Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 575 из 1992 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 39831
  1. Вверх #11481
    отказ от своих - 2 от чужих - 5грн абонка 119 в неделю, но слышал он с кем-то говорил и 79.. я не переспрашивал, потому как не мне было сказано.. если через приват пополнятся, то быстро.. остальные он говорил тормозят
    чарлик - нексия, 2007 года.. а чего мог не пойти - правая передняя дверь примята слегка на 15 линии заехал и чтоб разминутся со встречкой пришлось прижаться к палисаднику.. а там в траве оказался столбик(
    автогражданка чем должна впечатлить?..как минимум отработать свои деньги.. а то я денег заплатил, было ДТП небольшое.. позвонил им, чтоб без ментов все решить..сказали, привозите заключение ГАИ тогда мы с вами разговаривать будем..а так - на йух все..

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    отказ от своих - 2 от чужих - 5грн абонка 119 в неделю, но слышал он с кем-то говорил и 79.
    У меня осенью было 60, отказ от своих 1, от чужих не штрафовали

3. Вверх #11483
    седня как-то совсем не осень)))))) и доляр совсем почти не по 16)) наверное, поэтому)

4. Вверх #11484
    седня как-то совсем не осень)))))) и доляр совсем почти не по 16)) наверное, поэтому)
    Та я понимаю) , я не могу понять отказ от чужих 5 грн за что? За чужие никто не штрафует, например автовзятие теряет смысл включать
    Последний раз редактировалось Vital@; 31.03.2015 в 18:10.

5. Вверх #11485
    Не покидает форум
    Но и не 32 .И вообще рост доллара к их хотелкам каким боком?
    Утром стоял на остановке, поставил в двух службах "занят" и нормально с кастрюлями поработал ,потом только начал брать заказы.Даже в центр не поехал.Покрутился Таирово Фонтан Черемушки.
    Последний раз редактировалось lumar; 31.03.2015 в 18:29.

6. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Покрутился Таирово Фонтан Черемушки.
    Я только так стараюсь работать, сейчас по моему центр не выгоден в любой службе.

7. Вверх #11487
    центр с утра - это вообще звиздец.. хоть не бери туда заказы((а хотелка - это ж их хотелка.. и им нада)))как и нам тоже нада, потому как это уже наша хотелка)

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 19:41 ----------

Но и не 32 .И вообще рост доллара к их хотелкам каким боком?
    Утром стоял на остановке, поставил в двух службах "занят" и нормально с кастрюлями поработал ,потом только начал брать заказы.Даже в центр не поехал.Покрутился Таирово Фонтан Черемушки.
    я завтра колпак у них возьму.... ихний.. потому как с колпаком там 10% отбирают, правда, 450грн хотят залога за колпак.. посмотрим, если за неделю этот колпак себя не оправдает - сниму нафиг..

8. Вверх #11488
    [/COLOR] я завтра колпак у них возьму.... ихний.. потому как с колпаком там 10% отбирают, правда, 450грн хотят залога за колпак.. посмотрим, если за неделю этот колпак себя не оправдает - сниму нафиг..
    Я конечно давно не работал, но сегодня по своим делам стоял на 5-й ст БФ напротив мака на остановке и заметил что многие тормозят только авто с маяком.

9. Вверх #11489
    о-о-о..))) я до осени ездил без колпака - надобности не было.. а потом чейта заказы упали.. я до октября помыкался и пересел на машину компании.. с колпаком.. меня выхватывали прямо из потока машин)

10. Вверх #11490
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    о-о-о..))) я до осени ездил без колпака - надобности не было.. а потом чейта заказы упали.. я до октября помыкался и пересел на машину компании.. с колпаком.. меня выхватывали прямо из потока машин)
    Это верно, но не всегда есть толк - философия ловящего кастрюлю: "О! Таксист! Это его работа - повезет" и вылавливают тебя из потока и предлагают несуразную цену за впечатляющую поездку, а потом еще обиженно дверью хлопают... сильно, аж хочется их иногда в этот момент им туда голову засунуть или еще что...

Европейцы не в счет
    Последний раз редактировалось Чудовище; 31.03.2015 в 19:19.

11. Вверх #11491
    Частый гость Аватар для Legata
    колпак хорош летом для "Фронцев"

12. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    колпак хорош летом для "Фронцев"
    Это кто такие?

13. Вверх #11493
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Это кто такие?
    иностранцы)

14. Вверх #11494
    побачим)) прошлым летом и без колпака нормально было.. что так, что эдак.. а в это еще дожить до того лета надобно)

15. Вверх #11495
    иностранцы)
    Это да Они отрешенно стоят до последнего пока маячок не увидят - и тут так: мах-мах пальчиком - аж среагировать не всегда получается

16. Вверх #11496
    побачим)) прошлым летом и без колпака нормально было.. что так, что эдак.. а в это еще дожить до того лета надобно)
    не знаю как нормально, за 6 лет такси самое не прибыльное...

17. Вверх #11497
    не знаю как нормально, за 6 лет такси самое не прибыльное...
    Я бы даже сказал что это хобби которое требует вложений)

18. Вверх #11498
    Не покидает форум
    центр с утра - это вообще звиздец.. хоть не бери туда заказы((а хотелка - это ж их хотелка.. и им нада)))как и нам тоже нада, потому как это уже наша хотелка)[COLOR="Silver"]
    Наблюдал мин 40 как висел заказ "Львовская Пастера за шестьдесят с копейками. 30 мин ждут." И шо это должно как то стимулировать таксиста на трудовые подвиги?

19. Вверх #11499
    Наблюдал мин 40 как висел заказ "Львовская Пастера за шестьдесят с копейками. 30 мин ждут." И шо это должно как то стимулировать таксиста на трудовые подвиги?
    "Хорошие сапоги, надо брать"

20. Вверх #11500
    ну, я слышал, что прошлые года пожирнее было.. только в прошлые года и мне в такси не было нужды идти.. а теперь хошь-не хошь нужно

Ответить в теме
Страница 575 из 1992 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права