Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну это уже ваши там проблемы, я ее посадил на 232 и помахал веником. странный лифт......
Сообщение от Мулан Веник в пиво? Жируешь) Шо есть то не оторвешь ! Сообщение от klipa Простите какая акция? вы кобелей раздаете? или телефоны? Не. Раздаем день без проблем. Телефоны и кобеля -за гривны. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 12:54 ---------- Сообщение от автофанат странный лифт...... ага-горизонтальный, дальнего действия.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не. Раздаем день без проблем. Телефоны и кобеля -за гривны. так кАбеля или кОбелЕЙ? че раздаете??
Do what you like. Like what you do. Life is good.
Сообщение от klipa так кАбеля или кОбелЕЙ? че раздаете?? А шо надо ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо надо ?! шо то надо однозначно
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан шо то надо однозначно Муж в курсе ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Муж в курсе ? В смысле раздачи? )
Сообщение от Мулан В смысле раздачи? ) Ага, значит не в курсе...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага, значит не в курсе... Так и запишем!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Муж в курсе ? в смысле интереса? )) тока тиххххо)) если шо - меня кабели интересовали))
Сообщение от klipa в смысле интереса? )) тока тиххххо)) если шо - меня кабели интересовали)) А я вообще беспокоилась за судьбу форумчаники, а этот интриган видишь как вывернул
Сообщение от Мулан А я вообще беспокоилась за судьбу форумчаники, а этот интриган видишь как вывернул Форумчанку?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Мулан А я вообще беспокоилась за судьбу форумчаники, а этот интриган видишь как вывернул ха-ха ой не говори))) и безграмотный к тому же)) не думаю шо кошечка к нему в такую даль за кОбелями перлась)))) у нас на районе своих дохренища))
Сообщение от klipa ха-ха ой не говори))) и безграмотный к тому же)) не думаю шо кошечка к нему в такую даль за кОбелями перлась)))) у нас на районе своих дохренища)) тем более зачем кошкам кобели-то? это сукам кобелей подавай, а кошкам котов же
Сообщение от Joozy Форумчанку? Плащ на изнанку
Сообщение от Мулан Плащ на изнанку извращенка
Сообщение от Joozy извращенка От портящего репутацию целого района слышу!
Сообщение от Мулан От портящего репутацию целого района слышу! порочащего, а не портящего, это разное
Сообщение от Мулан Так и запишем! Сообщение от klipa в смысле интереса? )) тока тиххххо)) если шо - меня кабели интересовали)) Сообщение от Мулан А я вообще беспокоилась за судьбу форумчаники, а этот интриган видишь как вывернул Сообщение от klipa ха-ха ой не говори))) и безграмотный к тому же)) не думаю шо кошечка к нему в такую даль за кОбелями перлась)))) у нас на районе своих дохренища)) Сообщение от Joozy тем более зачем кошкам кобели-то? это сукам кобелей подавай, а кошкам котов же Завидуйте-я не против. Она уже дома. Аленк-ответь им, пусть не гадают !
Сообщение от Joozy порочащего, а не портящего, это разное Не знаю, что ты там порочишь, но поганишь точно)
Правила форума
Социальные закладки