Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 8 из 486 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9719
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Так какие именно гомеопатические препараты давать от глистов ребенку. Я понимаю что все индивидуально, но тем не менее есть препараты, которые помогают большинству детей или взрослых. Так, например, сульфур, убирает ацетон. А белодонна - судороги.
    Подскажите пожалуйста, эта тема меня тоже очень волнует.Заранее спасибо.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для tatsik
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    мы долго пытались попасть к
    Нелли Борисовне, так и не удалось, то не в то время позвонили, то запись уже закончена, то записали, а она отменила встречу. очень непонтяно, ребенок, что по графиук болеет - помощь нужна внезапно и срочно, а так пока дождешься соблаговаления - приходится идти к обычным врачам.
    сейчас нам уже почти 4, случилось несварение, при чем даже рвота была, нашли возможность связаться с врачом-гомеопатом Павлом Викторовичем. всегда на телефоне, все попунктно раскладывает и тупо не дает по графику лекарства.
    таких врачей, мне кажется, ответсвенных и преданных своему делу не осталось.
    Может так совпало с какими-то обстоятельствами...
    Моя кума к ней попала очень легко - утром записалась, а после обеда уже приехали на прием.
    Остались довольны.
    Кума говорит (я сама лично не сталкивалась), что толковый врач.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Kasser
    tatsik Кума говорит (я сама лично не сталкивалась), что толковый врач.[/QUOTE]

врач оч хороший...я к ней с малой уже 4 года хожу...очень довольна. Но бывает, что если срочно, конечно попасть не получается...мы просто с другими проблемами ходим и поэтому записываемся заранее

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Так какие именно гомеопатические препараты давать от глистов ребенку. Я понимаю что все индивидуально, но тем не менее есть препараты, которые помогают большинству детей или взрослых. Так, например, сульфур, убирает ацетон. А белодонна - судороги.
    трудно сказать, у нас были проблемы с глистами, нам комплекс назначала врач, плюс ещё покупали препараты в Коралловом клубе: лист чёрного ореха, набор трав №1, №7, и ещё несколько, не помню название...но дозировку всё равно должен назначить врач согласно возрасту и индивидуальности ребёнка

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Не все так однозначно.. ацетон племяннику убирали др препаратом, а беладонну как жаропонижающую нам прописывали.. А в качестве антипаразитарного комплекса двоим моим детям доктор назначала разные!!! крупинки, в соответствии с индивидуальными особенностями и возрастом..

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Не все так однозначно.. ацетон племяннику убирали др препаратом, а беладонну как жаропонижающую нам прописывали.. А в качестве антипаразитарного комплекса двоим моим детям доктор прописывала разные!!! крупинки, согласно возрасту и индивидуальным особенностям..
    беладонну мы тоже использовали как жаропонижающее...вообще в гомеопатии один и тот же препарат использоваться может в разных случаях, и в комплексе с другими препаратами, дают разные эффекты...поэтому без назначения не обойтись я так считаю...есть аптечка, кот можно воспользоваться при необходимости, для оказания первой помощи, чтоб снять острые симптомы, но после этого я всё равно иду на приём и осмотр к врачу

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Тори-41
    спасибо за ответ. Наш доктор Иванив к нему проблема записаться, А потом еще боишься что-либо спросить, т.к. может нахамить.Но он действительно толковый врач поэтому многие терпят.

8. Вверх #148
    спасибо за ответ. Наш доктор Иванив к нему проблема записаться, А потом еще боишься что-либо спросить, т.к. может нахамить.Но он действительно толковый врач поэтому многие терпят.
    ничего себе...а где он принимает?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Vicki
    В гомеопатической аптеке на Тираспольской угол Кузнечной.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    В гомеопатической аптеке на Тираспольской угол Кузнечной.
    ясно, мы туда ходим к Нелли Борисовне

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    вчера покупала в аптеке крупинки, наблюдала картину, Иванив провожал пациента и принимал следующего, его ожидала тетечка и практически со слезами на глазах, просит: "уделите мне минутку, у меня жуткие боли", а он отвечает: "у меня для вас нет ни секундочки, всё общение по интернету". И это для женщины лет 60!
    Обидно, что толковый врач зарекомендовал себя таким бездушным хамом.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да, не каждый выдержит жесткую дисциплину и отсутствие дежурных участливых улыбок. О формате общения говорится на первом же приеме, и если что не устраивает-ведь всегда можно выбрать другого врача. Да только вот почему-то к Иваниву запись за несколько дней, попробуй еще дозвонись (если первый раз). Потому что он действительно от проблем избавляет и времени на утирание чужих соплей у него просто нет. Хотя, возможно, если бы у него в Одессе были РЕАЛЬНЫЕ конкуренты,рынок бы вынудил его вести себя немножечко помягче.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #153
    Частый гость
    Rysalo4ka, как говорится, сермяжная правда жизни. Минуту не получается - реперторизация больного занимает час и больше. Иванив один - больных много. Кстати, кто у него лечится, напишите, он один препарат назначает, или несколько, и использует ли препараты с несколькими составляющими? Интересно же...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мне иногда назначал несколько (максимум три), но не одновременно, с перерывами. Многокомпонентных у меня не было
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #155
    Частый гость
    Jonka, спасибо!

16. Вверх #156
    Частый гость
    Девочки, кто давно уже наблюдается у гомеопатов, расскажите, плиз, как эта процедура вообще обстоит? Приходишь на прием - все расспрашивают, назначают конкретное лечение. А потом как часто туда нужно бегать? А если острый случай, что делать, ведь, я так понимаю, все работают по записи? И, если можно, примерные цены по первичному приему и повторному в личку.

17. Вверх #157
    Посетитель
    По записи работают не все гомеопаты, частота посещений у всех по разному - у кого-то 1 раз в 2 недели, а у кого-то может быть 1 раз в 6 месяцев. Я бы Вам посоветовала сначала определиться к какому гомеопату Вы хотите идти лечиться, а затем уже уточнять остальные моменты.
    На счёт острых случаев, так это тоже зависит от врача. Я своему врачу звоню иногда каждый час, когда например высокая температура, когда состояние улучшается звоню реже. Всё зависит только от доктора.
    Я когда пришла на приём первый раз, так мы просидели у врача 3 часа, она досконально изучила ребёнка, давала пробовать гранулки, и когда подобрала точно препарат, тогда только мы ушли, и первую неделю приходили каждый день, вторую - через день, а потом 1 раз в неделю, сейчас 1 раз в 3 недели приезжаем. У нас серьёзная проблема, поэтому мы уже целый год так катаемся, ведь от характера проблемы тоже многое зависит.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне тоже рекомендовали обратиться к Нелли Борисовне. Подскажите, пожалуйста, ее телефон или куда обратиться, т.к. я когда записывала телефон, что-то не так записала и не туда попадаю А также хотелось бы знать какие сейчас расценки за прием.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Kasser Посмотреть сообщение
    очень граммотная врач Коваленко Нелли Борисовна, на Тираспольской в аптеке №5 принимает и на Дидрихсона, к ней по записи тел 798-12-12
    запись в понедельник и четверг с 11 до 15(могу ошибиться), в остальное время тел. не работает. 2 мес назад приём был 150 гн.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    запись в понедельник и четверг с 11 до 15(могу ошибиться), в остальное время тел. не работает. 2 мес назад приём был 150 гн.
    В четверг запись с 15.00 до 17.00,первичный прием 150грн.,последующий или 120 или 100грн.(точно не помню)
    Последний раз редактировалось Anchusik; 15.06.2009 в 11:10.
    Мое хобби - бисер.

Ответить в теме
Страница 8 из 486 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права