Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
времена дурных денег риелторских прошли. надо жестко контролировать расходы, оптимизировать все шо можно и как грица - больше работать, как ни неприятно это звучит. выживут живучие.
зы. мне непонятна эта тема, когда вокруг одного клиента (даже если он не покупает, а лишь пытается снять жилье), кружит целая стая реалторов. от трех до пяти рыл. и все ждут своего кусочка, клацнуть пастью. вапрос: НАХУА???
не учить меня жить, лучше помогите материально)
довелось мне видеть документы на один из коттеджей, что вдоль побережья в районе 8 станции над яхтклубом. мне вот интересно, как они эти коттеджи людям продают с оглядкой на то, что госактов на землю у них нет? я даже порылся в недрах интернета на предмет информации, там некое мп "вланев" эту землю в аренду получило, причем назначение земли совсем не строительство. но свид-ва на право собственности у них есть и техпаспорта. а техпаспорт типа как на квартиру идет, т.е. про земельный участок под строением ничего не указано. мистика
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
был период (не знаю как сейчас) когда можно было через суд сделать документы на строение (не на землю), в Одессе немало таких кооперативов (еще при СССР вдоль моря люди строили типо причалы для рыбаков а потом там домики "курени"), так вот потом через суд платили штраф на незаконное строительство и вводили в эксплуатацию строение. Потом прокуратура в некоторых случаях оспаривала в некоторых нет (где хотели находили оспаривали, где не хотели или просто не находили естественно не оспаривали.). Реально по суду прокуратура в праве оспорить и эти документы ничего не значат.
Кто мне обьяснит следующий "макетинговый ход" риелтора: хозяин продает квартиру к примеру за 100 000.....агенство выставляет ее на продажу на сайте (том же ОЛХ к примеру) за 80 тыс.....и получается интересная картина: одну и ту же квартиру разные агенства предлагают за разную цену...В чем смысл такого?! Ведь всеравно при просмотре обьекта я узнаю цену которую хочет продавец и если к примеру я обьяснил риелтору что максимум у меня есть 100 000 и он ведет меня в квартиру которая по его словам стоит 100 000 а хозяин озвучит 130 000, то это будет наше последнее общение с риелтором и этим агенством вообще...... А теперь более конкретный вопрос: интересует конкретный обьект недвижимости но на него не хватает денег.....а денег не хватает потому что снятие налички с текущего счета ограничено НБУ 15 000 гр в день (или в моем случае 430 фунтов в день)......возникает ситуация, когда и деньги вроде как есть и вроде как их и нет (тк чтобы снять недостающую сумму, надо посетить банк 50 раз).По безналу тоже не расчитаешся, тк в гривнах продавец не захочет (еле на фунты уговорил), а обналичка уже реально достала......Буду рад советам
Последний раз редактировалось nadir; 31.03.2015 в 02:54.
А как вы хотите оформить куплю-продажу с наличным расчетом фунтами? Сейчас же все покупки свыше 150 тыс грн. только по безналу и соответственно в нац. валюте
оформить куплю-продажу можно и в гривне что собственно все и делают - и в пределах 150 тыс. - если конечно ситуация позволяет - а вот как снимать фунты - могу предложить только снять их например через молдавских родственников, если таковые имеются- но это конечно уже индивидуально
не учить меня жить, лучше помогите материально)
Застройщики за гривны продают, иногда и инвесторы. Я спросил с целью поинтересоваться как происходит оформление такой сделки...
Шо за тишина в эфире?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки