Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 365 из 765 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для izbin54
    Делала колоноскопию и в Интосане (приличная сумма, я писала в отзывах о интосане) и в 10 больнице за 100грн.
    В Интосане ничего не увидели (хотя сам Калошин хвалит Беленко), а в 10-той подтвердили 10-летней давности полип

3. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    Делала колоноскопию и в Интосане (приличная сумма, я писала в отзывах о интосане) и в 10 больнице за 100грн.
    В Интосане ничего не увидели (хотя сам Калошин хвалит Беленко), а в 10-той подтвердили 10-летней давности полип
    маме делали на варненской видео-колоноскопию...с биопсией
    мама очень хорошо отозвалась о процедуре...стоила в сентябре 1400 грн,сейчас не знаю..
    если вы пишите о той же самой процедуре.... с разницей в такие деньги,то я просто развожу руками...Даже не знаю что и написать..
    зы...на нежданова кт делают,колоноскопию только на варненской
    если будет возможность,то на кт попроситесь к Бондарь Элеоноре Леонидовне...она оочень внимательный врач...(не путать с ее дочкой-однофамилицей)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #7283
    Новичок Аватар для Sanludok
    Бондарь Элеонора Леонидовна на Варненской или на Нежданова?

5. Вверх #7284
    Цитата Сообщение от Sanludok Посмотреть сообщение
    Бондарь Элеонора Леонидовна на Варненской или на Нежданова?
    она в разные дни принимает и там,и там...
    так что если колоноскопию будете делать в инто-сане,то резон к ней туда на кт записаться..
    а если все же решите колоноскопию в другом месте делать,то тогда не принципиально где она вас примет...на нежданова или на варненской...как вам удобней..

6. Вверх #7285
    Пришла и говорю...
    есть небольшая разница в каком месте делать КТ.
    Стоимость КТ в И-С при ООД дешевле,чем то же КТ на Варненской.(Бондарь и там,и там).Если мне не изменяет память,то разница в цене около 250грн.

7. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Стоимость КТ в И-С при ООД дешевле,чем то же КТ на Варненской.(Бондарь и там,и там).Если мне не изменяет память,то разница в цене около 250грн.
    вот точно знаю что разная цена на маммографию...мама даже переспросила цену..и они сказали,что таки да у них дороже,чем в оод..
    а вот за кт органов брюшной полости всегда платили одинаково,что там,что там....
    я не знаю так ли сейчас....но по телефону записываясь можно все уточнить

8. Вверх #7287
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    вот точно знаю что разная цена на маммографию...мама даже переспросила цену..и они сказали,что таки да у них дороже,чем в оод..
    а вот за кт органов брюшной полости всегда платили одинаково,что там,что там....
    я не знаю так ли сейчас....но по телефону записываясь можно все уточнить
    я делала КТ в ноябре 2014,и записывалась специально при ООД..т.к было дешевле.
    конечно как сейчас обстоят дела с ценами,тоже не знаю...но думаю,что ничего не поменялось.

9. Вверх #7288
    Посетитель Аватар для kishengal
    Вы абсолютно правы. на варненской КТ - 750грн, а вдругих отделения И-С - 550грн (на неждановой, в областной). Делали на прошлой неделе.

10. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для S_unny
    Спрашивала уже, но, к сожалению, не ответили мне... Сейчас такой вопрос, свекровь (рак груди) проходит облучения( после операции и 12 химий), всё это врямя постоянно падают лейкоциты. Сейчас прошла около 12 -15 облучений и лейкоциты сильно упали, в связи с чем приостанавливают лечение. Вопрос, раз лейкоциты не стабильны и низкие, получается, что рак прогрессирует?
    И ещё, она нам не признается, но увидела у неё рентгеновские снимки, похожие на кт или мрт легких, так вот на них множество ярко белых точек рассеяно, что это??? Метастазы так выглядят или нет?

