Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 660 из 774 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 15465
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для ter
    Про расчёт уж порассказали. Длину цепи - можно попросту посчитать количество звеньев Хотя мне было лень - я делал как и писал fatman - закидывал цепь на обе большие звезды, натягивал.. И добавлял ещё два звена к этому. Сколько получалось - ни разу не считал.

А вот теперь я задумался, неужто я стальные крылья выбрал.. Собсно я на остальные параметры не смотрел - только на максимальную ширину.
    Поглядел. напугали. из нержавейки усы - крепёж, и уголки, коими оное крыло крепится к горилле или к перемычке меж верхними перьями.
    с другой стороны, ширина в 600мм перекроет покрышки до 2,1 с лихвой, а цена изрядно ниже..
    Спасибо за идею, пороюсь и у других производителей
    Про те просто читал много отзывов приятных.

А что - аэрозоли таки никак?
    А то я б оплатил доставку.. ежель бы она в разумных пределах была. Иной раз такая штука нужна - на пару раз вечером даж обычную одёжку покрасить, аль детскую куртку зимним вечером.
    Последний раз редактировалось ter; 31.03.2015 в 21:29.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Про расчёт уж порассказали. Длину цепи - можно попросту посчитать количество звеньев Хотя мне было лень - я делал как и писал fatman - закидывал цепь на обе большие звезды, натягивал.. И добавлял ещё два звена к этому. Сколько получалось - ни разу не считал.

А вот теперь я задумался, неужто я стальные крылья выбрал.. Собсно я на остальные параметры не смотрел - только на максимальную ширину.
    Поглядел. напугали. из нержавейки усы - крепёж, и уголки, коими оное крыло крепится к горилле или к перемычке меж верхними перьями.
    с другой стороны, ширина в 600мм перекроет покрышки до 2,1 с лихвой, а цена изрядно ниже..
    Спасибо за идею, пороюсь и у других производителей
    Про те просто читал много отзывов приятных.
    Я так подумал, что для сначала сниму цепь и параллельно ей положу новую, а лишнее сниму. Потом уже приловчусь делать по "науке"
    Я что то не понял про крылья - понравились пластиковые за 8 евро?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от бисер Посмотреть сообщение
    ну конечно к вилке, хотя если есть деньги, купить можно все...
    с удовольствием слежу за проектом
    вилку брать не буду, а вот раму беру. для этого проекта создам тему, скорее всего на байк од уа

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для shmargen

5. Вверх #13185
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    вилку брать не буду, а вот раму беру. для этого проекта создам тему, скорее всего на байк од уа
    обязательно создай. Мне тоже интересно.

6. Вверх #13186
    Понравились ценой.
    Блюмельсы тож пластиковые. С алюминиевой прокладкой где-то внутри - для жёсткости, надо понимать.
    Но для меня есть проблема - М-вейв на 28 колёса только узкие, 45мм - а мне хочется пошире, чтоб с боков колёса прикрыли слегка - чем шире крыло, тем меньше с них прилетит на ноги. Потмоу всё равно буду ждать блюмельс, хотя и в два с половиной раза дороже.
    От грязи с проезжающих мимо машин, конечно, не поможет - но плевок туберкулёзного бомжа в морду уже не прилетит

Вспомнил, что меня удивило в вольвовском аэрозоле. А как они покрасили весь велосипед КРОМЕ резины? Или резину сразу помыли?
    Последний раз редактировалось ter; 01.04.2015 в 08:55.

7. Вверх #13187
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Вот тут и дальше читаем.

8. Вверх #13188
    Перечитал ещё раз. И где там объяснение, почему колёса не покрашены?

9. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Купил аналог.
    Вчера купил, сегодня лак уже приехал. Даже потестил на шпинделях от болванок (снимал со вспышкой):

Подробнее.

10. Вверх #13190
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    покажешь как будет на велике смотреться
    желательно, чтоб в ночное время тебя кто-то сфоткал в свете фар
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #13191
    Это уже после Сотки, бо сейчас после вчерашнего катания велик грязный и я его не планирую пока мыть.
    Потом помою, обезжирю, покрою лаком... Короче, не буду спешить.

12. Вверх #13192
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    20грн. это скорее всего по курсу 10грн. евро/ 8 у.е.. Замок КМС - 75 грн., срам - 145 грн. (это под 8 скоростей)
    Первый попавшийся магазин из гугла (velo-tour-com-ua) - 51 грн за SRAM PowerLink 8 или 9 скоростей
    Первый попавшийся продавец на харьков-туристе (tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2700&t=91357): 45 грн за SRAM на 8 или 9 скоростей

Даже с доставкой Новой почты - это никакие не 145 грн. Это ж где такие невменяемые цены?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #13193
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Добрый день! Поделюсь информацией. Присматриваю себе сейчас велик. Я новичок, только учусь ездить. В прошлом году знакомая купила велик на Сландо из другого города, переслали, всё было ок, вот и я решила смотреть по всей Украине на ОЛХ. Смотрела неделю, списывалась с авторами: все сразу отвечали, просили предоплату, кто полностью, кто частично, а кто 100-200 грн в качестве гарантии. Насторожило, что почти все велосипеды находились в каких-то Протопоповках. Через пару дней заходила на объявления, так не было ни объявления, ни аккаунта пользователя, который его размещал. Решила я поступить иначе, чтобы хоть как-то фильтровать аферистов. Отписывалась авторам, что я живу в той же Протопоповке, что и они, хотела бы сегодня-завтра взглянуть на велик и купить его и просила, чтоб написали адрес, где можно встретиться. За два дня написала аналогичный текст 27 людям в разных объявлениях по великам. Прошло более двух суток, не ответил ни один. То есть из всех 27 объявлений все были аферистами, которые отвечали только людям из других городов для развода.
    P.S. Ценовой диапазон велосипедов был 1500-2500, на велосипеды дорогих марок в отличном состоянии я даже не велась. Речь была в основном о бюджетных поддержанных великох типа Азимутов, Стернов или Мустангов.

14. Вверх #13194
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    полезная информация
    Тут становится скучно

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    и процент "кидалова" тоже очень интересный!..
    жизнь разносилась как туфля...

16. Вверх #13196
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Кстати как вариант проверки! Наталья - Вы молодец!!!))
    Советую переписать сообщение еще и в эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=917147

17. Вверх #13197
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Первый попавшийся магазин из гугла (velo-tour-com-ua) - 51 грн за SRAM PowerLink 8 или 9 скоростей
    Первый попавшийся продавец на харьков-туристе (tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2700&t=91357): 45 грн за SRAM на 8 или 9 скоростей

Даже с доставкой Новой почты - это никакие не 145 грн. Это ж где такие невменяемые цены?
    Вот эти самые замки
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

18. Вверх #13198
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделюсь информацией. Присматриваю себе сейчас велик. Я новичок, только учусь ездить. В прошлом году знакомая купила велик на Сландо из другого города, переслали, всё было ок, вот и я решила смотреть по всей Украине на ОЛХ. Смотрела неделю, списывалась с авторами: все сразу отвечали, просили предоплату, кто полностью, кто частично, а кто 100-200 грн в качестве гарантии. Насторожило, что почти все велосипеды находились в каких-то Протопоповках. Через пару дней заходила на объявления, так не было ни объявления, ни аккаунта пользователя, который его размещал. Решила я поступить иначе, чтобы хоть как-то фильтровать аферистов. Отписывалась авторам, что я живу в той же Протопоповке, что и они, хотела бы сегодня-завтра взглянуть на велик и купить его и просила, чтоб написали адрес, где можно встретиться. За два дня написала аналогичный текст 27 людям в разных объявлениях по великам. Прошло более двух суток, не ответил ни один. То есть из всех 27 объявлений все были аферистами, которые отвечали только людям из других городов для развода.
    P.S. Ценовой диапазон велосипедов был 1500-2500, на велосипеды дорогих марок в отличном состоянии я даже не велась. Речь была в основном о бюджетных поддержанных великох типа Азимутов, Стернов или Мустангов.
    регистрируйся на Аукро, и там покупай велик. Покупки до 5000 грн защищены, продавцы проходят полную верификацию по паспортным данным и банковским данным. Там не кидают правктически потому, что за кидок Аукро тебе возмещает деньги, а потом дрючит кидающих.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Такой вопрос: можно совместить планетарку на 3 передачи и систему? И будет ли 6 передач, то есть передаточные числа будут все разные?

20. Вверх #13200
    Посетитель
    все равно нужен натяжитель цепи

Ответить в теме
Страница 660 из 774 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права