Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 435 из 772 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 15437
  1. Вверх #8681
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки)))) че тебе о пластике в 27 лет думать??? Пока надо будет делать может таблетку волшебную или укольчик придумают, выпил или уколол и опппа - красавица)))
    если и придумают, то таблеточка будет стоить баснословных денег и у простых смертных старость будет по лицу топтаться как и прежде

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    С этим переводом времени я не могу раньше часа ночи уснуть..
    и я не могу((( вставать тяжко потом.

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Как раз в тему попалось - Лица доботоксной эпохи до чего ж приятно посмотреть. А сейчас на многих без слез не взглянешь
    Ахиджакова такая милая) Я очень люблю смотреть фотки женщин эпохи моей мамы или бабушки! Такие красивые дамы! Не тощие, без татуажа по всему лицу, выразительные глаза без тонны косметики. Вот она красота! У нас же разрекламированная худоба, волей не волей начинаешь видеть в себе лишний вес

2. Вверх #8682
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я вот так рада совему татуажику... ну вот лень мне краситься каждый день... а тут проснулась, а у меня глазки подведены, губы на месте.... разлепил глаза - а из зеркала уже красотка смотрит )))))) (только сколько мне пришлось от мужа выслушать, когда он по скайпу в первые дни рассматривал стрелки.... это был ужас...) приехал - посмотрел и сказал - красиво... наверное ты таки чтото переделала как я и говорил )))))
    желания исполняются!

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    о да, когда не нужно тратить время на макияж или укладку это дорогого стоит)
    мне очень нравилось как я выгляжу с наращенными ресницами. и тоже краситься не нужно, только брови подвести. но как же ж это было неудобно.... просто жуть какая-то. такое неприятное ощущение от чего-то пластического и инородного на глазах. еще и спать было не удобно, потому что если эти ресницы прикасаются к подушке, то другой стороной впиваются в глаз. ааааа, я счастлива была, когда они наконец-то отвалились.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #8684
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я вот так рада совему татуажику... ну вот лень мне краситься каждый день... а тут проснулась, а у меня глазки подведены, губы на месте.... разлепил глаза - а из зеркала уже красотка смотрит )))))) (только сколько мне пришлось от мужа выслушать, когда он по скайпу в первые дни рассматривал стрелки.... это был ужас...) приехал - посмотрел и сказал - красиво... наверное ты таки чтото переделала как я и говорил )))))

Как я тебя понимаю : у меня много лет как татуаж верхних и нижних век (раз в 2-3 года освежаю, самый первый мой татуаж глаз мне Дима Самохин в Одессе делал сто лет назад))))), и полный татуаж губ (тоже освежаю по мере надобности). Проснулась - сразу же красавица , в океане наплавалась (хоть с головой ныряй) - из воды вылезла: все равно красавицей осталась . )))))) Голову вымыла, вышла из ванной - макияж на месте, стало быть красавица даже после горячей ванны\сауны. Я за татуаж обОма руками! Удобно!

Гамарджуба, девченки !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #8685
    Кудряшка Ди
    Девочки вы как мысли читаете))) я настраиваюсь на татуаж уже несколько дней)) после мужа ДР наверное решусь таки. Хочу губы и стрелки, брови тоже бы хотела, но буду по финансам смотреть как получится.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #8686
    Эксперт крышесносности

Многие из этих продуктов настолько прочно вошли в нашу жизнь, что порой нам кажется – они растут на полках супермаркетов. ))))
    Как же на самом деле выглядят места их обитания?

Показать скрытый текст
    Ботанико-кухонный экскурс )))). 10 фото

7. Вверх #8687
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    кунжут я не видела....это было для меня откровением..
    желания исполняются!

8. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    да! попробуй его начисть))))

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вспомнилось в тему... И все о красоте)))

Молодильные яблочки))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #8690
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки вы как мысли читаете))) я настраиваюсь на татуаж уже несколько дней)) после мужа ДР наверное решусь таки. Хочу губы и стрелки, брови тоже бы хотела, но буду по финансам смотреть как получится.
    Ди, у тебя же и так темные брови на фига тебе татуаж бровей?, ты и так красавица)))
    Блондинкам я понимаю, у них светлые брови и ресницы .
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #8691
    Дом советов
    мне жутко не нравится татуаж бровей,не видела красивые,нет видела один раз,но этот мастер раньше у Тарасюка работал,....а в основном как карандашом накрашены и брови выщипали.....
    привет всем
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для Брури
    и для меня.теперь хоть буду знать его путь)втом плане что на работе мне его нужно проверять
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

13. Вверх #8693
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    я за все остальное (только губы чтоб в естественный тон, а не алые), но против стрелок

иногда хочется просто накрасить реснички под естественную красоту, а со стрелками этого уже не будет...

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    о да, когда не нужно тратить время на макияж или укладку это дорогого стоит)
    мне очень нравилось как я выгляжу с наращенными ресницами. и тоже краситься не нужно, только брови подвести. но как же ж это было неудобно.... просто жуть какая-то. такое неприятное ощущение от чего-то пластического и инородного на глазах. еще и спать было не удобно, потому что если эти ресницы прикасаются к подушке, то другой стороной впиваются в глаз. ааааа, я счастлива была, когда они наконец-то отвалились.
    я 4 раза наращивала ресницы и 4 раза их в первую неделю (а один раз в первые сутки))) ) сдирала... Ну не могу я с ними! Мне то шось торчит, то шось колет, то умыться хочу по человечески, а нельзя... Короче ну их нафиг! Щас купила две классных и недорогих туши и не хуже нарощенных хожу.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #8694
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    так зачем ты 4 раза наращивала, если не понравилось?)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки я два раза наращивала, мне тоже было неудобно первые несколько дней красиво , а потом они у меня загибаются, заламываются, почкуются и спать реально неудобно. Я из до 3-4 недель носили и фсее, не могла больше.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #8696
    Эксперт крышесносности

Я не наращивала и не планирую, а вот моя приятельница (эмигрантка из Свердловска, а ныне африканка)))))))) нарастила. С матюками сорвала на третий день, говорит, что это были самые кошмарные три дня в её жизни . Ещё она сетовала на жуткий вид по утрам: вроде как они у неё слипались или что-то в этом роде, и в зеркале по утрам моя приятельница видела не себя, а Бабу Ягу ))))).

17. Вверх #8697
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так зачем ты 4 раза наращивала, если не понравилось?)))
    первый бо хотелось, потом на свадьбу, потом решила, что может привыкну... и последний раз по большой просьбе мужа, возбуждают его мои томные глаза и похлопывания ресницами как у буренки бггг))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #8698
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ди, у тебя же и так темные брови на фига тебе татуаж бровей?, ты и так красавица)))
    Блондинкам я понимаю, у них светлые брови и ресницы .
    Танюша, спасибо за комплиман, но чёрные то они от краски)) ггг, а так свои достаточно редкие, и формы я б немножко поменяла, но вот уже человек 5 мне написали в репу что не нужно , не умеет никто красиво делать, и вот Светик подтверждает. Хочется как-то на дольше чтоб цвет был, ато приходится каждые 2 недели на покраску ездить.

19. Вверх #8699
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мне жутко не нравится татуаж бровей,не видела красивые,нет видела один раз,но этот мастер раньше у Тарасюка работал,....а в основном как карандашом накрашены и брови выщипали.....
    привет всем
    соглашусь, мне брови нравятся больше натуральные, пусть даже карандашом подкрашенные.
    Ресницы да, смотрятся красиво, но себе бы не сделала, люблю глаза чухать. вот стрелки на глазах прикольно, но больно, а у меня инстинкт самосохранения зашкаливает.

20. Вверх #8700
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    соглашусь, мне брови нравятся больше натуральные, пусть даже карандашом подкрашенные.
    Ресницы да, смотрятся красиво, но себе бы не сделала, люблю глаза чухать. вот стрелки на глазах прикольно, но больно, а у меня инстинкт самосохранения зашкаливает.
    Так обезбаливают же?

Ответить в теме
Страница 435 из 772 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права