Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1755 из 2686 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 53705
  1. Вверх #35081
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Могу, если очень попросят, сделать скрины благодарностей в репутацию, их есть полно у меня в виде "спс", "+++" и.т.п. А у тебя?
    Я просто очень очень прошу, давай

2. Вверх #35082
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Пусть лучше в виртуале дерутся, чем в реале, пар выпустили и никто не пострадал)
    А как же выброшенные из салона клиенты? Их посчитали?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #35083
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я просто очень очень прошу, давай
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: taxo.jpg
Просмотров: 20
Размер:	62.2 Кб
ID:	9634026

4. Вверх #35084
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    столько водителей, а как утро и немного дождика так никогошеньки!
    водители вы где..приходиться бежать на перекресток к кастрюльщикам)
    Можно было бы и ответить, объяснить причины этой ситуёвины.
    Но! В теме завёлся самопровозглашённый гуру-модератор, он не разрешает таксистам и диспетчерам сказать своё слово. Требует только отзывы клиентов, желательно отрицательные.

5. Вверх #35085
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Можно было бы и ответить, объяснить причины этой ситуёвины.
    Но! В теме завёлся самопровозглашённый гуру-модератор, он не разрешает таксистам и диспетчерам сказать своё слово. Требует только отзывы клиентов, желательно отрицательные.

6. Вверх #35086
    Знаешь поговорку, что "вкус устриц следует обсуждать с теми, кто их ел"? Ел, а не ловил, чистил или продавал
    Это не поговорка, а цитата (неизвестно мне откуда).
    Но если по теме, то есть хорошее продолжение - Всё не перепробуешь, здоровья не хватит.
    Так и с такси, негативный отзыв о единственной поездке не несёт никакой пользы для создания мнения о всей службе в целом, а, тем более, о всей таксистской братии. Так, поляна для ангин и троллей.

Всегда ли прав клиент - тема для холивара. Конечно не всегда. Но поговорка родилась не на пустом месте и являет собой основополагающий принцип успешности любого бизнеса.
    Это опять не поговорка, а высказывание козла-владельца бизнеса, чтоб нагнуть своих наёмных работников.
    В малом-мелком бизнесе не работает. Одно дело, что хозяину пофиг как относятся к его наёмнику, а другое дело, когда он сам и хозяин и работник.
    Если проще, то тебе всё равно когда щиплют за попу одну из многих твоих сотрудниц, а другое дело если в маленьком деле эта сотрудница твоя жена/дочь.
    Если и в этом случае тебе лишь бы клиент нёс бабло, то говорить не о чём.

Могу, если очень попросят, сделать скрины благодарностей в репутацию, их есть полно у меня в виде "спс", "+++" и.т.п. А у тебя?
    Виртуальные игры в плюсики-репы меня мало трогают. Ну есть немного, считать у кого из нас больше по теме "Такси в Одессе" просто лень.
    Я спросил о твоих постах, которые принесли практическую пользу другим клиентам такси.

Спасибо за совет, не подскажешь ли хорошего специалиста?
    Очень хорошее соотношение цены/качества можно получить у таксиста с предварительной оплатой почасовки.

На самом деле, абстрактный таксист, который начинает фантазировать на темы выбрасывания форумных оппонентов "за шиворот" из своего салона
    На самом деле выбрасывание (в прямом смысле) понтующегося быдла имеет место быть, просто об этом особо не говорят, явление редкое. Но бывает, это не фантазии.
    В странах где есть такси, оно упорядоченно правилами и "клиент всегда прав" не работает. Можно и в полиции оказаться на раз.
    У нас проще. Кто стерпит, кто мягко высадит-пошлёт, а могут и за шиворот вытащить.

является больным и неадекватным шоферюгой, по уровню развития как раз остающимся где-то ямщиком даже не начала 20-го века
    Та не позорься этим "ямщиком".
    Городское такси можно равнять с пролёткой, рысаком, ванькой, извозчиком та много было разновидностей на конячей тяге.
    Ямщик это уже скорее межгород с почтой.
    Все вышеперечисленные здоровые и адекватные были.

7. Вверх #35087
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    девочки не ссорьтесь
    это как околофутбол
    так и тут - околотакси)

назовите в каком такси вы работаете - не буду никогда пользоваться

Работники должны либо любить свою работу, либо работать в другой сфере.))
    rb20e

8. Вверх #35088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    девочки не ссорьтесь
    это как околофутбол
    так и тут - околотакси)
    Причем здесь это.
    Этому виртуальному недоразумению указали на вызывающее хамство в его постах и намекнули так не делать. На что он отреагировал очень "высокоморально" - увеличил количество выливаемого дерьма, цинизма и откровенных оскорблений в адрес незнакомых ему людей.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.03.2015 в 16:42.

9. Вверх #35089

назовите в каком такси вы работаете - не буду никогда пользоваться
    Придется отказаться от всех популярных контор)

10. Вверх #35090
    Это не поговорка, а цитата (неизвестно мне откуда).
    Но если по теме, то есть хорошее продолжение - Всё не перепробуешь, здоровья не хватит.
    Нет, про устриц - это поговорка. Если это цитата, то нужно привести тут её источник, чтобы не быть голословным, окей?
    Так и с такси, негативный отзыв о единственной поездке не несёт никакой пользы для создания мнения о всей службе в целом, а, тем более, о всей таксистской братии. Так, поляна для ангин и троллей.
    Я решительно непонимаю почему такая субъективная привязка к слову "негативный"? Важен отзыв клиента о службе и сервисе. Любой реальный отзыв.
    Это опять не поговорка, а высказывание козла-владельца бизнеса, чтоб нагнуть своих наёмных работников.
    В малом-мелком бизнесе не работает. Одно дело, что хозяину пофиг как относятся к его наёмнику, а другое дело, когда он сам и хозяин и работник.
    Если проще, то тебе всё равно когда щиплют за попу одну из многих твоих сотрудниц, а другое дело если в маленьком деле эта сотрудница твоя жена/дочь.
    Если и в этом случае тебе лишь бы клиент нёс бабло, то говорить не о чём.
    Я с твоим мнением категорически не согласен. "Клиент всегда прав" - это общая стратегия развития бизнеса.
    В правильно построенном бизнесе любой сотрудник работает на интересы всей компании, а не только лично свои.
    В одесском такси - почти не работает
    Виртуальные игры в плюсики-репы меня мало трогают. Ну есть немного, считать у кого из нас больше по теме "Такси в Одессе" просто лень. Я спросил о твоих постах, которые принесли практическую пользу другим клиентам такси.
    Если тебя мало трогают плюсики-минусики, то и спрашивать об этом не стоило.
    У меня гораздо больше позитивных отзывов по теме такси, чем у тебя. Ты сам затронул эту тему. Давай, скрин своей репутации выложи, последние 10 плюсиков про такси? Я выложу все отзывы по теме за последнюю неделю, после тебя и процитирую благодарности в репутацию.
    На самом деле выбрасывание (в прямом смысле) понтующегося быдла имеет место быть, просто об этом особо не говорят, явление редкое. Но бывает, это не фантазии.
    В странах где есть такси, оно упорядоченно правилами и "клиент всегда прав" не работает. Можно и в полиции оказаться на раз.
    Мне хочется узнать, в каких странах ты имел опыт пользования такси? Я думаю список до крайности скуден. Опять же, вкус устриц надо обсуждать с тем, кто их ел. Не имеющий правовых оснований для применения силы таксист, сделав это ТАМ, очень быстро окажется в тюрьме, да.
    У нас проще. Кто стерпит, кто мягко высадит-пошлёт, а могут и за шиворот вытащить.
    Это в параллельной реальности. Ну не нужно кривить душой и уподобляться. Есть конкретные примеры из практики?

11. Вверх #35091
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я с твоим мнением категорически не согласен. "Клиент всегда прав" - это общая стратегия развития бизнеса.
    В правильно построенном бизнесе любой сотрудник работает на интересы всей компании, а не только лично свои.
    Ну клиент всегда прав. Это очень все относительное очень зависящее от денег, тем больше денег заплатит клиент, тем больше он прав. Одесское такси попадает в категорию lowcoast. + правил нету. И у каждого свободная трактовка. И куча филосовствований.

Вот например отель буржуйский. Клиент вроде бы прав во всех случаях. Хочешь за 30 евро сутки, но без отмены брони и без еды. Хочешь за 35 евро сутки но можешь передумать ехать. хочешь онли завтрак 40. все включено 50. Правота за 30 одна , правота за 50 другая. Так??

И ты всегда забываешь)) у ИДС сотрудники только диспетчера. Даже арендники - обычно арендуют не у фирмы машины.
    И у ИДС главный показатель количество заказов в сутки - а он не качеством измеряется, а ценой.
    Последний раз редактировалось svikik; 31.03.2015 в 23:56.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #35092
    Иллюминатор
    "Мне хочется узнать, в каких странах ты имел опыт пользования такси? Я думаю список до крайности скуден. Опять же, вкус устриц надо обсуждать с тем, кто их ел. Не имеющий правовых оснований для применения силы таксист, сделав это ТАМ, очень быстро окажется в тюрьме, да."
    "Это в параллельной реальности. Ну не нужно кривить душой и уподобляться. Есть конкретные примеры из практики? "

А чего же Вы тогда в параллельной реальности испытываете судьбу, заказывайте такси и начинайте водителю хамить...думаю что результат не заставит себя долго ждать. А про страны всякие, будете рассказывать в этих странах, здесь это не прокатит.
    Таксист за вечер столько насмотрится и наслушается, что его тюрьмой, очкарик вряд ли напугает. За вечер бывает и резать хотят и телефон стырить и нерасчитаться ...так что у таксиста работа нервная, не испытывайте их нервы. Помните, Вы не в заграницах, у нас за это, можно получить больно, а за это в тюрьму не сажают.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #35093
    Нет, про устриц - это поговорка. Если это цитата, то нужно привести тут её источник, чтобы не быть голословным, окей?
    Ок! Как соберусь с силами рыть инет.
    Ты пока подготовь аргумент, что это поговорка. Ок?

Я решительно непонимаю почему такая субъективная привязка к слову "негативный"? Важен отзыв клиента о службе и сервисе. Любой реальный отзыв.
    Потому как позитивный отзыв оставлять нет мотива. Ну нормально и нормально, за целый день куча сервисов где нормально, что, за все отписываться?

Нет компаний такси.
    Нет сотрудников.
    Нет общих интересов.

Мне хочется узнать, в каких странах ты имел опыт пользования такси? Я думаю список до крайности скуден.
    Таки скуден. Более того, я на Луне не был и на Солнце не летал. Но интересуюсь такси и кое в чём разобрался, сейчас возможности получить информацию шире, чем самому попробовать. Здоровья не хватит, всё пробовать..

Не имеющий правовых оснований для применения силы таксист, сделав это ТАМ, очень быстро окажется в тюрьме, да.
    Точно так! Но и права с обязанностями пассажира точно прописаны и оказаться в тюрьме шансы равные.
    Поинтересуйся, чем закончиться ТАМ для пьяного пассажира блевануть в салоне такси. Для клиента, который всегда прав!

Это в параллельной реальности. Ну не нужно кривить душой и уподобляться. Есть конкретные примеры из практики?
    Из личной нет. Пару раз на грани, но нет. Стараюсь с такими "перспективными" дела не иметь. Ангинистых тёток терплю, но первый и последний раз.
    Мужики проще.
    А вообще, тема раздута из ничего. Имхо, конфликты дело не частое, если не мести всё подряд и сам такой.
    А из практики коллег знаю море примеров.

14. Вверх #35094
    Есть, но описывать тебе бесполезно, не поверишь
    Скажу только то, что менты тоже ржали когда тело кричало что он клиент и всегда прав

15. Вверх #35095
    User banned
    Про устриц - это не поговорка , а цитата из выступления Жванецкого , я забила эти слова в яндекс и мне открылись странички с этим монологом .
    Последний раз редактировалось Кундя; 01.04.2015 в 10:41.

16. Вверх #35096
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    оказывается, тема о такси - очень философская))

а было бы о чём говорить((

при всём уважении ко всем, должно быть ещё самоуважение. Должно быть такси "дрова", за сниженную плату. Остальным просто по закону следует запрещать приезжать в грязных, вонючих, тарахтящих развалюхах, где воняет топливом и после поездки болит спина из-за убитого сиденья - и то по тем же ценам, по которым уважающие себя водители приезжают в чистых и ухоженных авто. Сами водители бы организовали бы профсоюз и не брали бы туда хлам! Это вам же и вредит, клиент теряется.

а времени отказываться при подаче такого ужаса нет - такси вызывают не только по причине комфорта, но и чтобы уложиться в график. А за подачу таких явно убитых авто вообще должен быть штраф за потерянное время и моральный ущерб

но всё это мечты об идеальном мире...раз уж вы тут так расфилософствовались))
    Blondanti.

17. Вверх #35097
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а тем временем в Бонде - Белый Nissan Leaf - Электромобиль кто не знает))
    Вот так вот)
    rb20e

18. Вверх #35098
    Вот так вот)
    И Вы наивно думаете что он купил его для такси?)

19. Вверх #35099
    Частый гость Аватар для Жораа
    Xgen вы не поверите, в моем договоре со службой это все прописано, даже написано что в шортах на заказ не приезжать... но как-то всем пофиг... и на подбитые челенжеры и на семечки на полу салона , никто не жалуется, недобросовестные водители этим пользуются...

если отсеять все такое, то и сервис такси будет более качественным, но и на тарифах это тоже скажется
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

20. Вверх #35100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    оказывается, тема о такси - очень философская))

а было бы о чём говорить((

при всём уважении ко всем, должно быть ещё самоуважение. Должно быть такси "дрова", за сниженную плату. Остальным просто по закону следует запрещать приезжать в грязных, вонючих, тарахтящих развалюхах, где воняет топливом и после поездки болит спина из-за убитого сиденья - и то по тем же ценам, по которым уважающие себя водители приезжают в чистых и ухоженных авто. Сами водители бы организовали бы профсоюз и не брали бы туда хлам! Это вам же и вредит, клиент теряется.

а времени отказываться при подаче такого ужаса нет - такси вызывают не только по причине комфорта, но и чтобы уложиться в график. А за подачу таких явно убитых авто вообще должен быть штраф за потерянное время и моральный ущерб

но всё это мечты об идеальном мире...раз уж вы тут так расфилософствовались))
    Сейчас, скорее всего, меня закидают камнями))), но все упирается в деньги, т.е. стоимость услуги. Если сегодня цена за проезд ниже себестоимости или на ее уровне, производитель данной услуги начинает сокращать издержки - экономит на мойках, ремонтах, колесах, ставит более дешевые запчасти и т.д. и т.п., а так же на самом авто, т.е. для работы берется что-то дешевое, не до конца убитое, лишь бы ездило. И в итоге вы получаете то, о чем написали выше.
    Те новые или относительно новые машины, которые вы видите в такси - это 95% пришли в эту сферу временно, перебиться до "лучших времен" и еще не успели их замучать. И т.к. этот поток постоянен, т.е. одни уходят - приходят другие, то вы стабильно видите на улицах свежие машины. Примеры того, во что превращаются новые машины, активно эксплуатируемые в такси, можно увидеть на примерах логанов и поло, которые 1,5-2г. назад новенькими выкатились на линию - они все уже сильно обшарпаны как снаружи, так и внутри.

Я согласен, что еще многое зависит от водителя, но все-же мы имеем то, что имеем. У меня, например, машина далеко не эконом, практически новая и она чистая и ухоженная, как снаружи так и внутри всегда. Но мне это дается тем, что я меньше денег приношу в семью, т.е. экономлю на семье в угоду клиенту и машине. Но это мой выбор , а другой (а их большинство) выберет экономию на клиенте и машине.
    Здесь на форуме, по поводу цены проезда, клиенты говорят - разбирайтесь со своими конторами, нам сколько говорят, столько мы и платим....
    Но повлиять на цены перевозчик не может, по определенным причинам. В этом свете я, для себя, решил отказаться от услуг контор и работаю только со своими клиентами и от бардюра. Я для себя решил, что так мне более выгодно, потому что катая заказы от контор, я превращу свою машину в хлам очень быстро, а моя семья лучше жить не станет.

Другими словами, коротко - если будет спрос и соответствующая цена, которая не будет ставить перед перевозчиком выбор: деньги в семью или на машину, то будут вас катать нормальные чистые машины, возрастом не старше 5-7лет, как в эконом классе, так и в бизнес с ВИПом. А пока основная масса потребителей голосует за минимальную цену и готовность ехать на всем, что везет - вот это и имеем.

Вот так вот)
    И что вам это дало? Неужели повезли дешевле?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.04.2015 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 1755 из 2686 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права