Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 364 из 379 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 7562
  1. Вверх #7261
    Модница форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я видно неправильно выразилась))) отекло там, где юзали массаж))) все остальное в норме, просто где эти чудо минус см?))))
    Сколько процедур вы сделали? Минус в см не всегда появляются сразу...может и после 5-6 процедуры...Синяков-гематом быть не должно,значит неправильно по добрана сила вакуума...Сила вакуума которая выставляется на аппарате подбирается индивидуально, те вы не должны лежать вцепившись зубами в кушетку но и не должны так сказать слушать радио Процедура должна иметь характеристику-чувствительно и терпимо...Это основы ролико-вакуумного массажа

2. Вверх #7262
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    от такого массажа...надо быстрее бежать..синяки и кровоподтеки--это очень плохо и для кожи и для сосудов!!!И укрепляйте сосуды!!Аскорутин и консультация врача вам в помощь!!!
    100%.ужас какой-то(( массаж не должен быть таким травматичным

3. Вверх #7263
    Частый гость
    При том же весе кожа тела стала похожа на желе и очень мягкая, после сна (да и в течении дня) много заломов, помятостей. Со спортом не дружу. Может это не косметическая проблема? А к какому врачу идти даже не знаю. Может кто-то сталкивался?

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    При том же весе кожа тела стала похожа на желе и очень мягкая, после сна (да и в течении дня) много заломов, помятостей. Со спортом не дружу. Может это не косметическая проблема? А к какому врачу идти даже не знаю. Может кто-то сталкивался?
    может и не косметическая.о возрасте спрашивать не прилично)))), но...может это возрастные проблемы(именно тогда, когда уровень эстрогена падает, начинает стареть кожа, отсюда и заломы-кожа не эластична).либо не возраст, а все же гормональные проблемы...тогда следует посетить гинеколога и сделать анализы на женские гормоны.надеюсь модератор не накажет за оффтоп))))
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #7265
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    может и не косметическая.о возрасте спрашивать не прилично)))), но...может это возрастные проблемы(именно тогда, когда уровень эстрогена падает, начинает стареть кожа, отсюда и заломы-кожа не эластична).либо не возраст, а все же гормональные проблемы...тогда следует посетить гинеколога и сделать анализы на женские гормоны.надеюсь модератор не накажет за оффтоп))))
    Поддерживаю насчет гинеколога и сдачи анализов, а вот касательно спорта вам стоит подружится и с правильным питание тоже,,так как проблема целлюлита этим в большей части и решается

6. Вверх #7266
    Частый гость
    Всем спасибо за рекомендации! Возраст 32г. Недавно действительно был гормональный сбой. Но и до этого замечала такое строение кожи, и у мамы так же. Воды пью точно не 2 литра. Смотрю на подруг своих, кто стройнее кто полнее, но при отсутствии спорта, все таки кожа более подтянута, чем у меня. Наверное это наследственное, надо будет спортом позаниматься и посмотреть как будет.

А рис не крепит?

7. Вверх #7267
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О рисе, мясе и воде, пожалуйста в других темах. Правильное питание, конечно, всему голова, но тема имеет свою специфику.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Доброе утро! Девочки, нужен массажист район фонтана-лимфо и антицелюлит. Очень жду инфо, спасибо заранее!

9. Вверх #7269
    Частый гость Аватар для maluwok
    Девочки подскажите хорошего массажиста на поселке Котовского ,а то позвонила Евгене а у нее всё занято.

10. Вверх #7270
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени должен длиться ручной моделирующий антицеллюлитный массаж?

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, где у нас делают карбокси-терапию пистолетом? Знаю, про Комплимент и Лилиану, может еще кто-то знает где?
    Дважды мама)

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Yureckol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени должен длиться ручной моделирующий антицеллюлитный массаж?
    Обычно до часа, может быть и 45 минут

13. Вверх #7273
    Новичок
    Спасибо, значит буду говорить, мне как-то стали укорачивать мое прибывание на столе до 30 минут.

14. Вверх #7274
    Новичок
    Спасибо

15. Вверх #7275
    Спасибо, значит буду говорить, мне как-то стали укорачивать мое прибывание на столе до 30 минут.
    30 минут как-то маловато. Мне массажистка говорила, что для того чтобы разогреть мышцы- необходимо минут 20.

16. Вверх #7276
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Сегодня с трудом нашла мой любимый антицеллюлитный крем "Тайфун". Вобще я занимаюсь активно спортом, и во всякие чудо-крема не верю. Но этот крем купила пару лет назад, он тогда вобще копейки стоил, чтоб мазаться после бани. И его эффект меня просто поразил! Я много пробовала раньше дорогущих кремов, но остальные просто впитывались и все.. А этот крем с перчем кажется, я его втираю массажными движениями , и попа прям гореть начинает, краснеть, улучшается кровобщение там однозначно)) Использую после душа перед сном! вобщем рекомендую, как мне однажды его посоветовали взять в аптеке, хотя пришла совсем за другим кремом. Один недостаток- его проблематично найти...

17. Вверх #7277
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Сегодня с трудом нашла мой любимый антицеллюлитный крем "Тайфун". Вобще я занимаюсь активно спортом, и во всякие чудо-крема не верю. Но этот крем купила пару лет назад, он тогда вобще копейки стоил, чтоб мазаться после бани. И его эффект меня просто поразил! Я много пробовала раньше дорогущих кремов, но остальные просто впитывались и все.. А этот крем с перчем кажется, я его втираю массажными движениями , и попа прям гореть начинает, краснеть, улучшается кровобщение там однозначно)) Использую после душа перед сном! вобщем рекомендую, как мне однажды его посоветовали взять в аптеке, хотя пришла совсем за другим кремом. Один недостаток- его проблематично найти...
    а где вы его нашли? Можете показать как он выглядит?

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Сегодня с трудом нашла мой любимый антицеллюлитный крем "Тайфун".
    а стоимость какая?

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Это мало,мне делали час,иногда 1,5

20. Вверх #7280
    Частый гость
    Всем доброго дня) ,нужен массажист(ка) выезжающий на дом район Черемушки, киньте телефон в личку,плиз!
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

Закрытая тема
Страница 364 из 379 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права