Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1666 из 1872 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 37437
  1. Вверх #33301
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    "Факир был пьян и фокус не удался"... Попыталась под спойлером написать, не захотелось с телефона что-то
    Я сыр домашний делаю так (не твердый, конечно, но мне нравится):http://http://www.kulina.ru/articles/51666/

А вот недавно нашла такой плавленный, уже и творог купила, хочу попробовать.
    Домашний плавленный сыр!
    Продукты
    400 г творога
    50 г сливочного масла
    1 яйцо
    1 ч. ложка соды
    соль по вкусу
    специи по вкусу

1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. Или на мясорубке
    2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
    3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
    4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
    5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
    Последний раз редактировалось Молечка; 01.04.2015 в 09:38.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #33302
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ооооо ты посетила этот магаз))))))))))
    Что за магаз расскажите поподробнее где, там новые вещи?

3. Вверх #33303
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)))
    Ах, проспала я икру! Засоберетесь ещё раз вспомните о мну)))
    Я еле глаз открыла чет ночью я бодрее была!
    Надо встать и приготовить что-то а я ленивый пузатый монстр))) хочу мужа голодом заморить))
    По поводу печенья а можно не зоологическое? У меня стресс зверям бошки откусывать))) вчера в семье взяла печенюхи не сладкие с семечками и льном густо посыпанные, такие вкуснючие!!
    О! с 1 апреля))) середина весны))) у вас вся спина белая а пузо не даст вам посмотреть ох я жгу прям с утра гыгы

А почем корзинки на 7м? Мне тоже надо)
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #33304
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    видишь видишь)))
    днем звоню заказываю и потом напишу тут что да как))
    красная? А Вы на постоянной основе можете заказать или это разовая покупка? На будущее что бы взять на заметку

5. Вверх #33305
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    По поводу печенья а можно не зоологическое? У меня стресс зверям бошки откусывать))) вчера в семье взяла печенюхи не сладкие с семечками и льном густо посыпанные, такие вкуснючие!!
    можно МАРИЮ)

6. Вверх #33306
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Прочитала статьи про мам 6 ти и 4ех детей впечетлена, особенно 4тырех дети погодки а фигура идеальная. И кмк она с ними справляется???

7. Вверх #33307
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Прочитала статьи про мам 6 ти и 4ех детей впечетлена, особенно 4тырех дети погодки а фигура идеальная. И кмк она с ними справляется???
    Маман мой тоже мать четверых и выглядит отлично!)))) я очень горжусь ей

8. Вверх #33308
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Рц девочки у меня в одном месте пропеллер появился, мама перевезла меня с вещами уже домой, и я как электровеник с 7 вечера убираю после ремонта, это капец, откуда силы?))))
    Мужа жду, вот вот должен приехать роднюля моя, а завтра опять с ним прощаемся уже не надолго правда но все равно)))))
    оооо так ты точно сегодня уже родить должна! вот именно этот пропеллер предвестник родов!!!!

А я сегодня так слабо себя чувствую, а надо было с малой идти к ЛОРу, я собиралась мыслями с самого утра, а тут мама приходит с базара и говорит, мол давай я пойду, я так обрадовалась, думала щас полежу кино посмотрю, но кульки не разложенные после нашего приезда меня смущали уже почти неделю, да и пакеты в род дом тоже не сложаны, мало того ещё не купленно наполнение в эти пакеты, так я набралась сил и навела шмон в шкафах и сложила малышастиковую одежду, начала складывать по пакетам в род дом. ну хоть что то полезное от меня сегодня выдавилось
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #33309
    Постоялец форума
    А меня отпустили гулять сегодня с роддома.
    Я к ним сдаваться приехала,а они мне иди гуляй еще.
    Ну что привет 41неделе)))

10. Вверх #33310
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Так это были не воды?

11. Вверх #33311
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    оооо так ты точно сегодня уже родить должна! вот именно этот пропеллер предвестник родов!!!!

А я сегодня так слабо себя чувствую, а надо было с малой идти к ЛОРу, я собиралась мыслями с самого утра, а тут мама приходит с базара и говорит, мол давай я пойду, я так обрадовалась, думала щас полежу кино посмотрю, но кульки не разложенные после нашего приезда меня смущали уже почти неделю, да и пакеты в род дом тоже не сложаны, мало того ещё не купленно наполнение в эти пакеты, так я набралась сил и навела шмон в шкафах и сложила малышастиковую одежду, начала складывать по пакетам в род дом. ну хоть что то полезное от меня сегодня выдавилось
    Так никаких признаков

12. Вверх #33312
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    можно МАРИЮ)
    а это какое? вот это с семечками МАРИЯ?
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    о видишь как чудно) а ты боялась)))

поняла я как свои шпагатные мышцы спасти))) второй день сижу в позе по турецки и таки легче мне стало))) так смешно пузо лежит на ногах как в гнезде яйцо)))
    еще делаю это упражнение типа "крылья бабочки" из недоделанного лотоса (как могу такой и лотос)) ) дергаю коленочками вверх вниз как крылья бабочки))) и реально оно мышцам полегче потянулись уже и не так болят.
    зато грудь себя не адекватно ведет) мало того что она еще подросла (куда блин еще???) так и такие прострелы в ней хоть вой!
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #33313
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

Это ты обычные ежедневки так ставила или длч месиков прокладки?

