можно такого насмотреться... Вот товарищ тоже неплохо отличился
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150401_095533_10.jpg
Просмотров: 101
Размер:	56.3 Кб
ID:	9640686

8. Вверх #39567
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    и это с учетом того, что в радужном 1 еще идут ремонты и почти никто не живет. А когда все приедут на своих авто, то думаю парковаться надо будет где-то на М.Жукова(
    Уже заметно, что частично Р-1 заселен: яблоку негде упасть. Все парковки и платные, и бесплатные заполнены. Одна надежда на Ашан теперь.
    Только боюсь, что они забор так и оставят, чтоб не парковались у них ((

Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Вы тут наших "оленей" обсуждаете....но оказывается не только у нас в массиве можно такого насмотреться... Вот товарищ тоже неплохо отличился
    Вложение 9640686
    А чё? Аккуратненько припарковался в "елочке"
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

9. Вверх #39568
    Посетитель
    Ь
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    На днях обсуждали тему парковок.
    Не подумайте только, что я круглосуточно слежу за соседями...
    Сегодня возвращалась домой около 23 часов и наткнулась на неслыханную наглость: два чудо-парковщика замостили практически весь проезд.
    Предвосхищая возмущения, хочу отметить, что совершенно не собиралась бросать машину вдоль дороги, а наворачивала круги по Р-1,
    но выехать из него оказалось весьма проблематично, с учетом потока встречных машин, и даже опасно.
    А все из-за того, что один из маршрутчиков поставил свой автобус прямо перед поворотом.
    Сейчас выходила на перекур,- эти оба на своих местах.
    Вещдоки прилагаю:

Я тоже думала, ну вдруг один день, ладно еще, но на повороте к Р-1 стабильно стоит 145, а возле 8(хоть там и блоки, он становится обычно уже после блоков перекрывая почти весь проезд) становится 175, сама кучу раз проезжая и целясь-имелось желание выйти настучать по капоту

10. Вверх #39569
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    1 апреля -не смешная и не шутка , от нашего правительства: https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/21574597/?frommail=1

11. Вверх #39570
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    1 апреля -не смешная и не шутка , от нашего правительства: https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/21574597/?frommail=1
    люди были подготовлены к этому заранее, но было бы приятнее, если бы это был розыгрыш)

12. Вверх #39571
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Мой диалог с Горячей линией Руникома.
    Я: "Спасибо.Ждем план.Так все ведь с 114 согласовали.Единственное, что они просили, чтобы начали ремонт тротуара со стороны их парковки. Сегодня были ГАИшники: говорили про тротуар.Они говорят, что между тротуаром и дорогой нужны турникеты для безопасности пешеходов. Кривой ДИ говорил, что вы обдумаете.Что скажете?Это реально?
    Также с ГАИ согласовали все знаки, пешеходные зебры, ограничители скорости, светофор на М.Жукова с нашей стороны и лежачих полицейских."

Горячая линия: "Чтобы они дали разрешение, придётся посадить им деревья и оградить террииторию сеткой. Только на таких условиях они согласились.

Турникеты не понадобятся, так как тротуар не будет прямо возле дороги, он будет ближе к дому."

А потом опять наглухо закроют свой огражденный двор вместе с нашим тротуаром????Спокойно. надеюсь на лучшее.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

13. Вверх #39572
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Горячая линия: "Чтобы они дали разрешение, придётся посадить им деревья и оградить террииторию сеткой. Только на таких условиях они согласились.

Турникеты не понадобятся, так как тротуар не будет прямо возле дороги, он будет ближе к дому."
    Это называется на чужом горбу в рай въехать
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

14. Вверх #39573

А потом опять наглухо закроют свой огражденный двор вместе с нашим тротуаром????Спокойно. надеюсь на лучшее.
    Совет жителям 114(вы же читаете тему), не оставляйте свои корыта напротив въезда на стоянку, та и на "своей" парковке тоже

15. Вверх #39574
    Я: "Спасибо.Ждем план.Так все ведь с 114 согласовали.Единственное, что они просили, чтобы начали ремонт тротуара со стороны их парковки. Сегодня были ГАИшники: говорили про тротуар.Они говорят, что между тротуаром и дорогой нужны турникеты для безопасности пешеходов. Кривой ДИ говорил, что вы обдумаете.Что скажете?Это реально?
    Также с ГАИ согласовали все знаки, пешеходные зебры, ограничители скорости, светофор на М.Жукова с нашей стороны и лежачих полицейских."

там такие черти водятся в том тихом омуте, что не знаешь,чего подкинут новенького (это я о 114). А что, деревья,которые возле дороги, спилят?

16. Вверх #39575
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    А что, деревья,которые возле дороги, спилят?
    Не, пилить низзя... Максиму что сделать это залить остаток до забора бетоном, делая вокруг деревьев клумбы... Та собсно в центре сделано... Как по мне то самый лучший вариант...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

17. Вверх #39576
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Не, пилить низзя... Максиму что сделать это залить остаток до забора бетоном, делая вокруг деревьев клумбы... Та собсно в центре сделано... Как по мне то самый лучший вариант...
    тогда какого еще и деревья им сажать должны?! Кричали, что хотят облагораживать... но теперь понятно, что не за свой счет и не своими силами.

18. Вверх #39577
    Посетитель Аватар для Carters
    Да, круто жители одного дома "натягивают" такой огромный микрорайон. А 10 000 человек ничего сделать не могут... Аж смешно...

19. Вверх #39578
    Новичок

Они меня улыбают))) Может им ремонт в квартирах сделать??? А без их разрешения нельзя сделать тротуар?

20. Вверх #39579
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Да, круто жители одного дома "натягивают" такой огромный микрорайон. А 10 000 человек ничего сделать не могут... Аж смешно...
    Просто многие думали что у них есть мозги. Почему решил что не могут? Просто вроде как договорились, а оказалось....

21. Вверх #39580
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Просто многие думали что у них есть мозги. Почему решил что не могут? Просто вроде как договорились, а оказалось....
    Пока что по последней информации, они нас "сделали"... ((

Ответить в теме
Страница 1979 из 3177 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя