| ||
Вы, наверное, не все сообщения читаете в теме?)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=54582&p=55260801&viewfull=1#post55260801
что-то тут тихо как-то))
Заметно поднялся пинг на все ресурсы примерно на 25%=(
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Сеть на гер. Сталинграда 88 сегодня ждать?
Ну что, сосед SergB, мы уже полчаса с интернетом)))) Вы оказались правы. Удачи в работе!
Добровольского 92 дождались цивилизации!!! Спасибо!
NormaPlus, спасибо. Добровольского, 92.
VictorK, сосед, поздравляю с выходом в эфир, сидя дома )
P.S. За время отсутствия сети один раз вынужденно подошёл в ближайший Интернет-клуб. Такого давно не видел и не слышал... Специалисточке по принятию оплаты и по совместительству - по предоставлению услуг я очень долго объяснял, что возникла необходимость одновременного использования Интернета и Worda. Просил показать где найти Word. Ответ был роскошный: "Он там есть. Ищите". После поисков я его не нашёл. Пришлось опять потревожить специалисточку. Она опять поинтересовалась: "А зачем одновременно эти две вещи нужны". Я постарался подробно объяснить. Рядом сидящая сменщица специалисточки спросила у специалисточки:"Если ты поняла, то ищи". ТЕПЕРЬ ИЗЮМИНКА ВЕЧЕРА !!! Специалисточка посмотрела на часы и с радостью первоклассника-двоечника, дождавшегося звонка на перемену, выпалила мне: "А у меня уже смена закончилась !!! Теперь пусть она Вам ищет !" ...
Но надо отдать должное специалисточка таки продолжила изыскания и позвонила кому-то из ещё более продвинутых. Я уже сидел у компа. Специалисточка мне в спину сообщила, что Worda на этом компе нет. Я сказал, что это уже понял. Но этого оказалось мало. Она, почувствовав радость победы при решении задачи, сообщила мне это ещё три раза. А потом командировала мне свою сменщицу, чтобы ещё и она мне про это сообщила.
Первый раз в жизни я ушёл не сказав "До свиданья"... Чего-то не было настроения...
Поэтому появившемуся дома Интернету рад не сказано. Такая мелочь, как одновременно Word и Интернет, оказываются не такими уж и мелочами )
Последний раз редактировалось SergB; 31.03.2015 в 20:47.
Спасибо, SergB! И я вас поздравляю со столь долгожданным событием! Мои все в восторге!
Ребята я искренне за вас рад, ждем нас когда включат. А то как будто нас обошли
Героев Сталинграда/Кишиневская есть. Спасибо.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Блин,на Бочарова 45 до сих пор не дали ( а дозвониться к вам действительно не реально! Вечно играет музыка либо просто занято. Это очень не приятно что так игнорят
Поздравляю всех выше подключенных)))
Ждемс Добр 79��
Жизнь это река, начало, конец и миллионы разных путей между ними.
Социальные закладки