Капец. Мне кажется если будут оставлять безосновательно - пиши отказ.. им лишь бы бабло срубить

Только прочла.. девочки а у нас что есть группа вк?
    я резала прокладки для месиков, очень удобно прилепливаешь к лифчику и не протекают. По поводу шевелений, так вот перед родами ребёночек ведёт себя менее активно, т.к. спускается в род пути и успокаивается. Да у нас есть группа) добро пожаловать https://vk.com/club77158408
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #33314
    Мама года
    Мамочки, подскажите, пожалуйста телефон кабинета УЗИ в 7-м роддоме ) Спасибо )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

15. Вверх #33315
    Доброе утро)))
    Ах, проспала я икру! Засоберетесь ещё раз вспомните о мну)))
    Я еле глаз открыла чет ночью я бодрее была!
    Надо встать и приготовить что-то а я ленивый пузатый монстр))) хочу мужа голодом заморить))
    О! с 1 апреля))) середина весны))) у вас вся спина белая а пузо не даст вам посмотреть ох я жгу прям с утра гыгы

А почем корзинки на 7м? Мне тоже надо)
    ха ха юмористка!!!
    печенье можно ещё овсяное. или чайное вроде тоже, только без примесей и отдушек там всяких
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #33316

поняла я как свои шпагатные мышцы спасти))) второй день сижу в позе по турецки и таки легче мне стало))) так смешно пузо лежит на ногах как в гнезде яйцо)))
    еще делаю это упражнение типа "крылья бабочки" из недоделанного лотоса (как могу такой и лотос)) ) дергаю коленочками вверх вниз как крылья бабочки))) и реально оно мышцам полегче потянулись уже и не так болят.
    зато грудь себя не адекватно ведет) мало того что она еще подросла (куда блин еще???) так и такие прострелы в ней хоть вой!
    это у тебя молочко начинает приходить, у меня уже молозево выделяется если надовить!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #33317
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    красная? А Вы на постоянной основе можете заказать или это разовая покупка? На будущее что бы взять на заметку
    это больше разовая покупка для пузатиков))

Маман мой тоже мать четверых и выглядит отлично!)))) я очень горжусь ей
    маман твоя молодец))

ну что врач сказала?а то я шото читала,и упустила...

ахххахх)) у меня так сеструня моя собралась красить коридор в коммуне,с соседей деньги на краску собрала,а поздно вечером в роддом уехала.Муж на утро зашел к соседям деньги отдать,они а что она передумала красить,он им та не она уже родила)))

мария это вот такое
    а это с семечками галетное,если не ошибаюсь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pechen-e-mariya.jpeg
Просмотров: 31
Размер:	62.9 Кб
ID:	9642189
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #33318
    это у тебя молочко начинает приходить, у меня уже молозево выделяется если надовить!
    не хочу давить страшно мне, и так соски странные стали какие-то рыхлые)) была грудь а теперь МОКОКОЗАВОД яготЫнский для дитей)) мабуть найкраще шо прыдумалы доросли)))
    вчера одела ночнушку а грудь выпала а она раньше там помещалась врасиво))) а теперь как опара из кадушки))

так вы меня с печеньем запутали или я жуткий тормоз можно его или нет?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #33319
    о,и у меня сегодня простреливало в груди пару раз,я еще подумала замечательно еще одно новое ощущение у подбитой лани)))

я не перестану петь диферамбы одному очень вкусному печенью зоологическому,может кто-то попробует и понравится,т.к с зоологическим одесским либо харьковским вообще не сравнится!!!эти ужасные стали и там Е-шек много.
    Зоологическое печенье ТМ Грона.Оно в копейке продается на развес или они его сами фасуют,еще на рынках бывает там где контейнера/магазины кондитерские.оно очень вкусное,хрустящее,такое поджаристое.и зверушки красивой формы

оно вот так выглядит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70888788.jpg
Просмотров: 29
Размер:	44.7 Кб
ID:	9642234
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #33320
    не хочу давить страшно мне, и так соски странные стали какие-то рыхлые)) была грудь а теперь МОКОКОЗАВОД яготЫнский для дитей)) мабуть найкраще шо прыдумалы доросли)))
    вчера одела ночнушку а грудь выпала а она раньше там помещалась врасиво))) а теперь как опара из кадушки))

так вы меня с печеньем запутали или я жуткий тормоз можно его или нет?
    марию можно)
    а ты это с семечками хочешь при ГВ кушать,а то кажись и я тупикую...
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1666 из 1872 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя