|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня из еды сегодня- хлеб купила,остальное есть...
зато проплатила интернет на апрель(хорошо,что вспомнила) и за электричество,вечером телек завезут из ремонта на 450....пир сегодня не у нас...
видела сейчас дунайку по 75 на Бочарова,но какая невеселая,пузо запавшее,гоночная какась)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Думала не выходить никуда, но... кофе закончился, а башню срывает. Поперла на малюсенький наш базарик.
Взяла сыра польского, кусочек мяска копченого, грудинку куриную на котлетки, печенько овсяное, конфетки (совсем чуть-чуть), кефир, сметану, кофе ваще самый дешевый "Форт", шоколад горячий для малого (вместо какао)- 250 грн
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я уже подвела итоги марта, мдя(((((, на двоих взрослых вышло:мясо 270грн,курица 500грн, рыба 200грн,мучное 310грн, молочка 812 грн,сладости 170грн, фрукты-овощи 1550грн,другое 870грн, напитки 470грн, алкоголь 0 грн. ИТОГО:5157грн. Дорогу на Оптовый за ыром Бри и красной икрой забыла напрочь пока(. Для сравнения: март 2012-2800грн,март 2013-4800грн,март 2014-6125грн
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
итогов не знаю... много не ела и не тратила.. зато купила все, что надо было для роликов
а еще у нас седня первый выход в светнам 10 дней.
зато мы пытаемся уже жувать капусту![]()
ПАНДЕмия!
ААА, хорошо, что я на работе в тему не зашла.
Дунайку не ем (как и норвежскую малосольную) - не мой запах (хотя сыры с плесенью идут за милую душу. Там запах не мешает).
Сардельку жду как и Елена - даже строчек на 15 больше))) У меня малая уже классе в 9 была, когда я поняла, что она "нормальными битками" считает) Попросила она в поездку с классом сделать "из курицы, а то нормальные не хочу". Я жарю ей куриные, мужу и себе - из свинины, а она ходит и наши таскает. Я ей: "Ты ж нормальные не хочешь!" А она такая деловая: "Разве это нормальные? Нормальные - это из сардельки"
)
А вот форшмак сделаю на днях) За моим мужем я его сделать не успеваю: пока я сварю яйца, он уже съест селедку, сколько бы ее ни купить
) А завтра он до воскресенья уезжает - вот и получится. У нас дома только я форшмак люблю (хоть в чем-то с Чебургеном совпали
)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки