|
Вы тут тему такую затронули... стремно сейчас без присмотра детей отпускать погулять...
Да отличаемся.Среди всех я одна голубоглазая, остальные с карими глазами разных оттенков. Просто в разной мере похожи на родителей кто в мужскую, кто в женскую сторону.
А в семье подруги детства тоже пятеро детей. То мне казалось, что они все под копирку. Ну, почти что))) Выросли, изменились, конечно, но всё равно очень похожими друг на друга остались. А одна из подружкиных сестёр, если б не красилась и возрастом подходила, то была б как близнец.)) Знаешь, бывают фотки детей или детей и родителей в одном возрасте ну просто идентичные. Так и у них)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем доброе))))
Кума собралась с малым в центр...зовёт. Я не рискну поехать в такое время все таки...иди знай((((да и погодка не располагает. Пойду суп варить.
Счастлива по умолчанию))))
Пропустила вчера))
Да, у нас детей любят)))
У первой сестры девочка и мальчишки-двойняшки. У второй девочка и мальчик. У третьей девочка-мальчик-мальчик (родились через год друг от друга, первые двое в один месяц, )), потом поздняя девочка, потом ещё более поздняя девочка в 46 лет))) И у меня двое мальчишек)
Старшая племяшка на 7 месяцев меня младше, малая в первый класс пошла.
Внуки есть у первой сестры (4-ро своих и 1 сводная) и у третьей (двое).
Вот такая у меня семья!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки