|
Добрый вечер!
27 марта мне позвонили на моб, сказали что из Приват-Банка. Сказали, что если оформить социальную карту- прийдёт бонус в размере 100 грн.
Сегодня оформляла- сотрудница банка сказала что не знает о чем речь.
Бонус будет или нет?
Ну это же бред! Как можно рассматривать более четырех месяцев вопрос, который выеденного яйца не стоит? И каким законом такие сроки рассмотрения обращения предусмотрены? Вы просто выжидаете, что мне надоест снова и снова поднимать этот вопрос. А я, действительно, не решить вопрос хочу (там решать нечего), а получить письменный ответ - очень интересно как Вы аргументируете действия банка.
Добрый день подсквжите
Если я через приват 24 со своей карты переведу на другую карту немного денег будет комиссия 2 грн? И размер комиссии фиксирован или в процентном соотношении?
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Приват, в контексте своего отзыва об NFC платежах, хотелось бы узнать детали использования услуги. На сайте ничего не нашёл. Видео из приложения говорит, что просто нужно телефон поднести к терминалу. Остаётся вопрос, как тут с безопасностью
Нужно ли перед этим запустить приват 24 и ввести пароль или остаётся надеяться лишь на отключенный NFC и пароль для разблокировки устройства?
Про пин при традициях свыше определённый Юлю определённой суммы я знаю, но это ведь не защищает от меньших сумм
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ocharovashka, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] с какого номера поступил звонок и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарий.
С уважением, ПриватБанк
Здравствуйте! Хочу сказать Огромное Спасибо Ирине Николаевне, которая работает на Сегедской за качественное обслуживание!
Та я боюсь, как бы телефон не украли, а не беспроводных терминалов. Последние хоть к банку привязаны будут и их вычислить можно
Просто телефон крадут гораздо чаще, чем карточки (в случае с последними зачастую пин нужен)
Вот отсюда и возник вопрос - может перед использованием нужно залогиниться в приват24, вбив пароль. тогда это усложняет задачу злоумышленникам
я ведь пытаюсь разобраться со стороны приватбанка, а уж с тем, как вернуть или заблочить телефон я и сам разберусь
CHECK@TILLO, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Чтобы использовать смартфон как NFC-кошелек, нужно просто установить платежное приложение Privat24 или LiqPay, авторизоваться по номеру телефона и подключить свои банковские карты.
После того как Вы залогинились в Приват24, для оплаты доступны карты, которые добавлены в Ваш Приват24.
Касательно безопасности отметим, что в данной услуге, как и в Приват24 предусмотрена многоуровневая система безопасности.
Для доступа в NFC-кошелек используются пароль установленный лично Вами.
А для шифрования передаваемых данных система использует SSL-протокол (Secure Sockets Layer), обеспечивающий защищенные соединения между web-сервером и приложением клиента.
С уважением, ПриватБанк
Спасибо за ответ, но еще одно уточнение:
я поставил себе приват24, ввел одноразовый пароль, пришедший по смс и теперь, чтоб запустить приват24 после выхода из него, мне каждый раз необходимо вводить лишь свой постоянный пароль
вопрос: если я выйду из приложения и попробую оплатить покупку с помощью NFC, получится ли или предварительно нужно запустить приват24, ввести свой постоянный пароль и свернуть?
Вот то, что я хотел спросить изначально. Значит, приватбанк таки позаботился о безопасности и со своей стороны) "хорошие сапоги", буду использовать)
спасибо за ответ!
надеюсь, это не было первоапрельской шуткой)
Социальные закладки