11. Вверх #7290
    Посетитель Аватар для barabika
    я делала КТ в ноябре 2014,и записывалась специально при ООД..т.к было дешевле.
    конечно как сейчас обстоят дела с ценами,тоже не знаю...но думаю,что ничего не поменялось.
    и в субботу в итосане при оод тоже немного дешевле (в ноябре точно так было, сейчас не знаю )

12. Вверх #7291
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Спрашивала уже, но, к сожалению, не ответили мне... Сейчас такой вопрос, свекровь (рак груди) проходит облучения( после операции и 12 химий), всё это врямя постоянно падают лейкоциты. Сейчас прошла около 12 -15 облучений и лейкоциты сильно упали, в связи с чем приостанавливают лечение. Вопрос, раз лейкоциты не стабильны и низкие, получается, что рак прогрессирует?
    И ещё, она нам не признается, но увидела у неё рентгеновские снимки, похожие на кт или мрт легких, так вот на них множество ярко белых точек рассеяно, что это??? Метастазы так выглядят или нет?
    Лейкоциты падают из-за химии и облучения,на них так губительно действует лечение,они просто не успевают восстанавливаться,а потому необходим перерыв.
    По поводу пятен на лёгких,это конечно же могут быть вторичные очаги(т.е метастазы).

13. Вверх #7292
    ну мама кт последнее в интосане делала ровно год назад,потом 2 уже в оод...по видимому тогда еще не было повышения(мама всегда платила 800 с чем то гривен кт+контраст)..это я точно знаю..
    сейчас по видимому(((( как вы написали...цены разные...мда

14. Вверх #7293
    Новичок
    Добрый день. Подскажите кто знает маммолога Бондара Сергея? Какой он специалист?
    😈😈😈

15. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Dasha-_- Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто знает маммолога Бондара Сергея? Какой он специалист?
    В темке " Мастопатия и её лечение" http://forumodua.com/showthread.php?t=58704&page=213
    много мнений о нем
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, может кто в курсе, где можно пройти абсолютно полное обследование на онкологию?
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Тоже интересует сей вопрос. Как-то в последнее время, что называется, "навалилось" - родственники, знакомые, коллеги.
    Хочу пройти максимально полное (в пределах доступного) обследование. Куда можно обратиться? Какие анализы нужно/можно сдать? Какие методы диагностики?
    Случайно наткнулась...
    Онкоскрининг, простыми словами диспансеризация (забытое слово из прошлого), про онкомаркеры и т.д.

Dasha-_...там кстати Бондарь С.В. в передаче вещает.

Вставлю тут положительный отзыв от себя о Каминском Вадиме (работал в онкодиспансере в далеком прошлом).

Да...про "доступность"... про "пределы"...пределы вашего кошелька, желания...
    Дерзайте

Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.04.2015 в 23:59.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #7296
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Здравствуйте! У мамы за ухом есть не большая опухоль, похоже на жировик. Оно немного увеличилось и воспалилось, после осмотра районного хирурга (который потыкал и подавил) оно еще немного увеличилось и воспалилось. Направили в онкодиспансер. Подскажите пожалуйста кто знает куда там идти, в какое отделение и к какому лучше попасть врачу? Буду очень благодарна.

18. Вверх #7297
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У мамы за ухом есть не большая опухоль, похоже на жировик. Оно немного увеличилось и воспалилось, после осмотра районного хирурга (который потыкал и подавил) оно еще немного увеличилось и воспалилось. Направили в онкодиспансер. Подскажите пожалуйста кто знает куда там идти, в какое отделение и к какому лучше попасть врачу? Буду очень благодарна.
    Врач в направлении должен был написать к кому, скорее всего хирург шея-голова, точнее вам скажут в регистратуре

19. Вверх #7298
    Новичок
    Мы с мамой были у хирурга шея-голова,они в корпусе где сдают кровь на 3 этаже.Все работают по расписанию.Таблички.У кого были ФИО не запомнила, но запомнилось то, что перед нами пациентка зашла к нему и не поздоровалась и он отчитал ее.Так мама зашла и сразу :"Здравствуйте". Он и подобрел как-то. Вот такой маленький совет...

20. Вверх #7299
    Новичок
    Добрый день!
    У мамы обнаружили рак груди. До понедельника нам нужно выбрать химиотерапевта. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в ООД?
    Что Вы можете сказать о Стороженко?

21. Вверх #7300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dasha-_- Посмотреть сообщение
    И в Отрицательных отзывах о нем почитайте.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 365 из 765 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права