Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 216 из 1478 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 29558
  1. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Уверен, что можно также подсчитать, что и 40+20 и 60+20 особой разницы не будет -> снизить до 40+20 (более безопасно) и т.д.
    В Германии в населенных пунктах ограничение 50 без +20. Зато пробок почти нет. При такой скорости, пропускная способность дорог выше (зависит также от длины кварталов, количества рядов, настроек светофоров и т.д.). Читай сообщение №4267 от Dominion.
    Вам приятней ехать в тянучке 40 или в пробке по 20 метров в минуту?
    Последний раз редактировалось EconomiX; 03.06.2009 в 15:39.
    Getz-club

2. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для Папа
    Вставил скан приказов по ДАИ, а вкраце так:
    1. Опять напоминание о том, что служба в форменной одежде, с нагрудным знаком и на служебном автомобиле.
    2. Не контролировать водителей из-под куста
    3. Обеспечить неукоснительное выполнение приказа 1111
    4. Не останавливать за скорость в зоне действия знаков минимум 1000 м от знака
    5. Исключить составление протоколов без доказательств - фото, видео или свидетели
    6. Не составлять протоколы за нарушения из-за дорожного покрытия
    7. Поставить информационные щиты там, где контролируется скорость
    8. Организовать контроль сотрудников ГАИ
    9. При возможности поменять белые знаки "населенный пункт" на синие.
    10. По возможности поставить знаки "80" в населенных пунктах
    11. Наладить сотрудничество с Радой автомобилистов и УРА.

ну и еще так по мелочи всякого. Взято с сайта http://avtorada.org/forum/index.php?showtopic=15413&st=15
    Изображения

3. Вверх #4303
    Частый гость Аватар для Папа
    Вариант в Ворде. Возите с собой и добивайтесь правды!
    Вложения

4. Вверх #4304
    юрист
    сегодня суд удовлетворил мой иск к инспектору Хрыкину ГАИ Николаевской обл), который 26 декабря 2008 г. оштрафовал меня за превышение скорости 65 км/ч на границе зоны действия 40, отменив постановление и закрыв производство по делу за отсутствием в моих действиях признаков нарушения ч. 1 ст. 122 КоАП Украины. Судья правда попросила что б я сам написал постановление. вот думаю, писать что взыскать с инспектора судебные расходы в виде госпошлины 3,4 грн в мою пользу, или пожалеть
    нюансы: мое админдело пропало. Николаевское ГАИ пишет, что в феврале отправили в Одессу, а Одесское отвечает, что по состоянию на 22 мая не поступало. прислали из Николаева справку о погрешости радара "Искры" +- 2км/ч, а не 1, как мне рассказывали. как наваяю текст постановы, вывешу. она так сказать для будущих ГАИшников, что б без "Визира" даже на дежурство не выходили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    От Молодой гвардии до Крыжановки так же.
    а здесь врядли - там светофор втулили прямо на полпути

6. Вверх #4306
    User banned
    мыслитель
    Скажите, а что если ты взял и пересек 2 сплошные, чтобы повернуть или повернул там, где невозможно повернуть, то что без фото и видео с их стороны можно смело говорить им о неперспективности дела, а далее самому обжаловать, если составят?
    Я имею ввиду, что такая наглость допустима, если нету свидетелей, фотовидео фиксации?

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что такая наглость допустима, если нету свидетелей, фотовидео фиксации?
    ну совесть тоже надо иметь - зачем борзеть-то?

8. Вверх #4308
    юрист
    мыслитель
    Скажите, а что если ты взял и пересек 2 сплошные, чтобы повернуть или повернул там, где невозможно повернуть, то что без фото и видео с их стороны можно смело говорить им о неперспективности дела, а далее самому обжаловать, если составят?
    если совесть не замучает, то можно тонкий момент насчет свидетелей - прочерки в протоколах и написать, что свидетелей нет. бо в суде появятся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    ну совесть тоже надо иметь - зачем борзеть-то?
    Вообще-то да...

