|
Надо внимательно читать ссылки.
підігрів води - это газовая колонка.Встановлення побутових лічильників газу безкоштовно.
Якщо у Вашому будинку використовується газ для підігріву води та приготування їжі, монтажна дільниця УЕГГ м Одеси, керуючись програмою НАК «Нафтогаз УКРАЇНИ» та ЗУ «Про забезпечення комерційного обліку природного газу» встановить Вам лічильник газу безкоштовно.
Тим абонентам, які використовують газ для приготування їжі, безкоштовне встановлення побутових газових лічильників буде проводитися з 2016 року монтажним дільницею УЕГГ м. Одеси, керуючись програмою НАК «Нафтогаз УКРАЇНИ» та Законом України «Про забезпечення комерційного обліку природного газу»
Газовый котел для отопления, как уже было сказано, изначально ставится только со счетчиком.
И расценки на платную установку счетчика.
"Без вартості газового лічильника, крана і газового шланга перед газовим приладом."
В 2010 году для меня счетчик обошелся в 400 грн и установка тоже 400 грн.
с такими тарифами счётчик уже не поможет.....хочу позвонить в одесагаз ,узнать по какому тарифу мне платить,занято с утра....с ихнего сайта я ничего не поняла...может кто то подскажет,я платила по счётчику 1,089 за 1 куб(т е я входила в тариф до 2 500 куб в год)Сейчас я должна платить до 200 куб -3 600,а больше 200 куб -7 188????если я платила по 1.089 а теперь я буду платить по 7 188 ?это на сколько подняли цены?Чё то я не пойму....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Я ставил на АГВ в 2005. 145 за счетчик и поляна за переваривание 12 метров труб разного диаметра и назначения. Без всяких проектов. В стоимость поляны вошла отметка в лицевом счете о наличии проекта. Бумажку потом никто и никогда не смотрит. Потерял я ее. Главное - это изначально с данными о счетчике внести данные о проекте. Так работают многие газовщики.
[QUOTE=Viktoz;55284907]Судя по тому что Вы тут рассказали, за таких Вас и держат, ибо как по другому объяснить то, что отопление у всех ВАс индивидуальное - а платите по общему счетчику???...
А печники, контролеры к Вам приходят?, или тоже через управдом все решаете???[/
У нашего дома котельная своя .
Слушайте,они там больные люди....как можно поднять так резко цены на газ?Это получается у меня нагорает зимой 500 куб ,я должна платить почти 3 000 грн?в то время как я платила 546 грн...Это же смешно,платить не смогут...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Так всё для покращення - оформляйте субсидию. В мае дадут заяву и декларацию совместно со счетом за апрель.
КАЛЬКУЛЯТОР НАЗНАЧЕНИЯ СУБСИДИИ
Социальные закладки