Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 209 из 509 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 10167
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Подскажите, в детской поликлинике на Глушко есть нормальный ЛОР? И как принимает?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Подскажите, в детской поликлинике на Глушко есть нормальный ЛОР? И как принимает?
    да, Затула
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Добрый день! Подскажите адекватного педиатра,который выезжает на дом частным образом.Спасибо!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #4164
    Новичок
    Всем, привет!
    Я новичок на форуме. В скором будущем переезжаем в Одессу и где как не у мамочек узнать информацию))). У меня есть возможность сделать медицинскую страховку на себя и ребенка. Подскажите, пож., частную клинику с нормальной репутацией, а главное со специалистами, в которую можно ходить?

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Анастасия Королен Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Я новичок на форуме. В скором будущем переезжаем в Одессу и где как не у мамочек узнать информацию))). У меня есть возможность сделать медицинскую страховку на себя и ребенка. Подскажите, пож., частную клинику с нормальной репутацией, а главное со специалистами, в которую можно ходить?
    Страховку можете сделать в клинике Инто-Сана. Там, правда, недешево... но есть разные варианты. посмотрите на сайте у них.
    найти человека, в ком есть Человек

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Страховку можете сделать в клинике Инто-Сана. Там, правда, недешево... но есть разные варианты. посмотрите на сайте у них.
    и Святой Екатерины

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Посоветуйте хорошего хирурга. Нам месяц,и мы только сегодня узнали,что при родах была сломана ключица

8. Вверх #4168
    Посетитель
    посоветуйте,пож-та,детского хорошего пульмонолога

9. Вверх #4169
    Новичок
    посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга ортопеда, необходимо оперировать кривошею

10. Вверх #4170
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга ортопеда, необходимо оперировать кривошею
    Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь. У моего ребенка тоже была кривошея. Нас осматривала Элий Лариса Борисовна, в Резника, на ул. Дворянская 10. Она сделала назначения и все исправилось. Может Вы у нее проконсультируетесь дополнительно? Ведет моего сына давно, теперь на контроле ножки. Ее рекомендации нам помогли уже не раз. Попробуйте. А если уж не получится обойтись без операции, то скорее всего она посоветует к кому обратиться. Она очень внимательный доктор и Профессионал.
    Поступки сильнее слов.

11. Вверх #4171
    Живёт на форуме
    Девочки, поделитесь координатами педиатра, который ездит по вызовам на дом? Хороший, грамотный. Дети приболели, у старшего температура 6-е сутки не падает, сегодня еще и младший эстафету подхватил. А нашего педиатра нет, уже месяц как на больничном, а та, что на замене - мрак, при любом чихе антибиотики прописывает. Надо малышей посмотреть - послушать.

12. Вверх #4172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь. У моего ребенка тоже была кривошея. Нас осматривала Элий Лариса Борисовна, в Резника, на ул. Дворянская 10. Она сделала назначения и все исправилось. Может Вы у нее проконсультируетесь дополнительно? Ведет моего сына давно, теперь на контроле ножки. Ее рекомендации нам помогли уже не раз. Попробуйте. А если уж не получится обойтись без операции, то скорее всего она посоветует к кому обратиться. Она очень внимательный доктор и Профессионал.
    она нас и направила оперироваться на слободку,лечение не помогло, а координаты врача не сказала

13. Вверх #4173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    она нас и направила оперироваться на слободку,лечение не помогло, а координаты врача не сказала
    А там без вариантов - Попченко. Но я бы в Харьков или Киев ехала - всё-таки там уровень несравнимо выше.

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, вот написала в тему отрицательных отзывов, угораздило не к Затуле пойти, все эта идиотская система, раз подросток в другой кабинет и почему-то с Глушко на Филатова сказали обращаться (((

Хочу написать отрицательный отзыв о детском лор враче в 6-й дет.пол. Ковальчук Леонид Васильевич, три недели лечил дочке (16,5) лет горло, все три недели температура 37-37,5, головные боли. За это время один раз говорил что можно идти на занятия, после чего дочь с папой после выходных опять к нему приходили с пробками гнойными и повышением температуры, делались промывание горла,антибиотик пила - результата ноль, дома бесконечные полоскания, и очередное - горло чистое, а при этом температура один раз утром была в норме, а так ниже 37 не опускалась и голова. В пятницу он написал справку в лицей, в субботу у нее температура 38,5 . Сегодня поехала с ней в инфекционную больницу (как жаль что не сделала этого раньше) чудные врачи, посмотрели горло, сказали что горло не хорошее, есть налет и под вопросом инфекционный мононуклиез. Вот хочется огромный "привет" передать Ковальчуку Л.В. (замечу не бесплатно дочь ходила к нему) и спросить почему видя что его лечение его не помогает не направить на бак посевы и в больницу.

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Девочки, вот написала в тему отрицательных отзывов, угораздило не к Затуле пойти, все эта идиотская система, раз подросток в другой кабинет и почему-то с Глушко на Филатова сказали обращаться (((

Хочу написать отрицательный отзыв о детском лор враче в 6-й дет.пол. Ковальчук Леонид Васильевич, три недели лечил дочке (16,5) лет горло, все три недели температура 37-37,5, головные боли. За это время один раз говорил что можно идти на занятия, после чего дочь с папой после выходных опять к нему приходили с пробками гнойными и повышением температуры, делались промывание горла,антибиотик пила - результата ноль, дома бесконечные полоскания, и очередное - горло чистое, а при этом температура один раз утром была в норме, а так ниже 37 не опускалась и голова. В пятницу он написал справку в лицей, в субботу у нее температура 38,5 . Сегодня поехала с ней в инфекционную больницу (как жаль что не сделала этого раньше) чудные врачи, посмотрели горло, сказали что горло не хорошее, есть налет и под вопросом инфекционный мононуклиез. Вот хочется огромный "привет" передать Ковальчуку Л.В. (замечу не бесплатно дочь ходила к нему) и спросить почему видя что его лечение его не помогает не направить на бак посевы и в больницу.
    Да уж, к сожалению у нас почему-то ЛОРы (в большинстве своём) оказываются безграмотнее педиатров Жаль. У нас тоже ЛОР не видел отита, хотя ребёнок жаловался, а педиатр (конечно не участковый) сразу и диагноз и лечение подходящее назначила.

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Всем доброго времени суток!!! Почитала отзывы о ЛОР враче и очень жаль стало деток.
    У меня есть отличный ЛОР врач в центре "Мединкус" - Протасова Ольга Александровна. Центр находится на Зоопарковой, 1 Тел: 784-24-86; 719-18-20. На месте можно точно определить что да как. Есть отличное современное оборудование. К маленьким деткам деликатный подход и порисовать дадут, и похвалят. Я там проводила своему ребенку эдоскопию в 3,5года, совершенно безболезненно и без истерик. Ребенок находится в совершенно спокойном состоянии. Лишнего не назначают, ни обследований, не медикаментов.
    Я сама тоже осталась довольна их услугами. Мне провели серьезное лечение и обследование, что помогло избежать пребывания в больнице (было 3 диагноза). А если попадете не Протасовой, а к главврачу Изнар-Богдановой Оксане Игоревне, тоже повезет очень-очень!!!
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 02.04.2015 в 11:20.
    Поступки сильнее слов.

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Подскажите детского пульманолога!)
    Трижды мама - М3

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Девчонки, мамочки!!!! Очень нужен совет!!!! У моей подруги ребенок в реанимации полтора месяца уже и уже в полуживом состоянии с весом 3300.... Ему 4 месяца, были судороги, скорая отвезла в 3 детскую больницу на Заболотного в отделение реанимации, назначили лечение по схеме, очень дорогое лечение, родители выкручиваются, как могут, но покупают всё что нужно!!! Сегодня мне подруга позвонила и сказала, что на них уже крест поставили и она хочет малого забрать под свою ответственность, просит найти хорошего специалиста, чтоб проконсультировал, всё результаты анализов у неё есть, они готовы на повторные, если надо будет! Может у кого нибудь из вас есть врач, невропатолог адекватный... Очень прошу, откликнетесь, хоть как то помогите!!!!!! Спасибо!!!!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девчонки, мамочки!!!! Очень нужен совет!!!! У моей подруги ребенок в реанимации полтора месяца уже и уже в полуживом состоянии с весом 3300.... Ему 4 месяца, были судороги, скорая отвезла в 3 детскую больницу на Заболотного в отделение реанимации, назначили лечение по схеме, очень дорогое лечение, родители выкручиваются, как могут, но покупают всё что нужно!!! Сегодня мне подруга позвонила и сказала, что на них уже крест поставили и она хочет малого забрать под свою ответственность, просит найти хорошего специалиста, чтоб проконсультировал, всё результаты анализов у неё есть, они готовы на повторные, если надо будет! Может у кого нибудь из вас есть врач, невропатолог адекватный... Очень прошу, откликнетесь, хоть как то помогите!!!!!! Спасибо!!!!
    Насколько я знаю,там на посёлке есть хороший невропатолог Бочарова,все её хвалят,обращались к ней?

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,там на посёлке есть хороший невропатолог Бочарова,все её хвалят,обращались к ней?
    Спасибо! Узнаю у неё
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

Ответить в теме
Страница 209 из 509 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права