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот думаю, писать что взыскать с инспектора судебные расходы в виде госпошлины 3,4 грн в мою пользу, или пожалеть
    Да пусть потолкается у кассы. Полезно...

11. Вверх #4311
    User banned
    мыслитель
    А что вы делаете, если накосячили и нехото платить штраф и когда нету свидетелей, видио и фото доказательств?

12. Вверх #4312
    юрист
    мыслитель
    А что вы делаете, если накосячили и нехото платить штраф и когда нету свидетелей, видио и фото доказательств?
    вкрадчивым голосом вежливо спрашиваю, а чем он (ГАИшник) докажет в суде, что я нарушил?

13. Вверх #4313
    вкрадчивым голосом вежливо спрашиваю, а чем он (ГАИшник) докажет в суде, что я нарушил?
    А что обычно "вкрадчиво" отвечают ?

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для INET
    сегодня суд удовлетворил мой иск к инспектору Хрыкину ГАИ Николаевской обл), который 26 декабря 2008 г. оштрафовал меня за превышение скорости 65 км/ч на границе зоны действия 40, отменив постановление и закрыв производство по делу за отсутствием в моих действиях признаков нарушения ч. 1 ст. 122 КоАП Украины. Судья правда попросила что б я сам написал постановление. вот думаю, писать что взыскать с инспектора судебные расходы в виде госпошлины 3,4 грн в мою пользу, или пожалеть
    Пожалеть! Им же теперь, бедным, если верить приказу №77, грозит

2.22. У разі скасування постанови в справі про
    адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного
    винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно
    винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про
    Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України"
    ( 3460-15 ) вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості
    про які додаються до матеріалів перевірки.

15. Вверх #4315
    юрист
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А что обычно "вкрадчиво" отвечают ?
    ну смотря кто, как бы случайно среди документов передаю адвокатское удостоверение, объясняю, что ГАИшнику прийдется доказывать свою правоту в родном Киевском суде. главное не хамить, и сочуственно разговаривать. срабатывает в 99% случаев. но я не борзею, опасных нарушений не допускаю, небольшое превышение на трассе в основном

16. Вверх #4316
    User banned
    ну смотря кто, как бы случайно среди документов передаю адвокатское удостоверение, объясняю, что ГАИшнику прийдется доказывать свою правоту в родном Киевском суде. главное не хамить, и сочуственно разговаривать. срабатывает в 99% случаев. но я не борзею, опасных нарушений не допускаю, небольшое превышение на трассе в основном
    Гы-гы!!!
    Если небольшое превышение у тебя - это на 65 км/час, то какое тогда большое???

17. Вверх #4317
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Им же теперь, бедным, если верить приказу №77, грозит
    Что за приказ? Почему я не в курсе? Можно ссылку на него?
    ГАИшник будет предупреждён, станет осторожничать и не совершит долгожданной ошибки, дождётся "железного" повода, что бы завалить.
    Да ничего он не дождётся, ведь врать на камеру он не станет, а в основном, для получения взятки, они врут.

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Что за приказ? Почему я не в курсе? Можно ссылку на него? .
    Да все вы знаете, это в смысле, ІНСТРУКЦІЯ з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, затвердж. наказом № 77 от 26.02.2009.

19. Вверх #4319
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    INET, спасибо.

20. Вверх #4320
    User banned
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    В Германии в населенных пунктах ограничение 50 без +20. Зато пробок почти нет. При такой скорости, пропускная способность дорог выше (зависит также от длины кварталов, количества рядов, настроек светофоров и т.д.). Читай сообщение №4267 от Dominion.
    Вам приятней ехать в тянучке 40 или в пробке по 20 метров в минуту?
    Про Германию читал, даже "+" поставил, а вы к чему это мне написали, я вроде не говорил, что в Германии больше заторы.

Закрытая тема
Страница 216 из 1478 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права