|
курфиле в Таврии - 62,90 грн...![]()
Скоро Пасха, через недельку надоть затариваться, интересно какие цены будут? Хорошо Шо я затарилась многим, мясцо надо прикупить, может заранее и в морозилку? А то накануне, цена будет зашкаливать
Опоздали, в соседней теме писали,что уже с завтрашнего дня все цены на мясо повысятся. Я на холодец прикупила все заранее.
Уже сахар по 25 и гречку по 35 покупали. Все на закупку мяса! Оно заканчивается! Следующее будет по 150!!!
И очень вкусно, 300 гр./2л. выход 1 литр холодца. Но всё же туда и мясо надо вкладывать.
Еще продают перышки от индюшиных крыльев по 19, но встретить их тяжело, быстро разбирают. Холодец не надо варить всю ночь, всего 1,5 часа. Желатина в них масса.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.04.2015 в 08:07.
я варю из куриных лап и грудок, не люблю запах говядины, а от свинины мне привкус сала, бэ.
Вот этого вообще не понимаю, зачем религиозный светлый праздник в Новый Год превращать.Все на закупку мяса! Оно заканчивается! Следующее будет по 150!!!
Шо таке перышки, растолкуйте, пожалуйста.Еще продают перышки от индюшиных крыльев по 19,
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 01.04.2015 в 07:38.
Социальные закладки