| ||
Добрый день, посоветуйте где отметить 50 лет. Район любой (кроме Поселка). Бюджет до 500 грн с человека. Будет 30-40 человек. И главный критерий - зал должен быть только под наш банкет. Спасибо !
На такое количество человек, конечно же, закроют любой зал, не сомневайтесь.
Или почти любой.))))))))
Посмотрите "Морской" - 400 гривень с человека, "Барселону" - 350 гривень с человека.
И там, и там вкусно и красиво.И пользование летней площадкой - безвозмездно (если у Вас банкет в тёплое время года, это очень большой плюс).
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Друзья! Кто делал свадьбу в Портофино??? Желательно, не позднее 2014 года... Не был гостем, или слышал звон...а именно делал. Отзовитесь, пожалуйста!))
господа, а что скажете на такой запрос: 20-25 человек, бюджет 1 штука $.
Зал с терассой, или площадка под навесом, уютное что-то, не спортзал)) возле моря
Морской закроют?
Оставлю отзыв о нашем банкете в "Клумбе", хочу сказать, что остались довольны не только мы, но и все гости, на 20 человек нам выделили отличный зал, места более чем достаточно, обстановка приятная, интерьер стильный и сдержанный. Вся еда очень вкусная, особенно всех впечатлила телятина с вишневым соусом, салаты свежайшие, рыбное, мясное ассорти - не к чему придраться, уложились в 400 грн/чел. В общем, мы всем рекомендуем, думаю, что это не последний наш праздник в этом заведении!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Действительно, Клумба - заведение, которое всегда можно рекомендовать и не переживать, что что-то пойдёт не так.
~Жанна Шарапова~
Хоть и живу рядом с Клумбой, но никогда особого желания туда заходить не было.
Те несколько раз, которые была, всегда оставалась не очень довольна.
Заказывали десерты: цены высокие, с претензией на ресто в центре. По вкусу-на 4-.
Основные блюда-тоже цены довольно высокие, по вкусу на 4.
За такие деньги можно посидеть на Дерибасовской или возле моря в приличном месте.
ИМХО.
Мы тоже там часто бываем, в основном, в тёплое время года, когда гуляем с детьми в парке. На вкус и цвет - фломастеры разные. Правда, еду не заказывали, в основном напитки.
А вот банкеты работали. По виду блюда вызывали приятные впечатления. Наши гости были довольны и возвращались не раз туда.
~Жанна Шарапова~
Про банкет спорить не буду, давно там не была. Но мнение об этом месте после нашей снежной зимы изменилось не в лучшую сторону. Администратор не хотела волонтерам дать просто обычный кипяток, они угощали водителей и прохожих чаем (своим). Вот так вот бывает. Люди не думают, что когда-то возможно им тоже нужна будет помощь(((((
Социальные закладки