| ||
K@trin, подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы установить теплосчетчики? И какая стоимость всего процесса (счетчики, регуляторы, установка и т.д.)?
можно мне тоже контакт дать?
Всем доброго дня!
Есть насущный вопрос, очень надеюсь мне здесь что-то подскажут. Собираюсь покупать в вашем доме квартиру на третьем этаже, окна выходят во двор, и, как я понимаю, на север. Секция в глубине, напротив стенка старого дома. Вот интересует, будет ли в помещении вообще свет и солнце? У кого выходят квартиры на ту сторону, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Заранее большое спасибо.
Lenats, Ванда Хофманн, в личке
Love is all we need
спасибо!
про теплосчетчики уже писала тут на форуме..тоили в июле 5500 грн фирма все делает без вас под ключ..вы только даете аванс..и последнюю оплату когда они вам сдают работу..никуда не бегаеите согласовывать документы.терморегуляторы покупаете сами отдельно..в октябре на каждую батарею стоил 150грн..
Е.Б.
Соседи, подскажите плиз кто в курсе: читаю новые тарифы на эл. энергию и немного запуталась мы к какому тарифу относимся:
1.1. Населению (в том числе проживающего в
жилых домах, оборудованных кухонными
электроплитами): к этому?
за объем, потребленный до 100 кВт ∙ ч
электроэнергии в месяц (включительно)
36,6
за объем, потребленный свыше 100 кВт ∙ ч до 600
кВт ∙ ч электроэнергии в месяц (включительно)
63
за объем, потребленный свыше 600 кВт ∙ ч
электроэнергии в месяц
140,7
или к этому?
1.4. Населению, которое проживает в
многоквартирных домах, не газифицированных
природным газом и в которых отсутствуют или не
функционируют системы централизованного
теплоснабжения (в том числе в сельской
местности):
1.4.1. В период с 1 апреля 2015 по 30 апреля
2015 г. (включительно):
за объем, потребленный до 3600 кВт ∙ ч
электроэнергии в месяц (включительно)
36,6
за объем, потребленный свыше 3600 кВт ∙ ч
электроэнергии в месяц
140,7
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
похоже что да))))мерзнем только мы)))Ренессанс позаботился о жильцах чтоб не потратились на отопление)) и выключили его)))
Е.Б.
У меня еще вопрос к соседям!
Как наша липовая УК будет возмещать субсидии? И есть ли те, кому эти субсидии и льготы начисляются уже.....а я знаю что такие есть)))))
Для получения субсидии, насколько мне известно, в соцорганы нужно будет предоставить счет от организации с утвержденным горисполкомом тарифом, а наши тарифы, как известно, никто не утверждал. Из чего следует, что льготы по оплате отопления и СДПТ, которые получаются некоторые малообеспеченные жители нашего дома, оплачиваются из нашего с вами кармана. Но все бы ничего, когда этих льготчиков было 10 человек, но теперь то их количество возрастет в разы???!!!!
До чего цинично: Ренессанс нам выключил тепло с температурой на улице 2С , мерзнем у себя дома, детки начали болеть . Сегодня узнала, что на ул. Средней в Люксембурге топят до сих пор и за март всего 3,85 грн за метр.
Только видимо кроме нас с Вами никого больше это не волнует, как вижу.....
Звонила сегодня в Одесгаз, Ренесанс отключил все свои новострои, и все это из-за долгов перед газовщиками.....Это уже даже не цинизм.....это какая-то открытая наглость, драть с нас три шкуры за отопление и еще не платить в Одесгаз за потребление.
Ну, на самом деле отопление отключили не только у нас и не только ренесцанс
У друзей в жк армейском и на пишоновской выключили с 30го марта
Но это вовсе не означает, что наша ук не шарашкина контора которая просто дерет с жильцов бабло!
Социальные закладки