меня кашель мой замахал уже..сухой (трахеит)...сижу с небулайзером сейчас и Боржоми дышу...прям щекочет горло хоть тресни (((
| ||
меня кашель мой замахал уже..сухой (трахеит)...сижу с небулайзером сейчас и Боржоми дышу...прям щекочет горло хоть тресни (((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А спина моя после уборки видимо хочет меня убить![]()
Меня это тоже впечатлилоКак в фильме "По семейным обстоятельствам":
-И как наша девочка?
-Наш мальчик хорошо!
-Какой такой мальчик? У нас же девочка!
- Это у вас девочка, а у нас мальчик!
Ооооо,как я тебя понимаю. То ангел, а то любому дьяволу фору даст. Настроение меняется в секунду, становится грубой такой. Меня уже трусит.
Я вообще давно уяснила,что рассчитывать на чью-то помощь - это верный путь к нервам. Поэтому не рассчитываю, помогут - спасибо. Нет? Ну что ж, значит не вышло.
Со свекровью, в силу расстояния наверное, у меня замечательные отношения, ттт. А вот с мамой иногда в пух и прах ругаемся. Она тоже может сказать одно, пообещать, а потом искренне удивляться, мол, я так не говорила никогда. И беда с распределением времени хроническая. Но мне проще, я уехала к себе и сижу, остываю. Поостынем, созвонимся,как ни в чем не бывало
Лучше не пей, а поставь. Нох-шу или Папаверин. А тот та Валерьянка пооооооока дойдет
Слушай, ты бы не шутила с этим,а? Если уже сутки у тебя подтекают воды, то это как бы может быть опасно.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
И отдельной строкой хочу выразить благодарность Vi.ta
Это мороженное с Кит-Катом - это ооооооочень вкусно!!!!
пришибленный не то слово!!! на меня муж орал из-за майонеза принес капусту морскую, чтоб я сына кормила! а тут такой пофигизм. о есть дочка, о нет дочки.
напоминает тебе что как бы уже поберечься надо)) там же человек уже на старте)))
как вы делаете?? шоколадка просто или какой еще киткат?
Спасибо за счастье ;)
Нещадно бьешь его в пачке молоточком (я обратной стороной ножа, потому как до сих пор нет у меня молоточка кулинарного...), и высыпаешь на морожко.
А там же и шоколад, и вафелька. Оно хрустит, в ротике сладко. И, если закрыть глаза, и представить себе шум, проносящихся мимо машин, то можно представить себя где-то в МакДаке с МакФлури в руках![]()
ну малыш ждет папу) сейчас папа приедет поцелует пуз и всё пойдет))
смотрю программу и еще раз убеждаюсь что те кто уверены что все плохо ничего хорошего не видят.
оооооо!!!! я теперь поняла нфига мне этот деревянный молоток в кухне лежит без дела 2 года! завтра будет праздник!
Спасибо за счастье ;)
mama-mia, ты сегодня снова в скуке за изжогой?
Девочки всем привет. Только проснулась и все равно чуть живая.. я сегодня в пол первого как ушла в жк на курсы и к 7 приползла только. Была я в эконом-классе у нас на ильфа. Набрала малышастику кучу вещей. Вещи супер некст,картерс,джордж, марк и спенсер.. короче на 107 грн я взяла с два десятка вещей.. правда в основном боди-футболки. Завтра хочу сходить еще в 2 магаза их ( у нас тут они на куче все) . Я правда пока отсортировала классные шмотки от шлака с час раком простояла над корзиной с детским.. завтра фото отчет сделаю. Сейчас сил нет.. пришла домой с магазов, легла вас почитать да ьак и уснула с планшетом в руках. . Заморились мв с Богданом.. он чет тоже не хочет шевелится. . Пару раз подрыгался всего. .
Это ты обычные ежедневки так ставила или длч месиков прокладки?
Капец. Мне кажется если будут оставлять безосновательно - пиши отказ.. им лишь бы бабло срубить
Только прочла.. девочки а у нас что есть группа вк?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Есть вот она))
http://vk.com/club77158408
Спасибо за счастье ;)
Не мне одной не спится))
Декрет так ленивит, шокапец
подала заявочку
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки