|
не сталкивался с таким чтобы на шелле не было переходников... да и действительно,в комплекте идет переходник.
немного не в тему.
Братцы,ни у кого не завалялся убитый или не нужный редуктор на 4-е поколение? нужен для экспериментов. не даром))
та хоть так.. в половину тоже не плохо с бензином.главное чтобы выше не задрали.
не должно быть..
ну разве шо бензин в цене поднимется..
пока цена на нефть в мире держится, бензин примерно так и будет ..
сейчас в России бензин стоит примерно 60 центов, у нас - 80 центов..
когда в России бензин стоил 1 бакс, у нас бензин стоил примерно 1 евро
соотношение осталось.. )
[QUOTE=shayba;55275718]не сталкивался с таким чтобы на шелле не было переходников... да и действительно,в комплекте идет переходник.
На Ленинградском шоссе 1/4 сказали, что у них нет никаких переходников. У меня маленькое резьбовое соединение в лючке б/бака. Установщики ГБО должны дать переходник под пистолет АЗС?
у меня тоже маленький в лючке.единственно где сталкивался что не было переходника-это на выезде на николаев за паустовского.так обычно есть везде.но на всякий случай лежит в бардачке))
заправщики никому ничего не должны-но обычно у них есть
[QUOTE=Tramp;55275949] Установщики должны дать. мне дали.
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 21:17 ----------
поэтому я и заинтересовался талонами БРСМ) падать цена уже толком не будет. ну может еще 5-10 копеек. поэтому можно взять накупить до конца года. срок годности талонов БРСМ по 31.12.2015
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
это как же тяжко АКБ там живетДвигло завелсо, помпа ОЖ погнала и АКБ с геной греют всю систему...
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 23:07 ----------
Если в блок, то грел он скорее блок и ОЖ, бо основная масса масла в поддоне, а не в блоке, где ОЖ. Но этого вполне достаточно для уверенного пуска...
Старые водилы старые дизеля зимой просто поливали голову/блок теплой водой - и запускались на раз-два...
Последний раз редактировалось PavelGA; 31.03.2015 в 22:07.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Нет, всю систему не греет, клапан перекрывает циркуляцию через редуктор, поэтому тен греет только редуктор, после прогрева двигателя до 30 градусов, отключается тен и начинается циркуляция ож через редуктор.
В Голландии это ставят при установке гбо, видел это чудо на машинке которая приехала из Голландии.
Баллон с газом стоял на месте штатного бензинового бака, бак для бензина был всего на 10 литров.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки