Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1665 из 1872 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 37437
  1. Вверх #33281
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Не мне одной не спится))
    Декрет так ленивит, шокапец
    та я только проснулась.. хотя вчера в это время суп варила и гречку с подливой тушила)) самое ж время..)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #33282
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    а хз... но мы с тобой вообще вовремя спохватились)) у меня 36 неделя идет
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #33283
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    та я только проснулась.. хотя вчера в это время суп варила и гречку с подливой тушила)) самое ж время..)
    Я б тоже что-то полезное сделала, но свекровь....ей же ПАХНЕТ!...ну и тихо готовить тоже не получается. Мужу было бы пофигу, а ей нет. Ну и сейчас она болеет, нечего человека мучить.

4. Вверх #33284
    а хз... но мы с тобой вообще вовремя спохватились)) у меня 36 неделя идет
    У меня 31-я))
    Можно потом переквалифицироваться уже в мамочек. Группу ту же оставить и контингент тот же.

5. Вверх #33285
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я тоже проспала после похождений проснулась в 6 вечера и вот никак не усну
    смотрим фильм про медведей а пузо бульки пускает))) джакузи))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #33286
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я тоже проспала после похождений проснулась в 6 вечера и вот никак не усну
    смотрим фильм про медведей а пузо бульки пускает))) джакузи))
    Мне бы ваши джакузи. Мало того что днем пинали правый бок, теперь ковыряет левый(( Причем в том месте где мне как раз и так дискомфортно. Послезавтра попрошу узистку посмотреть, а то моя докторша мне даже без пальпации заявила "У тебя там просто мышцы тянутся"....угу...уже второй месяц как тянутся и только там.

7. Вверх #33287
    Мне бы ваши джакузи. Мало того что днем пинали правый бок, теперь ковыряет левый(( Причем в том месте где мне как раз и так дискомфортно. Послезавтра попрошу узистку посмотреть, а то моя докторша мне даже без пальпации заявила "У тебя там просто мышцы тянутся"....угу...уже второй месяц как тянутся и только там.
    у меня тоже правый бок весь отбит))
    сегодня по узи 37 недель ровно, и я скучаю за пинками в 31 неделю
    сейчас места меньше а силы в пинке больше и сегодня так долбил мне в правый бок пока узи ждали что я там не знала как мне встать лечь сесть...
    так что джакузи сейчас это прелесть просто воду катает там
    сегодня кстати чувствую чуть легче мышцам подрастянулись а то вчера аж трещали((
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #33288
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня тоже правый бок весь отбит))
    сегодня по узи 37 недель ровно, и я скучаю за пинками в 31 неделю
    сейчас места меньше а силы в пинке больше и сегодня так долбил мне в правый бок пока узи ждали что я там не знала как мне встать лечь сесть...
    так что джакузи сейчас это прелесть просто воду катает там
    сегодня кстати чувствую чуть легче мышцам подрастянулись а то вчера аж трещали((
    Та я тоже бывает не знаю какую позу мне принять, чтоб не так отбивался. Правда и на видео хотелось бы заснять то как живот ходуном ходит - уж очень это забавно со стороны выглядит)))
    Каким мышцам легче?

Засиделась я за компьютером. Пойду лежа читать.
    Кстати, нашла две интересные статьи в ЖЖ о матерях четырех и шестерых детей. Как они всё успевают - хз, но есть к чему стремиться. А фигурки у них...загляденье! Так что, девочки, как родим, не ленимся и с первым же разрешением по показаниям начинаем заниматься)))

9. Вверх #33289
    Та я тоже бывает не знаю какую позу мне принять, чтоб не так отбивался. Правда и на видео хотелось бы заснять то как живот ходуном ходит - уж очень это забавно со стороны выглядит)))
    Каким мышцам легче?
    Засиделась я за компьютером. Пойду лежа читать.
    Кстати, нашла две интересные статьи в ЖЖ о матерях четырех и шестерых детей. Как они всё успевают - хз, но есть к чему стремиться. А фигурки у них...загляденье! Так что, девочки, как родим, не ленимся и с первым же разрешением по показаниям начинаем заниматься)))
    о у меня есть 1 видео где прям лупасит меня моя рыбка)) муж тогда ему говорил идем в футбол играть и он как засобирался
    муж за это отгреб потом но зато видео есть теперь)) а то притихал когда брала камеру))
    я его кстати убаюкиваю сейчас когда бьется как если бы без пуза только в пузе плавно качаю
    а мышцы вчера он спустился ниже и тут шпагатные мои мышцы и живот внизу и пупок кааааак начали болеть еле вставала ночью.
    мне кажется при рождении третьего в организме появляется новый орган который доппинг вырабатывает
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #33290
    Новичок
    Ой девочки что то я так боюсь родов, первый раз рожала 9 лет назад шла и не знала куда иду, родила быстро за 3 часа, малый был крупненький 3700(разрезали что бы разрывов не было), а сейчас говорят мне что моя малявка в пузе больше 4 кг, я так боюсь(кошмары ночью уже замучили), как представлю что меня ждет , дурно становиться. Мужу говорю , а есть же женщины которые практически каждый год рожают(Я бы так не смогла.)

11. Вверх #33291
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки всем привет. Только проснулась и все равно чуть живая.. я сегодня в пол первого как ушла в жк на курсы и к 7 приползла только. Была я в эконом-классе у нас на ильфа. Набрала малышастику кучу вещей. Вещи супер некст,картерс,джордж, марк и спенсер.. короче на 107 грн я взяла с два десятка вещей.. правда в основном боди-футболки. Завтра хочу сходить еще в 2 магаза их ( у нас тут они на куче все) . Я правда пока отсортировала классные шмотки от шлака с час раком простояла над корзиной с детским.. завтра фото отчет сделаю. Сейчас сил нет.. пришла домой с магазов, легла вас почитать да ьак и уснула с планшетом в руках. . Заморились мв с Богданом.. он чет тоже не хочет шевелится. . Пару раз подрыгался всего. .

Это ты обычные ежедневки так ставила или длч месиков прокладки?

Капец. Мне кажется если будут оставлять безосновательно - пиши отказ.. им лишь бы бабло срубить

Только прочла.. девочки а у нас что есть группа вк?
    Ооооо ты посетила этот магаз))))))))))

12. Вверх #33292
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро девочуи, так не хочется вставать, когда сопит муж рядом))))
    Хотела встретить красиао его, наготовила, но дорога с измаила оставляла желать лучшего, вообщем ждала и вырубилась с полотенцем наиголове и кремом в руках приехал аж в 2 часа пока ремонт рассмотрел, пока поговорили вот тебе и начало четвертого и капец а сейчас собираться в рд не хоооочу

13. Вверх #33293
    Посетитель
    подала заявочку
    И я

Всем доброе утро!
    Я ночью спала-спала и вдруг проснулась от жуткого чувства голодапроснулась, лежу и думаю-ну не пойду же я в три утра на кухню есть...абсурд...долежала до пол четвёртого и пошла искать чего бы сьесть, потому что чувство голода оказалось сильнее здравого смыслапоела и хорошо уснула

14. Вверх #33294
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Всем привет. Вчера таки перенесли мальчики мебель, детские вещички 56, все перестирала, сегодня буду гладить. Соберу и буду спать спокойно. Такой дискомфорт уже несколько дней... когда лежу-сижу нормально, но при ходьбе такое ощущение, что малая головой мне моим же мочевым пытается гол забить..только все никак в ворота не попадает....Жутко неприятно(((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #33295
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    И я

Всем доброе утро!
    Я ночью спала-спала и вдруг проснулась от жуткого чувства голодапроснулась, лежу и думаю-ну не пойду же я в три утра на кухню есть...абсурд...долежала до пол четвёртого и пошла искать чего бы сьесть, потому что чувство голода оказалось сильнее здравого смыслапоела и хорошо уснула
    это уже пройденный этап)) если проснулась и захотелось покушать,то надо идти сразу,а то лежишь мучаешься и в итоге все равно идешь))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера таки перенесли мальчики мебель, детские вещички 56, все перестирала, сегодня буду гладить. Соберу и буду спать спокойно. Такой дискомфорт уже несколько дней... когда лежу-сижу нормально, но при ходьбе такое ощущение, что малая головой мне моим же мочевым пытается гол забить..только все никак в ворота не попадает....Жутко неприятно(((
    ну теперь готовы к "труду и обороне" ))

Девули-красотули, всем доброе утро!!!!Заряда позитива и бодрости на весь день))

нам сегодня ровно 39 недель)) была я вчера в жк меня посмотрели,пощупали и сказали что должна в течении недели родить) головка уже очень низко,я еле хожу,вообще в последние дни чувствую себя очень тяжело-живот тянет,там стреляет,шпагатные мышцы-вообще капец какие ощущения новые узнала) и живот опустился так конкретно,до этого думала может мне показалось,а нет не показалось) вообщем я тут вся в надеждах что скоро все произойдет!!!Гиня сказала пить шалфей 3 раза в день по пол стакана,я его вчера купила,но так и не заварила.Вспомнила,что Nata писала,что зелье еще то)) сегодня попробую попить,посмотрим что получится.сказали,что если до 10 числа не рожу,тогда с жк дадут уже направление в роддом,а я так не очень хочу( еще она меня сразу спросила ложимся в роддом сейчас или со схватками будем поступать,я сразу сказала что живу рядом с роддомом и мне дома будет лучше))
    теперь прошу сыночка чтоб порадовал нас своим появлением в срок)) а то не хочу чтоб в роддоме заперли(( и именно поэтому я вчера дома такую деятельность развела,капец) времени осталось совсем мало) у меня уже список на 2 листа что надо успеть сделать)) сумки в роддом сложила!!!!осталось сегодня воду купить и печенье зоологическое и все готово!!!!вечером с мужем цветы пересадили,еще посадили мятку и базилик.
    а сегодня буду продолжать свои наполеоновские планы

ого, я настрочила)
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #33296
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки!!! Там достаточно прохладно, несмотря на пение птиц
    Я уже из ЖК вернулась, завтракаю вкусно и очень вредно За что получила по шапке от папы, но успела отмазаться близящимся ГВ. Сейчас поедем на 7ой, куплю корзинку доя Паски и будет мне счастье.
    Девочки, может кто-то хочет, но не заметил. У нашей ЛяЛи есть замечательная икра по 750 грн за кг. У нас уже есть желающие на 750 грамм, остается всего 250 и будем завтракать полезно и вкусно. Наедаться перед ГВ Давайте кто-то сильно захочет. Если будете с Таирова, Черемушек или Автовокзала, то смогу и развесить, и отдать/передать. Задумайтесь, пока ЛяЛя совсем в роддом не за собиралась. А то она видите уже на низом старте
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #33297
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем доброе утро! я опять с 4 утра не сплю. Но правда не кушаю. У меня тоже наполеоновские планы уже 2 недели, все боюсь не успеть. Но осталось чу чуть, эти дожди все не дают окна домыть, осталось 2 окна в зале, может сегодня повезет. ННе сидится мне без работы, хоть что-то надо делать. Хорошо, что сумки сложены, мужу все показано, я готова. Мне последнее время все хочется самой делать, сейчас сделала творог и думаю с него сыр сделать. Кто-то делал сыр?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

18. Вверх #33298
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! Там достаточно прохладно, несмотря на пение птиц
    Я уже из ЖК вернулась, завтракаю вкусно и очень вредно За что получила по шапке от папы, но успела отмазаться близящимся ГВ. Сейчас поедем на 7ой, куплю корзинку доя Паски и будет мне счастье.
    Девочки, может кто-то хочет, но не заметил. У нашей ЛяЛи есть замечательная икра по 750 грн за кг. У нас уже есть желающие на 750 грамм, остается всего 250 и будем завтракать полезно и вкусно. Наедаться перед ГВ Давайте кто-то сильно захочет. Если будете с Таирова, Черемушек или Автовокзала, то смогу и развесить, и отдать/передать. Задумайтесь, пока ЛяЛя совсем в роддом не за собиралась. А то она видите уже на низом старте
    Я бы взяла икру оставшиеся 250 грм. Не я так так доця с мужем поест. Записывайте меня.
    напиши в лс как забрать и когда.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #33299
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я бы взяла икру оставшиеся 250 грм. Не я так так доця с мужем поест. Записывайте меня.
    напиши в лс как забрать и когда.
    УРАААА!!! Спасибо огромное Я тогда у ЛяЛя заберу, когда будет и сразу тебе напишу в ЛС.

ЛяЛя!!! ты это видишь?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #33300
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    УРАААА!!! Спасибо огромное Я тогда у ЛяЛя заберу, когда будет и сразу тебе напишу в ЛС.

ЛяЛя!!! ты это видишь?
    видишь видишь)))
    днем звоню заказываю и потом напишу тут что да как))
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1665 из 1872 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя