тут каждый день 1 апреля)))
с днем дураков товарищи!
| ||
Тема: Петр Порошенко
тут каждый день 1 апреля)))
с днем дураков товарищи!
Roshen заявила о неправомерности действий силовиков на фабрике в Липецке
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/roshen...ke-213475.html
Естественно. Последнее, на чём можно хорошо "нагреть руки" - это земля. Петя со своими лучшими друзьями - рыгами, которые вчера объявили о создании теневого правительства (вместо того, чтобы сидеть на нарах!), готовы отобрать её у украинского народа, наварить на этом миллиарды, а там - трава не расти. Можно сесть на "гелікоптер" и чухнуть на Мальдивы-Сейшелы.
Спасибо вам, тупоголовый электорат, за этот "прекрасный шоколоданый" выбор!
Последний раз редактировалось Negotians; 01.04.2015 в 14:11.
На фабрике украинской компании Roshen в Липецке – обыск
http://ru.krymr.com/content/news/26932083.html
У вас удивительный мазохизм. ОК, давайте будем смотреть на вещи объективно - какие у Пети плюсы, кроме знания английского? Вспомните - отпишитесь, я вам буду очень признателен, а то мне не удаётся найти никаких плюсов вообще. Тем более я тоже неплохо знаю английский и не считаю это особым достижением Пети.
О, это уже ближе к теме. Вся коррупционная система, выстроенная за 23 года в Украине, так и продолжает работать. А Петя, вместо того, чтобы бороться с бардаком, самолично его возглавил. Причём "невод" давать никому не собирается, а усиленно выдавливает остатки среднего и мелкого бизнеса. Отсюда - зарплаты в конвертах, и как следствие - грандиозный дефицит пенсионного фонда, ибо все прячут свои реальные доходы. Чтоб платить пенсионерам пенсии, включается печатный станок, и фантики ещё более обесценивают гривну. Далее - по нарастающей: паника от падения курса, повышение цен, сметание с полок базовых продуктов, нарастание негатива в обществе. Это вы называете "много плюсов". Пока что видны одни минусы.
На словах Петя очень ценит бесценный опыт недавно умершего гениального реформатора Ли Куан Ю и ныне здравствующего Михаила Саакашвили, однако на деле плевать он хотел на них и их опыт. Ему важнее не перессориться с рыгами, ведь он один из авторов этой паскудной партии.
Ещё раз вас умоляю назвать мне конкретные плюсы деятельности Пети на посту президента. Сделайте одолжение, не сочтите за труд! Знание английского и показушную раздачу медалек нашим героям-калекам просьба не учитывать.
Последний раз редактировалось Negotians; 01.04.2015 в 14:10.
Устал я немного от вас, но попробую ответить.
- Знание английского это еще не большое достоинство, а вот уметь этим знанием пользоваться это уже кое что.
- Петра признали и пускают в приличные дома и ведут с ним умные беседы, даже иногда его слышат, благодаря ему мир таки немножечко рассмотрел Украину в отдельности от россии.
- Он сумел подключить мир к нашим восточным проблемам, без помощи мира мы бы уже давно прятались в Карпатах.
Я думаю, что возможно он сильно жалеет, что связался с этим президенством, мог бы себе сидеть в своем шоколаде....
Мы должны четко себе уяснить, что в Украины не было и нет опыта государственности как таковой, нет даже мышления государственного, оно рождается в тех муках, которые мы переживаем при активном противодействии "брата", ели бы его мухи! Все кинулись обогащаться, потеряв совесть и не имея чести и достоинства, ибо не воспитывались у нас такие качества, отсюда и проблемы. Украина сегодня, это уже не та Украина 90 года, напади на нас путлер при первом майдане 100% был бы всеобщий крым. Недостатков огромнейшее количество! Но растет молодежь, она закаляется и в горниле майданов и войны, она свое слово скажет, но должны уйти комсомольцы, их конечно можно было бы уйти, но это гражданская война, нам в ней неуцелеть, нас разорвут сразу! Запад отвернется тут же.... Чтобы оценить все надо много иметь информации......Пенсионэры вопрос тяжелый, о нарастании проблемы говорили еще в совецкие времена, для меня это не ново, просто пришло время и проблема выстрелила.....Как ее решить? Да самыми что есть непопулярнейшими мерами! Это тотальная война с конвертами, значит увольнения, всеобщее декларирование, удвоение налогов, выяснение "откуда дровишки?" и т.д. Но ведь делается попытка к этому придти со временем, а срочно, это большие потрясения. И дело здесь совсем не в Петре....Открыто действует пятая колонна, она смеется в лицо и глумится, как что тикают в Москву. Могли бы вы набить морду подонку которого защищает мало вменяемый громила с огромной дубиной? Вопросов много, и самолет у нас никудышний и команда какая уж есть, а мы в небе и лететь надо......нельзя выкидывать в окно летчика, тем более, что он старается.
