| ||
Как вы считаете, вторая волна кризиса накатит осенью или как предполагал alyak - в августе?
Это сплошь и рядом, и было так всегда.Альянс уж точно набрасывает пару тыщ всегда минимум!!!! - переоценка такая их риэлторов.
У кого есть реальные предложения кирпич 1-2 комнатные Таирова, Приморский, Черемушки - в личку пожалуйста. У меня есть тема отдельная - смотрите в профиле
Я полагаю что она началась уже из за:
Колебания фондовых рынков очень сильное по 10%, а на некоторые бумаги и по 40% это даже не спекуляция, это хуже.
И опять движухи в политике, а это раскачка лодки.
Ну и расея опять за газ завыла, а значить нас опять начнуть давить.
от так думаю я.
Если чесно я пока не вижу причин для радости ... экспортная продукция нерентабельна либо малорентабельна ...внутренний рынок несамодостаточен ... ликвидность банков всё еще не восстановлена ... при этом мировая экономика уже готовится к последствиям рецессии мирового ВВП.
А вам лишь бы кеш-спрос был.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Дениска, еще одно подтверждение твоего троллизмаТо что ты нашел не требует особых усилий - весь интернет пестрит такими заманухами. Докажи один раз что ты мужик - макни _ВВК лицом в объект, ведь времени много не нужно. Результат ты на коне, а Виталий весь потухший на месяц уходит из форума, да?
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во шо Димка мочит
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/03/162328
..........."Конечно, фактор неопределенности очень велик. Оценки постоянно меняются. Любимым вопросом для всех аналитиков во всем мире стал вопрос о достижении дна кризиса, на который все дают, как правило, уклончивый ответ, за исключением истовых оптимистов", - заметил Медведев...............
интересно он это с сенсеем Вовой согласовал?!
Последний раз редактировалось yurij33; 03.06.2009 в 22:34.
BBK ты чо то не по теме на личности переходишь. Поостынь немного.
Когда кончаются аргументы, перейти на личности много ума не надо.
Еще раз убеждаюсь - что раз злишся значит дела не очень. Было бьы все хорошо, греб бы ден.знаки и мило улыбался тем кто имеет альтернативную точку зрения.
В упор не вижу себя на коне, если какой то релик уйдет на месяц с форума. Своих сотрудников ты тоже так мотивируешь?
Я на коне если например нарыл удачный контракт или прибыльную операцию провернул. А эти сказочки меня не мотивируют аж никак.
Может за него еще и сделку провести?
Это его работа, пускай и ищет.
Я зашел в базу капитала, там действительно мало объектов как нужны bbk, зашел в базы других агентств, там такие объекты присутствуют. В базу заманухи никто не помещает.
Помимо этого в спецах выставлены такого плана квартиры. Так пусть и ищет.
Последний раз редактировалось DenisK; 03.06.2009 в 22:49.
Социальные закладки