|
Съела только что пиццу, больше есть ничего не могу. Теперь и от нее тошнит...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Пока не знаю. Буду ориентироваться по ситуации
И вообще присутствовать на родах - это еще заслужить надо![]()
я вот тоже рассматриваю вариант стульчика с 0 месяцев, который в начале можно использовать как шезлонг. Но некоторые в отзывах пишут, что т.к. стульчик все равно не раскладывается на 180 градусов использовать его с рождения - нельзя. Теперь меня терзают смутные сомненияПравда или нет?
Моя логика такая: если бы его нельзя было использовать вряд ли производители заявляли его от 0 месяцев?!?
Моя бусина Ми 14.09.2015
С 0 ребёнка будет перегибать напополам. Он как бы складываться будет. В этот стык двух половинок сиденья нужно подкладывать полотенца сложеные. Чтоб ребёнок более или менее лежал ровно.
PRO TEMPORE
У меня был сам, я его опускала на максимум, и подкладывала под попу подушку, малый в нем с 2-3 месяцев был на глазах.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня Peg Perego Pappa Diner вкладыш есть, но там между ног палка, ни туда ни сюда. Качелька не пошла, он боялся. Я ложила малого в автокресло и чем-то занималась
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я из этих же соображений хочу брать именно стульчик, а не отдельно шезлонг или качельку!
Кроме того, мой любопытный кот обязательно будет совать свой нос туда куда сможет достать. До высоты стульчика точно не доберется))))
Ну вот видите какие разные отзывы даже у нас здесь... Делаю вывод, что надо будет что-то подкладывать.
Я тоже на Tatamia остановилась))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
я тоже все возможные и невозможные отзывы перечитала и про чикко, и пег перего))) только ты от меня отличаешься тем, что выбираешь и покупаешь, а я только выбираю...
и от этих цен, которые скачут устала уже. Вот пожалуйста, и Верес уже дорожает. А муж меня не слушается, говорит перестань нагнетать, в июне-июле всё купим. Точка.
Моя бусина Ми 14.09.2015
О, надо будет в список написать ещё игровой коврик и манеж. Славная вещь. Сын был не ручной, что во многом облегчало... Единственное, что НЕ буду брать - это ходунки, это точно. ... Вчера посмотрела сколько моя любимая соска (пустышка) в магазине стоит (Canpol babies) - 60 грн.(( Эхх... помню доллар по 5 и пустышку по 15 грн.)
Социальные закладки