Я всегда при засолке рыбы добавляю сахар. Еще когда-то в мои юные годы соседка учила солить толстолоба - так и стала добавлять. И когда сардельку солю, и когда семгу. Муж добавляет, когда сушить засоливает. Главное - не переборщить.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я всегда при засолке рыбы добавляю сахар. Еще когда-то в мои юные годы соседка учила солить толстолоба - так и стала добавлять. И когда сардельку солю, и когда семгу. Муж добавляет, когда сушить засоливает. Главное - не переборщить.
Ми так жили, немов співали джаз.
Чищу полностью, но я опытная и чищу быстро. Попробуйте один раз и по другому уже не захотите.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ми так жили, немов співали джаз.
я 2 кг чищу полчаса точно
если не дольше
а вы как быстро?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я чищу медленно, поэтому больше 1 кг за раз не перерабатываю)))
Девочки, а вы в перчатках чистите или так?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Я, в свое время, чистила ее ведрами. У меня есть друзья - греки, они приезжали к нам на все лето и Андреас, выросший в Феодосии, ел эту уху целый день. Ездил в Дофиновку на рыболовецкий причал, покупал 2 ведра и я варила 10-ти литровую кастрюлю. Сейчас живет в Израиле и говорит, что скучает за сарделькой, только той сардельки давно уже нет.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
он у меня вообще красавчик. наверное потому что плаваньем занимается
нуууу.. смотри какую кучу малу за первый раз наделал
https://www.dropbox.com/s/zqsj1j8zwo353mv/MOV09833.AVI?dl=0
ПАНДЕмия!
Я как нелюбительница рыбы в принципе, биточки из сардельки очень люблю, но она мне так при жарке воняет!!!
Чищу без перчаток (потом руки отмачиваю в ванночке), обязательно вынимаю хребет, солю, перчу, яйца, мука и ложка майонеза. Жарю.
Свекровь всегда брала по 3 рыбки, окунала в муку и яйцо и жарила.
Если бы кто-то жарил и приносил, то ела бы с удовольствием, а так редко. Меня запах рыбы потом преследует.
У меня сегодня пюреха, котлетки куриные, мариновоные помидорки-огурчики, компот клубнично-малиново-смородиновый (допили).
Варю узвар, запекаю мясо в духовке. Завтра выхожу на работу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня первый раз после отсутствия дома(8 месяцев)пошли в таврию,купили немного химии(порошок,моющее,мыло,пасту)и немного продуктов-овощи,масло,макароны,яйца,сыр.Итого 1050 грнраньше за тот же список мы платили примерно 400-500 грн.Как говориться добро пожаловать на родину))
Мы этой сарделькой без хребта испортили соседского ребенка! Соседка не вынимает хребты и всем очень вкусноМоя мама угостила их нашими битками из сардельки. Ребенок долго спрашивал, почему у них другая рыба! Отказался есть дома. Соседка вспоминает нам это уже лет 8. Для ребенка и только для него, отдельно чистятся хребты!!!
Так понятно.многи так делают,но мне тоже приятнее есть битки без хребтов.
девочки , а как вы эти хребты чистите?
Социальные закладки