Vladlen2, я не знаю, как у Вас лично, но у большинства наших граждан понятие совесть, честь и достоинство на месте, и никуда не делось. А если воры воруют, то не надо оскорблять весь народ по этому поводу.
Что касается нашей обороноспособности, то Ярошу я более склонна верить, он неоднократно говорил, что если бы не бездарное (или чего хуже - преступное) управление армией, мы бы войну давно уже выиграли.
Про экономику писала тысячу раз уже. Бы ли бы реформы, были бы уже положительные результаты. Как во всех странах, где были разумные действия на благо страны. Наша ситуация не уникальна, какие действия, такие и их результаты.
Методы, которые Вы приводите - это борьба со следствиями, которая ничего не даст кроме усугубления проблем. Это глупость.
Я желаю всем счастья!
«Если мы хотим остановить агрессора - нам нужна поддержка миротворческой миссии под эгидой ООН», - Президент на встрече с членами Совета международного центра Низами
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с делегацией бывших лидеров государств, входящих в Совет Международного центра Низами.
http://www.president.gov.ua/ru/news/32595.htmlВо встрече приняли участие Президент Румынии (1996-2000) Эмиль Константинеску, Президент Республики Молдова (1997-2000) Петр Лучинский, Президент Латвии (2007-2011) Валдис Затлерз, Президент Украины в 1991-1994 гг. Леонид Кравчук, Президент Украины в 2005 -2010 гг. Виктор Ющенко, Советник ООН по вопросам посредничества в разрешении конфликтов Антье Герберга, исполнительный секретарь Международного центра Низами Гянджави Ровшан Мурадов.
Глава государства поблагодарил президентов за их визит в Украину и подчеркнул важность для всего мира солидарности и единства с Украиной в ее борьбе с агрессором.
Президент также отметил, что «Украина делает все возможное, чтобы достичь мира, и ведет борьбу за свободу и демократию всей Европы, принимая на себя львиную долю удара агрессора».
«Если мы хотим остановить агрессора - нам нужна поддержка миротворческой миссии под эгидой ООН», - подчеркнул Петр Порошенко.
Во время встречи состоялся обмен мнениями и поиск путей мирного урегулирования ситуации на Донбассе с привлечением широкого опыта и возможностей всех международных организаций и институтов.
«Никто в Европе не признает аннексию Крыма, а конфликт на Донбассе - это война России против Украины. Я также вижу выход из ситуации только через привлечение международной миротворческой миссии», - сказал бывший президент Латвии Валдис Затлерз. Говоря о санкциях в отношении России, он отметил: «Накануне санкций наша страна боялась, что они негативно повлияют на нашу экономику тоже. Но после того, как санкции были введены, наши люди поняли, что нам нужен мир в Европе. И цена этого мира - санкции», - сказал бывший президент Латвии.
Президенты также договорились о том, что санкции против страны-агрессора являются первым и настоящим экзаменом на приверженность ценностям свободы и демократии и что они, в условиях отсутствия прогресса в деэскалации на востоке Украины и освобождении Крыма, должны быть продолжены и усилены.
На встрече также присутствовали Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, заместитель Главы АПУ Валерий Чалый, Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, народный депутат Украины Ирина Геращенко.
Справка: Международный центр Низами Гянджеви является одной из самых влиятельных независимых международных организаций Азербайджана. По инициативе центра в апреле этого года состоится масштабный международный саммит, где одной из главных тем будет обсуждение возможности привлечения международной миротворческой миссии для урегулирования ситуации на Донбассе.
Социальные закладки