| ||
а хз... но мы с тобой вообще вовремя спохватились)) у меня 36 неделя идет
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
я тоже проспала после похождений проснулась в 6 вечера и вот никак не усну
смотрим фильм про медведей а пузо бульки пускает))) джакузи))
Спасибо за счастье ;)
Мне бы ваши джакузи. Мало того что днем пинали правый бок, теперь ковыряет левый(( Причем в том месте где мне как раз и так дискомфортно. Послезавтра попрошу узистку посмотреть, а то моя докторша мне даже без пальпации заявила "У тебя там просто мышцы тянутся"....угу...уже второй месяц как тянутся и только там.
у меня тоже правый бок весь отбит))
сегодня по узи 37 недель ровно, и я скучаю за пинками в 31 неделю
сейчас места меньше а силы в пинке больше и сегодня так долбил мне в правый бок пока узи ждали что я там не знала как мне встать лечь сесть...
так что джакузи сейчас это прелесть просто воду катает там
сегодня кстати чувствую чуть легче мышцам подрастянулись а то вчера аж трещали((
Спасибо за счастье ;)
Та я тоже бывает не знаю какую позу мне принять, чтоб не так отбивался. Правда и на видео хотелось бы заснять то как живот ходуном ходит - уж очень это забавно со стороны выглядит)))
Каким мышцам легче?
Засиделась я за компьютером. Пойду лежа читать.
Кстати, нашла две интересные статьи в ЖЖ о матерях четырех и шестерых детей. Как они всё успевают - хз, но есть к чему стремиться. А фигурки у них...загляденье! Так что, девочки, как родим, не ленимся и с первым же разрешением по показаниям начинаем заниматься)))
о у меня есть 1 видео где прям лупасит меня моя рыбка)) муж тогда ему говорил идем в футбол играть и он как засобирался
муж за это отгреб потом но зато видео есть теперь)) а то притихал когда брала камеру))
я его кстати убаюкиваю сейчас когда бьется как если бы без пуза только в пузе плавно качаю
а мышцы вчера он спустился ниже и тут шпагатные мои мышцы и живот внизу и пупок кааааак начали болеть еле вставала ночью.
мне кажется при рождении третьего в организме появляется новый орган который доппинг вырабатывает![]()
Спасибо за счастье ;)
Ой девочки что то я так боюсь родов, первый раз рожала 9 лет назад шла и не знала куда иду, родила быстро за 3 часа, малый был крупненький 3700(разрезали что бы разрывов не было), а сейчас говорят мне что моя малявка в пузе больше 4 кг, я так боюсь(кошмары ночью уже замучили), как представлю что меня ждет , дурно становиться. Мужу говорю , а есть же женщины которые практически каждый год рожают(Я бы так не смогла.)
Доброе утро девочуи, так не хочется вставать, когда сопит муж рядом))))
Хотела встретить красиао его, наготовила, но дорога с измаила оставляла желать лучшего, вообщем ждала и вырубилась с полотенцем наиголове и кремом в рукахприехал аж в 2 часа
пока ремонт рассмотрел, пока поговорили вот тебе и начало четвертого и капец а сейчас собираться в рд
не хоооочу
![]()
И я![]()
Всем доброе утро!
Я ночью спала-спала и вдруг проснулась от жуткого чувства голодапроснулась, лежу и думаю-ну не пойду же я в три утра на кухню есть...абсурд...долежала до пол четвёртого и пошла искать чего бы сьесть, потому что чувство голода оказалось сильнее здравого смысла
поела и хорошо уснула
Всем привет. Вчера таки перенесли мальчики мебель, детские вещички 56, все перестирала, сегодня буду гладить. Соберу и буду спать спокойно. Такой дискомфорт уже несколько дней... когда лежу-сижу нормально, но при ходьбе такое ощущение, что малая головой мне моим же мочевым пытается гол забить..только все никак в ворота не попадает....Жутко неприятно(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
это уже пройденный этап)) если проснулась и захотелось покушать,то надо идти сразу,а то лежишь мучаешься и в итоге все равно идешь))
ну теперь готовы к "труду и обороне" ))
Девули-красотули, всем доброе утро!!!!Заряда позитива и бодрости на весь день))
нам сегодня ровно 39 недель)) была я вчера в жк меня посмотрели,пощупали и сказали что должна в течении недели родить) головка уже очень низко,я еле хожу,вообще в последние дни чувствую себя очень тяжело-живот тянет,там стреляет,шпагатные мышцы-вообще капец какие ощущения новые узнала) и живот опустился так конкретно,до этого думала может мне показалось,а нет не показалось) вообщем я тут вся в надеждах что скоро все произойдет!!!Гиня сказала пить шалфей 3 раза в день по пол стакана,я его вчера купила,но так и не заварила.Вспомнила,что Nata писала,что зелье еще то)) сегодня попробую попить,посмотрим что получится.сказали,что если до 10 числа не рожу,тогда с жк дадут уже направление в роддом,а я так не очень хочу( еще она меня сразу спросила ложимся в роддом сейчас или со схватками будем поступать,я сразу сказала что живу рядом с роддомом и мне дома будет лучше))
теперь прошу сыночка чтоб порадовал нас своим появлением в срок)) а то не хочу чтоб в роддоме заперли(( и именно поэтому я вчера дома такую деятельность развела,капец) времени осталось совсем мало) у меня уже список на 2 листа что надо успеть сделать)) сумки в роддом сложила!!!!осталось сегодня воду купить и печенье зоологическое и все готово!!!!вечером с мужем цветы пересадили,еще посадили мятку и базилик.
а сегодня буду продолжать свои наполеоновские планы
ого, я настрочила)
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро, девочки!!! Там достаточно прохладно, несмотря на пение птиц
Я уже из ЖК вернулась, завтракаю вкусно и очень вредноЗа что получила по шапке от папы, но успела отмазаться близящимся ГВ. Сейчас поедем на 7ой, куплю корзинку доя Паски и будет мне счастье.
Девочки, может кто-то хочет, но не заметил. У нашей ЛяЛи есть замечательная икра по 750 грн за кг. У нас уже есть желающие на 750 грамм, остается всего 250 и будем завтракать полезно и вкусно. Наедаться перед ГВДавайте кто-то сильно захочет. Если будете с Таирова, Черемушек или Автовокзала, то смогу и развесить, и отдать/передать. Задумайтесь, пока ЛяЛя совсем в роддом не за собиралась. А то она видите уже на низом старте
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем доброе утро! я опять с 4 утра не сплю. Но правда не кушаю. У меня тоже наполеоновские планы уже 2 недели, все боюсь не успеть. Но осталось чу чуть, эти дожди все не дают окна домыть, осталось 2 окна в зале, может сегодня повезет. ННе сидится мне без работы, хоть что-то надо делать. Хорошо, что сумки сложены, мужу все показано, я готова. Мне последнее время все хочется самой делать, сейчас сделала творог и думаю с него сыр сделать. Кто-то делал сыр?
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки