Девочки,кто-то делал прикорневой обьем,хочу на свои волосы сделать.Краситься на лето не планируют,они у меня ввгорают и получается хорошо,а аот обьем не помешал бы
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
мне походу с волосами удобнее всех!какой захотела такой и стала!кстати если кто захочет примерить на себе другой цвет то могу одолжить)
фото разных периодов-но суть ясна)
девочки а у меня иногда на работе тишина-я на свою голову начала смотреть передачу "я худею"-про что она понятно!а вторую я сидела и восторгалась -мастер шеф:дети!почувствовала себя лохом в готовке.а участникам всего -то 8-13лет
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я. Пока решила, что больше никогда
ты должна быть готова, что волос который завивали, будет волнистый. Т.е. если верхний ровный слой будет смещаться - на свет божий будут вываливаться волнистые прядки. они не курчавые, а типа зигзагом. У меня сча биохимия и только это спасает... если бы был мой - прямой - капец, не знаю как бы я с этим мирилась. До сих пор (спустя 3 недели) чувствуются прядки, которые завиты. Не знаю как объяснить... ну как локон сформированный между волос![]()
У меня тонкие, но их много - и сейчас я если расчешусь просто и высушу, без стайлингов всяких - как Анжела Девис ))))
В общем у меня неоднозначные впечатления))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
и я сделала.
эти прядки как гофрэшки, но я причесываю их под верхний слой волос и не видно.
первый месяц меня называли Аллочка, бо дюже на Пугачеву смахивала со своим объемом. а потом объема стало меньше и выглядит шикарно. я уже 4 месяц хожу.
имея жирные волосенки, прилизанные к голове для меня это спасение . высушила голову и красавица. буст ап наверное больше делать не буду.
попробую буффант.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
В чем разница?
У меня корни тоже жирноваты ,и волосы свои длинные и тяжелые,но гофре мне конечно не очень подходит,свои гладкие
БУСТ АП - прикорневой объем с гофрированными участками прядей. Техника Буффан не только быстрее в исполнении в салоне, но и гораздо удобнее в носке. Волосы выглядят уложенными на брашинг или слегка начесанными, не требуют дополнительной укладки и вытягивания горфрированных прядей. Даже в условиях повышенной влажности ваши волосы остаются объемными и прямыми, не собираются в гофре у корней.
Плюсы процедуры Bouffant в том, что такой объем будет держаться от месяца до трех. При более сильном составе – дольше, но много зависит и от самих волос. На коротких прическах эффект будет виден дольше, на длинных и тяжелых сохранится более короткий срок. Используемые продукты снижают активность сальных желез, позволяя волосам дольше оставаться свежими и аккуратными.
После BOUFFANT волосы отлично держат форму.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а у тебя что было?
Я к ней и собираюсь)))) решила ещё инфу собрать
Мне нужно мнение пользователей)))
Спасибо,я поняла,плговорю ещё с мастером относительно моей шевелюры
Социальные закладки