Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 359 из 7296 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7161
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ты свою зарплату считай и за что тоже, тебе дать расклады сколько стоит офис в месяц реклама, секретарь, транспорт и т.д. плюс ещё в большинстве сделок участвует 2 риэлтора со штуки долларов каждый риэлтор получит по 200-230 долларов. Нет смысла тогда работать больше на рекламу и дорогу потратится
    времена дурных денег риелторских прошли. надо жестко контролировать расходы, оптимизировать все шо можно и как грица - больше работать, как ни неприятно это звучит. выживут живучие.

зы. мне непонятна эта тема, когда вокруг одного клиента (даже если он не покупает, а лишь пытается снять жилье), кружит целая стая реалторов. от трех до пяти рыл. и все ждут своего кусочка, клацнуть пастью. вапрос: НАХУА???

3. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    времена дурных денег риелторских прошли. надо жестко контролировать расходы, оптимизировать все шо можно и как грица - больше работать, как ни неприятно это звучит. выживут живучие.

зы. мне непонятна эта тема, когда вокруг одного клиента (даже если он не покупает, а лишь пытается снять жилье), кружит целая стая реалторов. от трех до пяти рыл. и все ждут своего кусочка, клацнуть пастью. вапрос: НАХУА???
    В чем вопрос зачем хотят пастью клацнуть? Кушать хотят

4. Вверх #7163
    Не покидает форум
    ...
    именно ))
    хозяин у одного
    арендатор у другого,те уже 2 риелтора в доле
    остальные помогли найтись/всретиться первым двум ,и контролируют точность дележки)) -делят на всех 3-5х

5. Вверх #7164
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В чем вопрос зачем хотят пастью клацнуть? Кушать хотят
    зачем они толпами ходят за одним клиентом

6. Вверх #7165
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    именно ))
    хозяин у одного
    арендатор у другого,те уже 2 риелтора в доле
    остальные помогли найтись/всретиться первым двум ,и контролируют точность дележки)) -делят на всех 3-5х
    вот в этом и кроется принципиальная ошибка в работе реалторов. то, о чем я говорил.
    убирать лишнее, больше работать, а то получается так:

7. Вверх #7166
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    Когда одессит тему одесских недостатков переводит в плоскость "оппонент быдло", мне хочется Вам пожелать поработать над собственной культурой. Если это сделает каждый, обосцанных подъездов станет меньше, и окурков, закопанных в песке на пляже (вместе с объедками). Все эти процессы (чистота, ухоженные территории) начинаются не с города, а с каждого человека в отдельности. Достаточно одного соседа, который срёт в парадной, чтобы парадная считалась обосранной.

Не нужно расписываться за всех. Я жил в Одессе (чуть меньше года) и уехал. Если бы остался имхо, до сих пор бы кастрюлил и жил бы на съемной квартире. Это к тому что в Ирпене "делать нечего". В плане развлечений - да, абсолютно нечего.
    А что же вы опять к нам приехали , раз вам море не интересно, и все здесь засрано- живите в Киеве, и главное сидите на Киевских форумах а то тут уже много собралось желающих вам рассказать за всю Одессу
    не учить меня жить, лучше помогите материально)

8. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Алена Петрова Посмотреть сообщение
    А что же вы опять к нам приехали , раз вам море не интересно, и все здесь засрано- живите в Киеве, и главное сидите на Киевских форумах а то тут уже много собралось желающих вам рассказать за всю Одессу
    воспринимайте критику конструктивно.
    а воспитывать людей нужно на пляже, если вы видите как они зарывают бычки, качаны, и прочую хрень в песок или когда лузгают семки не затрудняясь собирать лушпайки
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    воспринимайте критику конструктивно.
    а воспитывать людей нужно на пляже, если вы видите как они зарывают бычки, качаны, и прочую хрень в песок или когда лузгают семки не затрудняясь собирать лушпайки
    Да я вообщем-то не спорю что проблемы есть - но утверждать что наличие моря не так уж важно я никак не понимаю. Что касается пляжа, то я на Одесских пляжах уже лет десять не купаюсь и даже не загораю, максимум так это прогулка вечером с ребенком по берегу.

10. Вверх #7169
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Да я вообщем-то не спорю что проблемы есть - но утверждать что наличие моря не так уж важно я никак не понимаю. Что касается пляжа, то я на Одесских пляжах уже лет десять не купаюсь и даже не загораю, максимум так это прогулка вечером с ребенком по берегу.
    та то Виталий так шутют, на самом деле море его манит, и манит, и манит...
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для templar
    довелось мне видеть документы на один из коттеджей, что вдоль побережья в районе 8 станции над яхтклубом. мне вот интересно, как они эти коттеджи людям продают с оглядкой на то, что госактов на землю у них нет? я даже порылся в недрах интернета на предмет информации, там некое мп "вланев" эту землю в аренду получило, причем назначение земли совсем не строительство. но свид-ва на право собственности у них есть и техпаспорта. а техпаспорт типа как на квартиру идет, т.е. про земельный участок под строением ничего не указано. мистика
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    довелось мне видеть документы на один из коттеджей, что вдоль побережья в районе 8 станции над яхтклубом. мне вот интересно, как они эти коттеджи людям продают с оглядкой на то, что госактов на землю у них нет? я даже порылся в недрах интернета на предмет информации, там некое мп "вланев" эту землю в аренду получило, причем назначение земли совсем не строительство. но свид-ва на право собственности у них есть и техпаспорта. а техпаспорт типа как на квартиру идет, т.е. про земельный участок под строением ничего не указано. мистика
    был период (не знаю как сейчас) когда можно было через суд сделать документы на строение (не на землю), в Одессе немало таких кооперативов (еще при СССР вдоль моря люди строили типо причалы для рыбаков а потом там домики "курени"), так вот потом через суд платили штраф на незаконное строительство и вводили в эксплуатацию строение. Потом прокуратура в некоторых случаях оспаривала в некоторых нет (где хотели находили оспаривали, где не хотели или просто не находили естественно не оспаривали.). Реально по суду прокуратура в праве оспорить и эти документы ничего не значат.

13. Вверх #7172
    User banned
    а правда, шо щас зарегиться на форуме нужно чья-то рекомендация из форумчан? за вас вот кто тут поручился? и леопарда сразу на аву...

14. Вверх #7173
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Кто мне обьяснит следующий "макетинговый ход" риелтора: хозяин продает квартиру к примеру за 100 000.....агенство выставляет ее на продажу на сайте (том же ОЛХ к примеру) за 80 тыс.....и получается интересная картина: одну и ту же квартиру разные агенства предлагают за разную цену...В чем смысл такого?! Ведь всеравно при просмотре обьекта я узнаю цену которую хочет продавец и если к примеру я обьяснил риелтору что максимум у меня есть 100 000 и он ведет меня в квартиру которая по его словам стоит 100 000 а хозяин озвучит 130 000, то это будет наше последнее общение с риелтором и этим агенством вообще...... А теперь более конкретный вопрос: интересует конкретный обьект недвижимости но на него не хватает денег.....а денег не хватает потому что снятие налички с текущего счета ограничено НБУ 15 000 гр в день (или в моем случае 430 фунтов в день)......возникает ситуация, когда и деньги вроде как есть и вроде как их и нет (тк чтобы снять недостающую сумму, надо посетить банк 50 раз).По безналу тоже не расчитаешся, тк в гривнах продавец не захочет (еле на фунты уговорил), а обналичка уже реально достала......Буду рад советам
    Последний раз редактировалось nadir; 31.03.2015 в 02:54.

15. Вверх #7174
    а правда, шо щас зарегиться на форуме нужно чья-то рекомендация из форумчан? за вас вот кто тут поручился? и леопарда сразу на аву...
    нет, можно и без приглашения, а что вас собственно смущает? Может вы зверей не любите?))

16. Вверх #7175
    Новичок
    А как вы хотите оформить куплю-продажу с наличным расчетом фунтами? Сейчас же все покупки свыше 150 тыс грн. только по безналу и соответственно в нац. валюте

17. Вверх #7176
    оформить куплю-продажу можно и в гривне что собственно все и делают - и в пределах 150 тыс. - если конечно ситуация позволяет - а вот как снимать фунты - могу предложить только снять их например через молдавских родственников, если таковые имеются- но это конечно уже индивидуально

18. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от ukraine4you Посмотреть сообщение
    А как вы хотите оформить куплю-продажу с наличным расчетом фунтами? Сейчас же все покупки свыше 150 тыс грн. только по безналу и соответственно в нац. валюте
    Интересно а есть в Одессе продавцы которые продают квартиру за гривны ?!

19. Вверх #7178
    Новичок
    Застройщики за гривны продают, иногда и инвесторы. Я спросил с целью поинтересоваться как происходит оформление такой сделки...

20. Вверх #7179
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Шо за тишина в эфире?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Интересно а есть в Одессе продавцы которые продают квартиру за гривны ?!
    это не важно. Все равно будут привязываться к доллару на день расчета.

Ответить в теме
Страница 359 из 7296 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права