Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2684 из 3071 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,661 по 53,680 из 61405
  1. Вверх #53661
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И мы платим по тарифам Одесгаза. Вы не поняли и из мухи сделали слона ....
    Тарифы НКРЕ никто не имеет права завышать. Речь идет о стоимости услуг. Бесплатных услуг.

2. Вверх #53662
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Надо внимательно читать ссылки.
    Встановлення побутових лічильників газу безкоштовно.

Якщо у Вашому будинку використовується газ для підігріву води та приготування їжі, монтажна дільниця УЕГГ м Одеси, керуючись програмою НАК «Нафтогаз УКРАЇНИ» та ЗУ «Про забезпечення комерційного обліку природного газу» встановить Вам лічильник газу безкоштовно.

Тим абонентам, які використовують газ для приготування їжі, безкоштовне встановлення побутових газових лічильників буде проводитися з 2016 року монтажним дільницею УЕГГ м. Одеси, керуючись програмою НАК «Нафтогаз УКРАЇНИ» та Законом України «Про забезпечення комерційного обліку природного газу»
    підігрів води - это газовая колонка.

Газовый котел для отопления, как уже было сказано, изначально ставится только со счетчиком.

И расценки на платную установку счетчика.
    "Без вартості газового лічильника, крана і газового шланга перед газовим приладом."

В 2010 году для меня счетчик обошелся в 400 грн и установка тоже 400 грн.

3. Вверх #53663
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Механизм здесь не имет значения. Главное - озвученная цена. Управдом давно договорился с газовщиками, что говорить.
    Так эту цену называют мне многие и выше даже , те кто поставил уже счетчики( не в нашем доме )

4. Вверх #53664
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    С сегодняшнего дня все тарифы считаются по новому . А газовый счетчик сегодня поставить не дешевое удовольствие ...
    с такими тарифами счётчик уже не поможет.....хочу позвонить в одесагаз ,узнать по какому тарифу мне платить,занято с утра....с ихнего сайта я ничего не поняла...может кто то подскажет,я платила по счётчику 1,089 за 1 куб(т е я входила в тариф до 2 500 куб в год)Сейчас я должна платить до 200 куб -3 600,а больше 200 куб -7 188????если я платила по 1.089 а теперь я буду платить по 7 188 ?это на сколько подняли цены?Чё то я не пойму....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #53665
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я вам написала пост выше , никто с нас деньги не требует . Не те у нас жильцы , чтоб за лохов держать . А сколько вы заплатили за счетчик ?
    Судя по тому что Вы тут рассказали, за таких Вас и держат, ибо как по другому объяснить то, что отопление у всех ВАс индивидуальное - а платите по общему счетчику???...

А печники, контролеры к Вам приходят?, или тоже через управдом все решаете???

6. Вверх #53666
    Військовий експерД
    Я вам написала пост выше , никто с нас деньги не требует . Не те у нас жильцы , чтоб за лохов держать . А сколько вы заплатили за счетчик ?
    Я ставил на АГВ в 2005. 145 за счетчик и поляна за переваривание 12 метров труб разного диаметра и назначения. Без всяких проектов. В стоимость поляны вошла отметка в лицевом счете о наличии проекта. Бумажку потом никто и никогда не смотрит. Потерял я ее. Главное - это изначально с данными о счетчике внести данные о проекте. Так работают многие газовщики.

7. Вверх #53667
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    с такими тарифами счётчик уже не поможет.....хочу позвонить в одесагаз ,узнать по какому тарифу мне платить,занято с утра....с ихнего сайта я ничего не поняла...может кто то подскажет,я платила по счётчику 1,089 за 1 куб(т е я входила в тариф до 2 500 куб в год)Сейчас я должна платить до 200 куб -3 600,а больше 200 куб -7 188????если я платила по 1.089 а теперь я буду платить по 7 188 ?это на сколько подняли цены?Чё то я не пойму....
    По официальному завершению отопительного сезона - 7188. В отопительный - 200 куб. по 3600 + остальное.

8. Вверх #53668
    Айболит форума

[QUOTE=Viktoz;55284907]Судя по тому что Вы тут рассказали, за таких Вас и держат, ибо как по другому объяснить то, что отопление у всех ВАс индивидуальное - а платите по общему счетчику???...

А печники, контролеры к Вам приходят?, или тоже через управдом все решаете???[/
    У нашего дома котельная своя .

9. Вверх #53669
    По официальному завершению отопительного сезона - 7188. В отопительный - 200 куб. по 3600 + остальное.
    В отопительный сезон до 200 куб по 3600+остальные кубы по 7 188?правильно?

10. Вверх #53670
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В отопительный сезон до 200 куб по 3600+остальные кубы по 7 188?правильно?
    У вас газ используется для отопления квартиры? Тогда да.
    Если только для приготовления еды - то сезон не имеет значения.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #53671
    Слушайте,они там больные люди....как можно поднять так резко цены на газ?Это получается у меня нагорает зимой 500 куб ,я должна платить почти 3 000 грн?в то время как я платила 546 грн...Это же смешно,платить не смогут...

12. Вверх #53672
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Слушайте,они там больные люди....как можно поднять так резко цены на газ?Это получается у меня нагорает зимой 500 куб ,я должна платить почти 3 000 грн?в то время как я платила 546 грн...Это же смешно,платить не смогут...
    С 1 апреля.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #53673
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А вы много платите за газ при готовке еды???.. и то со след года будут ставить бесплатно...

основные затраты идут на отопления... таким абонентам ставят - БЕСПЛАТНО...
    До сегодняшнего дня платили 250 грн в год,теперь будет 1100 грн в год-это много или мало только для приготовления еды? Счетчик у нас есть.

14. Вверх #53674
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так эту цену называют мне многие и выше даже , те кто поставил уже счетчики( не в нашем доме )
    возможно им устанавливали не Одессагаз,а кооперативы(частные компании) там цена может быть и выше ..

15. Вверх #53675
    Військовий експерД
    Так всё для покращення - оформляйте субсидию. В мае дадут заяву и декларацию совместно со счетом за апрель.

КАЛЬКУЛЯТОР НАЗНАЧЕНИЯ СУБСИДИИ

16. Вверх #53676
    Айболит форума

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    возможно им устанавливали не Одессагаз,а кооперативы(частные компании) там цена может быть и выше ..
    Возможно , кто устанавливал не спрашивала.

17. Вверх #53677
    Так всё для покращення - оформляйте субсидию. В мае дадут заяву и декларацию совместно со счетом за апрель.
    смеётесь....у меня частный дом,огород,а ещё у меня машина есть!я же не нуждаюсь в субсидии,вы думаете мне её дадут?что то я сомневаюсь...

18. Вверх #53678
    User banned
    сегодня в новостях сказали.что субсидий на всех не хватит. Так как в бюджет заложено 12млрд.а на субсидии предварительно нужно будет 38млрд

19. Вверх #53679
    Військовий експерД
    смеётесь....у меня частный дом,огород,а ещё у меня машина есть!я же не нуждаюсь в субсидии,вы думаете мне её дадут?что то я сомневаюсь...
    Вы читайте внимательно правила. Теперь это не имеет значения. Основное - достоверные доходы. Обманул - верни всё назад в двойном размере. Читайте ссылку. Внизу есть адреса сайтов и бланки.

20. Вверх #53680
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    сегодня в новостях сказали.что субсидий на всех не хватит. Так как в бюджет заложено 12млрд.а на субсидии предварительно нужно будет 38млрд
    Да, уже робко дядя Сеня заикнулся об этом. Как всегда популизм. Не бойтесь - всё будет не больно!

Закрытая тема
Страница 2684 из 3071 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 ... ПоследняяПоследняя